l289527071 发表于 2013-2-2 20:59:32

[动画讨论&猜数字有奖!][TV684-685.泡沫、热气和烟]

❉事务所主论坛动画讨论❉

[本期活动有效期至2月16日22点]

======这里是吐槽的分割线======

动画竟然原创公主骑士什么的大胆!还有抱大腿竟然改掉了!

By 眼镜
❉活动规则
本次活动数字范围是300——685
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字
请在进行评论时加上数字。

❉活动奖励

第一位猜中数字的会员奖励30CB 3WW,之后第二位猜中的会员奖励30CB 1WW
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励,每次的奖励不会轮空。
另外参与讨论1RP,视回复内容有2至5RP的奖励,马甲主号都可参与额外开长贴会适当提升精华奖励

活动时间不定,具体按动画内容而定。

在截止日期之前可以纯水占楼但是截止日期之前必须编辑否则删帖,三次以上扣分警告

l289527071 发表于 2013-2-2 21:13:21

柯南乱步 发表于 2013-2-2 23:08:03

685,动画的集数,制作组真是的为嘛省去摸大腿,==昴脖子上有么?值得哀君这么卖节操~~

abcdd2829 发表于 2013-2-2 23:58:43

我忘记我原本打什么了ˊˋ
竟然没有备份起来…
大致上应该是~
没想到竟然有些内容是动画原创,
有些内容跟漫画不同@@
真期待漫画出版~
(不要捏到我喔~我要等漫画出的时候买来看><)

--
其实我原本看不懂数字那段XD 很像是猜中就有奖就是了~那我要猜504 殉职

远略2011 发表于 2013-2-3 03:30:15

居然还会出这种活动……吸引人气么?

我猜509好了,代表冲矢昴初登场,直到现在终于对他的身份开始做出一些实质性的动作了啊哈哈

制作组居然和谐掉了摸大腿,挺让人怨念的
不过看在上一话原创了句“公主”的面子上,这次就算了吧!
(转念一想,这个“公主”不会确实是因为和谐掉了“大腿”而放出来故意补偿的吧?嗯,有可能!)

wenhan0714 发表于 2013-2-3 13:40:47

好吧,我猜597
近期的动画在科学知识方面是下了很大的功夫(青山辛苦了!),包括在啤酒里面放盐啦(我想问,小五郎对着那瓶啤酒真的喝得下吗?我还以为会拉肚子),还有高木绑架案的那些××现象(不记得了),看来青山真是很下功夫啊!(-9-)

话说回来,制作组也太cj了吧,摸大腿也算××啊!唉,还是公主算了

背靠背 发表于 2013-2-3 19:49:19

以前对冲矢就是赤井的结论还抱有一定的疑问,但看了这次的案件之后就确定很多了。灰原在最后解开冲矢的围巾是想确认冲矢是别人吗?留下了一个悬念。。。泡沫实验好有趣,有机会我也试试~

数字嘛,猜509好了,红白黄色与侦探团,冲矢TV初登场

Kaito。 发表于 2013-2-4 12:19:11

啤酒加盐的实验是真的,百度也有
“啤酒的泡沫是由二氧化碳制造出来的,只有酒花才能将啤酒的泡沫变得更洁白细腻,挂杯时间持久。喝啤酒加盐为的是将啤酒中的气体在喝下之前更多的析出,喝下不至于撑肚子,另外加盐可以将啤酒的风味改变一下。”(摘个百度算字数么……)
然后原创的公主骑士啥的一下就想到了TV192……
因为这集漫画没好好儿看,动画也把各种分析过程跳过了所以就直接看ED后面去了
不管是抱大腿还是神马的,怎么总觉得TV更说得通……
还有就是ED没换很高兴
骗RP完毕……

yjdysdz 发表于 2013-2-4 14:01:45

猜684~
果然TV和谐的比较厉害。前几次世良飞踢微微露内的画面在TV都没有体现,这次所幸抱大腿也和谐了。。不过添加了公主台词。。
映像中已经好久没有使用涉及科学知识的手法式误导了,总之这一系列还是比较满意的。
过几个月到了夏天我也来做做这个试验(不过话说为什么我记得我每次倒啤酒泡沫几秒钟就没了{:5_426:})

我是n米 发表于 2013-2-6 15:49:25

网络太不给力了。。现在才看到684。。想知道啊。。为啥柯南和哀都是全触屏的手机了。。认了半天没看出是啥牌子。。小兰为啥还是翻盖啊。。还有。。隔着车窗说话应该很费劲吧。。为啥不把车窗摇下来。。还有还有。。都在说啤酒放盐的实验。。难道凶手是荻野启佑?还没有看685。。算不算被剧透了啊。。哀和昴的关系好的一日千里啊。。数字么。。我猜683。。因为喜欢高木和佐藤。。嘿嘿
大家新年好。。看完685了。。来补充一个。。果真被剧透了。。凶手就是荻野启佑。。都说哀去拽围巾是为了做铺垫。。做什么铺垫啊。。好好奇啊。。还有在预告中看到一个疑似毛利小五郎年轻时的人捏。。是眼花么。。数字继续猜683.。kissing。。

沉默滴15分 发表于 2013-2-6 21:21:17

一上来肯定要吐槽黑影人的瓜子脸。没看过漫画的咱一瞬间还以为是那个女的干的。其实翻翻这还不算是最坑爹的黑影人。在瞳孔中的暗杀者中还有一个性感臀部的黑影人。。。到最后。。。到最后。。。唉。。。

还有大叔到底有多爱喝酒...大学的时候就到酒馆里泡着...但这次好歹给自己未来的女婿帮上点忙了哈~!
最后是制作组。虽然让昴哥说个公主出来。但感觉还是分量不够。不过瘾。不知道以后大叔能让柯南在多个CP么。

至于数字么就猜个504吧。柯神生日。有柯神保佑猜不对去LZ家送快递去!

345425504 发表于 2013-2-8 21:07:13

数字由于前面有两个人猜509了,我就换一个吧。
我猜623吧,那集有昴哀对视,这集也有。

这次昴哀情节有许多细节都被修改了,个人觉得还是忠于原作比较好。
其实这集最大看点还是“哀拽昴的围巾含义”,为后面的剧情做了铺垫。
话说置鲇龙太郎与哀对话时发挥的还是很好的,尤其是说“公主”一词时,不知道置鲇龙太郎本人清楚不清楚赤井秀一这个人的情况呢~呵呵

zj_kevin 发表于 2013-2-10 18:56:24

这一集是比较重要的一集了,灰原和冲矢有了第一次比较正面的对决,似乎也是灰原态度转变的一集,这个围巾也为后面埋下了伏笔。

然后,我猜数字是469
页: [1]
查看完整版本: [动画讨论&猜数字有奖!][TV684-685.泡沫、热气和烟]