tclrg 发表于 2013-1-27 15:55:06

op时的字幕英文部分重叠了怎么办。。。

强制改变了宽高比字幕位置就变了,正常看的时候可怎么办。。。。
我笔记本分辨率1366*768的。。。

tclrg 发表于 2013-1-27 17:04:50

好纠结啊。。。看别的字幕组的暂时还没发现会这样,但是习惯事务所了。。。

Mywx250 发表于 2013-1-27 20:23:44

LZ能截个图么,另外,LZ改变宽高比是为啥...

tclrg 发表于 2013-1-27 23:52:13

回复 Mywx250 的帖子

就是miss mystery的歌词的时候,歌词i love you miss mystery,英文部分love 和you重叠在了一起,我把窗口拉宽以后就分开了,正常宽高比的时候他们就是重叠的

tclrg 发表于 2013-1-28 13:56:56

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=a7270190a5c27d1ea5263bcc2bd5adaf/f636afc379310a55c0016dc0b64543a9822610d8.jpg

tclrg 发表于 2013-1-28 17:28:31

打包好了....

Mywx250 发表于 2013-1-28 20:47:42

LZ这问题是有点奇怪,目测是字幕插件的问题,保险起见问一下,LZ用的什么播放器,还有是不是用VSFilter渲染的字幕,如果是VSFilter的话不应该出问题,如果是播放器DirectShow字幕播放的话,在调整视频分辨率及纵横比的时候,字幕位置是不会调整的,很有可能会出这种错误。

王后的眼泪 发表于 2013-1-29 10:24:15

我也出现这样的问题 但是安装所需的字体之后可以了。

tclrg 发表于 2013-1-29 12:25:53

我明白怎么解决了,谢谢啦

在世柯南 发表于 2013-2-7 23:11:54

暴风影音貌似有调整字幕方位的功能

Wogga 发表于 2013-2-11 20:27:07

呃,楼主用的是什么播放器呢?
(-33-)
页: [1]
查看完整版本: op时的字幕英文部分重叠了怎么办。。。