背靠背 发表于 2013-1-13 18:24:49

哎 真心不太喜欢世良妹纸的小虎牙有损在我心中的形象 阿青伯你完全可以换个方式引回忆嘛

爱文smile 发表于 2013-1-13 20:48:50

那个虎牙不会和有希子有关吧,我一直觉得世良是有希子的女儿,也是新一的妹妹

aiitsumo 发表于 2013-1-13 22:21:00

世良有虎牙 赤井怎么没有虎牙 赤井有虎牙的话该多美好 可以YY成吸血鬼什么的(……
应该会在下一话的最后才开始进入回忆篇吧 希望是新兰主打啊 不要世良初恋什么的 啊!难道ED里面那个女生是世良么!

aptx花舞街 发表于 2013-1-14 08:31:14

這一個file大概會被收錄在vol80里了吧?所以我推測vol80鑰匙孔人物是劍崎~~

話說,我終於想起來哪裡有這個虎牙了!——女王大人!
上個圖吧【這是冷笑話麼。。。】~

7331 发表于 2013-1-14 11:25:36

在此也說說余的小愚見
各位不吝賜教唷!

關於世良的身份
直至目前為止
世良除了對新一的認識不淺
更在之前對小蘭說過:
我的媽媽的胸可是很大呢,對吧?
由此可見
世良早就可能跟新一和小蘭見過面
說不定和新蘭曾是同學或者是朋友之類的關係
這樣更可解釋世良如何清楚柯南的身份

至於柯南想問世良的事
也應該是....
「世良姐姐…難道和我…早就認識嗎?」
所想的也是
「我果然和這傢伙…碰過面…」之類吧
因為柯南也很可能已察覺到世良已清楚他的身份
所以想直接說白?
也毫不避忌地在世良面前直奔案件
而世良亦在此跟柯南交流案情

截至這話也算證實世良和新蘭早有認識
並已肯定柯南的身份
對此柯南也必有所醒覺吧

x1234567890 发表于 2013-1-15 14:26:36

前排的分析太奥妙了~我就只记得虎牙了……像吸血鬼似的~

追击者 发表于 2013-1-18 12:01:37

先占个楼。。。

面具下的真相 发表于 2013-1-19 00:36:30

日文盲想问耶。。。这里的“领域”和上次小哀拉昴围巾的时候昴说的“领域”用的是一个词么。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [漫画讨论][File.845 我们的领域][本期活动有效期至1月18日22点]