aptx花舞街 发表于 2012-12-13 13:09:51

七子之歌是誰的地址?

最近重溫了一下劇情,發現一個小bug。
眾所周知,V42在滿月時間裏,V給boss的郵件的地址是七子之歌。
所以,七子之歌的地址是boss的。

V48,在水無的短信中,小柯也聽到了七子之歌。
但是水無卻說,“GIN”。。。
也就是,水無在V48裏是給GIN在通話,七子之歌是GIN的郵件地址。

於是就矛盾了吧?所以有三個假設:
H1:GIN=boss,顯然這個是不可能成立的?
H2:所有成員,至少GIN和boss的郵件地址是相同的。。。。這個假設好牽強。。。
H3:青阿伯213了。。。(默默認為就是這個吧= =!)

有木有誰可以解釋或分析一下?是我想多了?
======================
真相在4樓和6樓。。。
{:5_437:}

megi2010 发表于 2012-12-13 15:29:30

水无给GIN打电话的时候,原作中只表现出前四个音与boss的邮件地址一样
后面的可能就不一样了
所以据此只能推测boss和gin的邮件地址的前缀一样
不能说明GIN和boss的郵件地址完全相同

云小天 发表于 2012-12-13 16:41:05

拥有共同的区号什么的。。。

8820012 发表于 2012-12-13 17:16:26

楼主肯定没仔细看那一话.   水无是给BOSS发了短信然后再和GIN通话的.一开始不是就说"我和那个人发了短信"嘛....   

megi2010 发表于 2012-12-13 17:17:37

另外,根据官方的消息,2012年6月前的漫画中已经出现了boss的全名,而gin截止现在都没有出现全名,故不可能是boss。。。

远略2011 发表于 2012-12-13 22:34:12

8820012 发表于 2012-12-13 17:16 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
楼主肯定没仔细看那一话.   水无是给BOSS发了短信然后再和GIN通话的.一开始不是就说"我和那个人发了短信" ...

这才是正解!
楼主没有看仔细啊!

另外,《七子之歌》只是Boss的邮箱名,这个号码是不可能被用来接打电话的。

aptx花舞街 发表于 2012-12-13 23:22:30

回复 远略2011 的帖子

好吧。。。看的太快了。。。

dragonsh 发表于 2012-12-14 21:43:53

我依稀记得这个问题我以前提过
页: [1]
查看完整版本: 七子之歌是誰的地址?