浴血的 发表于 2013-1-23 19:19:47

少数决终极轮(恭喜Alege获胜!~奖励60CB+5RP)

活动简介:
每周由我出一道两选一的题目,接着大家做出选择“Yes” or “No”,大家有一周的时间考虑,答案隐藏。然后加上你诱惑大家的话。
每周六晚开票,票数少的那一方为胜。当票数相等,则重新进行新的一轮。以此方式不断投票直到剩下一名或者两名玩家。
报名参加活动的人要付5CB的报名费(我还是觉得有报名费的有趣一点),所有报名费的累积×2则为最后CB的奖励,当然还加上边缘提供RP
能坚持到最后几轮的都有奖励~

希望大家能够通过文字让其他人选的和你不一样,判断其他人所选的答案~
回帖形式(第一轮参与即为报名,只有第一轮需要报名费):
ID:
我的选择:高分隐藏YES/NO
我的想法:诱惑性文字(可以说真话也可以说假话)
转账记录:

浴血的 发表于 2013-1-23 19:23:00

第一轮问题:你认为安室透以前是不是从警校毕业的?
截止到:1月31日晚(在此之前都可以更改答案,好好琢磨大家的想法吧)
susie语录:看上去身手不凡,而且剧情貌似就是这样说的,可是谁知道呢~

柯南AI 发表于 2013-1-23 22:02:58

来支持活动啦~

ID:柯南AI
我的选择:**** Hidden Message *****
我的想法:身手敏捷 可是谁知道呢
转账记录:

Alege 发表于 2013-1-23 23:10:51

ID:Alege
我的选择:**** Hidden Message *****
我的想法:身手好的不一定是警校毕业的,兰的身手也不错呢。。。。
转账记录:

背靠背 发表于 2013-1-23 23:23:35

ID:背靠背
我的想法:伊达警官都很佩服安室君的说
转账记录:

kxyshh 发表于 2013-1-24 11:35:10

支持活动!~
ID:kxyshh
我的选择:
**** Hidden Message *****
我的想法:我认为不是从警校出来的,是组织培养的,根据网上的公开个人信息版本中,我们可以了解到他的已公开的特长特长:推理、演技、搜集情报,搏击、网球、车技、开锁等,就以上特长来说,安室透 是从警校出来可能很低,他从事工作一本来说是与特长有关的,他就是一个卧底料!~而不管他是卧那的,都不可能是从警校出来的。身手好从特长就可以看出来,所以不存在身手好就是从警校出来,比如KID,他身手也挺好的不过更多的是体现于撤离,某一次剧情中,在滑翔的过程中被击碎镜片,临危不乱,所以没生命危险,然后是偷铃木集团的珠宝的时候,回程是游回去的...此处就可以看出来他的身手也是很不错的,但是他用魔术,等其他让别人忽略了他的身手。山村操大家有印象吧...没印象自己补脑..他真是警界的奇葩,他懂就行,他身手..噗!~第一次见血什么的,话说他的警部官职貌似是沉睡的毛利破案,然后就从新人升道警部啊!~升职真心快啊!回归本题,我的想法是,他不是警校出来的!~
转账记录:

danny毛毛 发表于 2013-1-24 17:42:24

ID:danny毛毛
我的想法:莫非他是警察派出去的卧底
转账记录:

changqing16 发表于 2013-1-25 15:00:45

ID:
我的想法:嘛,总觉的他跟警局有关,毕业嘛,算不上吧
转账记录:

Mleaf 发表于 2013-1-31 14:38:47

ID:Mleaf
组织有可能会让他上警校吧(-24-)

浴血的 发表于 2013-1-31 16:56:19

第一轮最终结果:

ID
Option
奖励

柯南AI
YES
1RP

Alege
YES
1RP

背靠背
YES
1RP

kxyshh
YES
1RP

danny毛毛
NO
50CB+3RP

changqing16
NO
50CB+3RP

Mleaf
YES
1RP

浴血的 发表于 2013-1-31 17:00:55

第二轮:你们让认为高佐(高木&佐藤)以后生的小孩会让他去做警察吗?(YES/NO)
susie语录:我觉得NO,因为警察的小孩不一定是警察!

又开始新的一轮了,大家别忘记报名费~

格式依旧:
ID:
转账记录:

柯南AI 发表于 2013-1-31 17:54:35

我的想法:让孩子自己决定~
转账记录:

changqing16 发表于 2013-1-31 18:42:46

ID:changqing16
我的想法:佐藤:我家的孩子绝对要当警察!!
                  高木:听,听你的
转账记录:

Alege 发表于 2013-1-31 18:49:34

ID:Alege
我的想法:当警察是他们一家的传统。。。。
转账记录:

danny毛毛 发表于 2013-2-1 09:51:39

ID:danny毛毛
我的想法:抓阄把
转账记录:

Mleaf 发表于 2013-2-1 11:26:29

ID:Mleaf
我的选择:
**** Hidden Message *****
我的想法:当警察太辛苦啦

背靠背 发表于 2013-2-1 12:19:17

ID:背靠背
我的想法:城管V5!
转账截图:

浴血的 发表于 2013-2-6 18:52:21

上一轮:平局
3:3  
第二轮第二问:你觉得冲矢昴和灰原可不可能有发展?(YES/NO)
susie语录:姐姐妹妹什么的总有共同点!所以我觉得Yes呢~

ID:

柯南AI 发表于 2013-2-6 19:05:13

我的想法:日久生情嘛←_←

jinyuer 发表于 2013-2-6 19:38:21

ID:jinyuer
我的想法:这还用说,必须的
转账记录:
页: [1] 2
查看完整版本: 少数决终极轮(恭喜Alege获胜!~奖励60CB+5RP)