Conan#1 发表于 2013-2-11 16:44:08

曾提起过但还未正式登场的人物们

几个月前的青山刚昌粉丝交流会,现场提问之一「原作提到过的关于女警由美的前男友的情节,还会有后续么?」 ──青山答「有的!但是现在不想说。总之是个大帅哥!他到现在都还在追著由美,不过由美好像没什么兴趣。我暂时是这样设定的!如果变了请别怪我!」

若粉丝没有提这个问题,不知现在73大叔是不是会画由美的前男友并在本系列登场呢,或者把他给遗忘并让他成为一直没出现的人物

琴酒在第2卷就提到宫野明美的妹妹,也就是志保,在第18卷才以变小的身份灰原哀登场

水无在FILE 499提起她弟弟,也就是本堂瑛佑,没多几话就登场了

有人曾提起关于白色的FD的事,美和子曾经在冬名山遇到双亲在命案中丧生后的便无法再开口说话的女孩,希望下次的青山刚昌粉丝交流会,有人能提问这个问题说这个女孩以后会不会登场。最初提起的那个人说这个女孩可能是世良真纯,所以才一直没有让佐藤在与有世良登场的事件中登场,否则可能是以后会进警视厅的新人物吗,像三池苗子那样。

还有这两个黑影,最近有人猜测戴眼镜的可能是羽田秀吉,希望下次青山刚昌粉丝交流会,有人能提问这两个人影以后会不会以真面目出现呢

平次在早期提到他老妈几次,后来是有让她以真身出场,不过平次也提起和叶的老妈N次了,至今都没有让和叶的老妈出场,究竟73大叔有没有计划让和叶的老妈以真身出场呢,青山刚昌粉丝交流会能问这个吗

组织BOSS已经提起N次了,73大叔说是已经登场过的人物,最后必定会登场的。

山口喜美子 发表于 2013-2-11 18:26:07

黑暗组织成员大家应该能推断出一些吧?用排除法

毛利兰、铃木园子:这两位都曾遭到暗杀,身临险境也不止一次,组织成员断不可能如此冒险。小兰还曾和组织成员爱尔兰打过。
毛利小五郎:没的说,被击昏那么多次事后都能像没事人一样,不是装傻就是大智若愚
博士:已否定
松本、白鸟、高木、佐藤、山村、千叶、大和、上原、横沟:这些都在漆黑追击者里被爱尔兰制服,如果他们是组织成员则根本不需要爱尔兰易容混入
怪盗KID:与他有关的组织不是黑暗组织
步美、光彦、元太还有所有的小孩:没人认为他们有问题吧?
优作、有希子:优作曾委托国际刑警组织调查黑暗组织的事,有希子还揭穿一些苦艾酒的情况,(组织)自己调查揭穿自己?
新出智明、本堂瑛佑:已证明不是
FBI、CIA:黑暗组织死对头自然不会
伪诸葛亮:第一次出场就遭暗算也太大意了
服部平次:是黑暗组织的人早动手了
铃木次郎吉:黑暗组织可能会和个小偷斗气?这么明目张胆也不怕暴露自己
所有被柯南抓住的罪犯:黑暗组织对可能会泄露内部情况的人从不手软,不等进班房就会被琴酒杀了,他们赢不过琴酒。

因此会是组织成员的有这些人:白马探、远山和叶、铃木绫子、京极真、三池苗子、远山银司郎、服部平藏、乌丸莲耶、正影、冲野洋子、冢本数美,以及历次案件所有出场的嫌疑犯和日本政府
另外最新登场的宫本由美的情人也很可疑

云小天 发表于 2013-2-11 18:58:06

山口喜美子 发表于 2013-2-11 18:26 static/image/common/back.gif
黑暗组织成员大家应该能推断出一些吧?用排除法

毛利兰、铃木园子:这两位都曾遭到暗杀,身临险境也不止一 ...

这位同学我们观察你好几天了。作为新手实力不俗,观点看法也不示弱,唯独稍显偏激、绝对了一些,如修正必上层楼。

11、请谨慎发表涉及人物偏好、容易引起争吵引起公愤的话题。(视情况删帖+系统警告+扣3-5RP)不要把和叶拉进来。
这次依照主论坛版规(11),作相应处理,望引以为鉴,谢谢配合。    by 云小天

1号君见笑莫怪。好帖永远是好帖。   

云小天 发表于 2013-2-11 19:22:02

Conan#1 发表于 2013-2-11 16:44 static/image/common/back.gif
几个月前的青山刚昌粉丝交流会,现场提问之一「原作提到过的关于女警由美的前男友的情节,还会有后续么?」 ...

看来勤提问有点儿用处哈哈。
最近那2个黑影很火,剧情交织的也有点儿草木皆兵了。

下一话能解开一些,个人感觉这些都不是核心主线人物。
BOSS只以全名"登场”过,真身不一定吧。

远略2011 发表于 2013-2-12 00:03:42

元太的妈妈,曾多次提起并出现过远影,但也没正式登场过

光彦的父母,则连远影都没出现过
(步美的母亲倒是出现过,但没露过脸;步美的父亲则根本都未提到过吧……)(以上都是指漫画原作中)

但是下面这图中几人也出现过……但是不该算吧……根本连长相都看不清……
m1 (3)k
(Vol.2 File.10《地下室的噩梦》)

可以发现这些已提及但未出场的人物几乎都是已登场人物的亲属或关系很近的人。
是否登场估计看剧情需要了,《犯人是元太的父亲》就是个例子

松田星辉 发表于 2013-2-12 16:26:48

小天哥从ed20变成了ED33

楼主由美的男友已登场
唉,黑透党死心了。

8820012 发表于 2013-2-13 18:11:28

关于元太母亲是否登场的问题我也想号召大家寻找她到底有没有正式登场过!  

其实是有的. 特别篇35卷就登场过! 和元太爸爸一起登场.

另外小天,  光彦姐姐和元太母亲这2个亲属不一样...  光彦姐姐在35卷里正式登场过! 而元太母亲似乎没有怎么正式登场过.  但73早已确定了形象是肯定的!

megi2010 发表于 2013-2-13 22:59:25

回复 远略2011 的帖子

我觉得第二卷那个可以算作光彦的父亲、元太的母亲、步美的父亲首次登场吧
之后73如果要让他们再次出场的话估计也就会沿用这些形象了(重新设计形象会造成bug,而且73肯定也懒得重新设计形象。。)

云小天 发表于 2013-2-18 00:28:17

从最新的849话来看,羽田秀吉与主线无关了。而从原作漫画中秀一的语气来看,2个黑影顶多是助手的级别,也不会再出场了。

miyanoshiho 发表于 2013-3-6 23:19:32

为什么木有人提到黑羽盗一呢?看到楼主的标题第一个想到的就是他,如果我没记错的话他确实还没正式登场过吧?总在回忆里出现
其实说到boss有段时间也一直觉得是他来着

背靠背 发表于 2013-3-6 23:33:51

单行本52钥匙孔——山村的奶奶到现在也木有登场,而且阿青伯在该单行本的卷首语也说过会让她登场结果到现在也没有登场。该不会是给忘了吧

山口喜美子 发表于 2013-3-22 17:50:19

LZ忘了几个,乌丸莲耶(从没露过正脸)
正影(唯一下落不明的)
黑羽盗一(唯一生死不明的)

消逝宾妮 发表于 2013-5-23 20:29:18

一定是乌丸,卡死啦君

CHN 发表于 2013-6-23 13:29:06

LZ看得好细腻啊{:4_380:}
页: [1]
查看完整版本: 曾提起过但还未正式登场的人物们