嘵の蘭 发表于 2012-12-25 12:49:05

【周年小庆】岁末蛋蛋接龙[统计结束,奖励陆续发放]

铛铛铛,新的一年要来了~~~
       在这一年的末尾,我们迎来了新兰联盟成立十周年的纪念日。
       这几年论坛的人来来去去,但我想大多数人都曾有怀着激动的心情第一次打开新兰联盟这个充满爱的地方。
       你或曾在这里扎根,或曾在这里停歇,但是我们拥有的那份对柯南执着的热爱却是一样的~~

期末来临了,大多数童鞋党都将进入繁忙的一个月。
        一个星期过圣诞,一个星期过元旦,希望考试不要让我们完蛋,不然还得灰溜溜的滚蛋~
       在这样的一个岁末,由我想到了一个很2的点子,大家写出你们能想到的有关蛋或者和蛋同音结尾的词。
       将所有收集的蛋送给新兰,送给未来~

活动规则:1.先写出你的蛋,另附能大体上表达这个词语的图片,和一句随意吐槽。

2.每个人可以写出几个蛋,但是一个蛋只能占一楼,不允许2L。

3.一个蛋加1RP,最后根据每个人的蛋数统计,加满5RP上限。

4.有创意新颖的蛋可以多加1WW。

5.还有神秘的苹果楼层,踩到含有苹果楼层的加1WW.

例如:
                花旦                              

谈到花旦什么的,为啥就想到TVB呢  

丑虫 发表于 2012-12-25 13:24:43

刀马旦

因为LL你写了花旦,而我刚看了电视,就想到以这个电视剧

Alege 发表于 2012-12-25 18:54:10

皮蛋
特别喜欢吃~~~~

Ella1412 发表于 2012-12-26 05:53:07

【周年小庆】岁末蛋蛋接龙

西红柿炒鸡蛋~

室友超喜欢吃,总缠着我做给她~ 嘛,总好过她用煮鸡蛋加番茄酱拌饭吧~

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

最爱柯仔 发表于 2012-12-26 09:39:48

蛋炒饭!翻滚吧!

懒的时候最好这口~

danny毛毛 发表于 2012-12-26 14:44:08

蛋糕这个是我朋友店的作品,这个是吃呢还是吃呢(-27-)

嘵の蘭 发表于 2012-12-26 16:19:17

金蛋

送个大家一个金蛋吧

APTX4869影 发表于 2012-12-26 21:55:17

二氧化氮
(这个算么 - -)好吧 我承认我复习傻了
一般监测NO2采用四氯汞钾-盐酸副玫瑰苯胺分光光度法O__O"…

greenbird_128 发表于 2012-12-27 18:08:01

混蛋

这个词不好用图片表达,意会即可

Stay.Night 发表于 2012-12-29 14:26:38

复活节彩蛋

网上不有个段子么,我们不怕世界末日,因为还有复活节m1 (104)k

greenbird_128 发表于 2012-12-29 19:21:46

喜蛋
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20121229/19/6627922320121229191852064.jpg
还有一种喜蛋是指孵化到一半的鸡蛋,里边的小鸡都成型了。口味太重,不放那图片了

jinyuer 发表于 2012-12-31 12:57:12

咸鸭蛋

别看它普普通通,要想腌的好也是个技术活。

greenbird_128 发表于 2012-12-31 18:21:01

神诞

农历十二月廿四 送灶神

江户川青子 发表于 2012-12-31 19:27:33

煎蛋

greenbird_128 发表于 2012-12-31 21:09:39

脸蛋

扯、掐、挤、揉,各种蹂躏,可怜的柯南{:5_447:}

jinyuer 发表于 2013-1-2 20:13:13

蛋挞

有人能抗拒蛋挞的诱惑么

林白 发表于 2013-1-2 20:33:01

双黄蛋

林白 发表于 2013-1-2 20:36:02

蛋堡

greenbird_128 发表于 2013-1-2 21:11:29

傻蛋

这个很经典的,神雕里边陆无双对杨过的称呼。

jinyuer 发表于 2013-1-6 21:23:15

鹌鹑蛋

小巧玲珑,一口一个
页: [1] 2
查看完整版本: 【周年小庆】岁末蛋蛋接龙[统计结束,奖励陆续发放]