Kaito_キツト 发表于 2012-11-10 23:08:51

魔术快斗第十话截图

KID出场~

我想问是地上打滑还是啥。。。双车道你妹的居然还飘逸!

中森警官出场~

KID正面照XDD不过你不觉得长时间含着很难咽口水吗- -

红眼病+黑化病人出场

从那么高的角度掉下来,警灯只是轻伤啊!日本的警灯是有多结实?!

客串柯登场!

注意注意!眼往裙底一望,然后。。。

这么猥琐的表情你是要闹哪样?!

青子瘦了?

这个表情。。。好纠结- -

无奈的快斗。。。

凯旋门啊XDD

死蜘蛛又来了。。。

阿探登场

这个明明就是比屎黄色亮一些的猫眼。。。

3D效果图啊XD

青子。。。别在你爹信誓旦旦的时候出来戳他好么- -

夫妻相有木有!!!

英理阿姨你肿么黑了。。。

三明治,饭团,纳豆(?)。。。饿。。。(口水)

这。。。这真的可以喝真的是茶么0 0

真方便的。。。“野”餐- -

说到宝石就知道人家的生日这个设定真不靠谱。。。

这个。。。在厕所里。。。打完X(消音)机么- -

这翻译。。。OTZ

一开始疑惑手里的是啥。。。后来知道了。。。懒得删掉就拿上来了- -

红眼病猫咪又来了。。。

剪刀剪头发方便,剪手指。。。真的大丈夫?

邪恶的笑容的KID

越看越像是生化猫咪

中森警官你想着宝石野不可能轻易扣下来吧。。。还傻乎乎的去上当。。。

这次为神马被看出来了。。。

这真的是人脸么- -

哈哈哈!可怜的孩纸。。。

宝石。。。虽然是假的。。。但是还是好漂亮XD

KID牌黄金眼!光棍节优惠价:买1送10!

这戒指泡在饮料里面。。。饮料还能喝么。。。

我在想KID是肿么把链子连上去的。。。

明明那么高的楼,从顶楼跳下去。。。制作组又直接忽视比例了。。。

爪子好冷- -
打字打得手好冰。。。

ChrisDay 发表于 2012-11-10 23:41:48

唔,下次注意把画面比例弄对(画面宽高比是16:9,不是3:2)(-11-)

附上正常比例截图一枚

远略2011 发表于 2012-11-11 13:14:33

QQ影音,右键菜单“画面”里面可以调整播放比例

基德是拿了电钻在玻璃上打了孔再按上了铁链,动画上这个细节就太小了,不容易看到

另外这话删掉了漫画上的很多情节,不仅仅是卡地亚这个人物,最重要的是当戒指掉到杯中,露比惊讶的一句:“你是怎么做到的?!附近有你的同伴?!”以及基德对于露比所乘飞机的推理

这大大降低了我对于这集的好感度

rmghd 发表于 2012-11-13 10:06:16

不是说魔术快斗出来自己的片头了吗?怎么还是寄居于名侦探柯南里面?
页: [1]
查看完整版本: 魔术快斗第十话截图