山口喜美子 发表于 2013-2-7 00:43:39

柯南里有哪些喜欢的罪犯?

只挑选一些心理比较正常或有魅力的
太扭曲的就不提了(如恶魔杰克),不适合做推崇对象
也可以写下自己对人物的心得

龟仓雄二:这是唯一真正赢过柯南的,柯南的推理全失效了。我才不屑破呢

龟井八重子:橘律师因为接受熊田的重金委托,她的小儿子雅彦含冤而死。她为了报仇,忍辱负重到橘律师家做女佣。可以想见无法保护爱子的母亲有多么痛苦,也许被柯南揭发是一种解脱吧

浅井成实:估计在知道的他的真实身份时都晕了吧?他长的真的很漂亮,想复仇却又寄预告信希望有人阻止他犯罪,在揭开真相后没有选择抵赖或逃跑,而是在烈火中永生.这个人的命运真是很值得回味

阪田佑介:警察是维护法律尊严的存在,然而法律无法帮助自己又该怎么办呢?

wenhan0714 发表于 2013-2-7 01:47:35

沙发!!!
我选了基德、Gin和贝姐,都是柯南还没赢过的说……

云小天 发表于 2013-2-7 03:23:39

组织的就不用写了,建议这类投票最多10个选项,还得有个人见解不能纯水。留一天明天看情况。

山口喜美子 发表于 2013-2-7 03:50:12

云小天 发表于 2013-2-7 03:23 static/image/common/back.gif
组织的就不用写了,建议这类投票最多10个选项,还得有个人见解不能纯水。留一天明天看情况。 ...

补上了一点介绍

小柯コナン 发表于 2013-2-7 14:11:58

黑影这玩意看过就忘的,哪记得名字

索性看到哪几个认识就选哪几个。。

远略2011 发表于 2013-2-8 00:45:35

居然我投票的时候还没人投田所俊哉

引用一段网络上的《柯南中十大值得同情的凶手》中的评论好了:

为了给唯一的亲人——重病的妹妹香织治病,他甘心被其老师,一个早已江郎才尽的作家虎仓大介所利用,代笔为其创作小说,但那个吸血鬼式的恶魔却并不想付出什么,哪怕只是一点像样的治疗,并且还收买医生,让其只给简单的维持生命,结果香织就这样很快因病情恶化去世了,无耻的虎仓大介竟然又将死讯隐瞒,骗他说什么转到了美国的医院,直到一个月前有好心的护士实在忍不住,偷跑来告诉他实情,但这已经是过去快一年的时间了,而香织直到临死前还在不停呼唤着他的名字…………
虽然最后,他亲手将那个恶魔送下了地狱,但同时也可悲的被吸血鬼污染了,就像柯南最后所说:“据说一旦被吸血鬼吸了血的话,这个人也会变成一个吸血鬼,田所先生,也许就是在不知不觉间,变成了一个吸血鬼,一个最后杀人的吸血鬼”……

a2763853 发表于 2013-2-8 18:59:24

LZ介绍的几个表示就浅井成实有印象,其余的完全不记得= =

紫枭 发表于 2013-2-8 23:30:12

果断酒厂。。还有几个印象比较深的。。以及另一作主角KIDsama~><~

我是n米 发表于 2013-2-8 23:38:57

KID。。哀姐姐。。都是好人的说。。

qian712 发表于 2013-2-9 00:50:03

怪盗KID(-12-)

Conan#1 发表于 2013-2-11 19:25:33

侦探们的夜想曲的浦川芹奈

云小天 发表于 2013-2-11 19:27:36

越水mm好可怜

mazhang_1234 发表于 2013-2-12 07:36:41

我还是同意新一的说法:无论如何也无法理解为什么要杀人,只能给一声叹息吧。
还有一点,LZ标题是不是不太合适:有“喜欢”的杀人犯么?

Det4869 发表于 2013-2-12 11:48:15

我就记得那个音乐世家的美型大叔~
关于小提琴斯特拉迪瓦里的那集
至于叫什么名字。。不记得了

lllxxyy 发表于 2013-2-12 18:21:51

斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音里的那个。。。。{:4_384:}

shinlan 发表于 2013-2-13 18:53:35

lllxxyy 发表于 2013-2-12 18:21 static/image/common/back.gif
斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音里的那个。。。。

我也觉得!那个人好可怜!

shinlan 发表于 2013-2-13 18:54:29

我一直觉得真假新一那个屋田真是,爱之深,恨之切

weiwei1503 发表于 2013-2-15 16:51:34

越水和成实这两位的印象太深了

小虫飞飞 发表于 2013-2-18 15:31:54

越水七规,唯一一个看到真相后无法接受的凶手,太喜欢她了{:4_384:}

心意之兰 发表于 2013-2-26 15:47:11

怎么可以没有羽贺响辅呢>_<
当时我看完伤心死了
页: [1] 2
查看完整版本: 柯南里有哪些喜欢的罪犯?