绅士的乌鸦 发表于 2013-3-2 10:40:57

新人第一帖--波本会是好人吗?

嗯,长久以来一直有这个感觉。因为波本一天到晚卖萌实在很难把他想象成坏人(长的像好人的不都是坏人么),但是黑衣组织里面好像没有像他那么活泼开朗的人在...
开头能算一条理由么?呵呵,接下来说正经的
很多人也知道吧,波本据说是警校第一名毕业的。警校毕业的人洗脑还不够多吗?怎么会去做坏事呢?而且他在伊达航的忌日那天去了他的墓碑,说明他肯定惦记着警校的那些人的...
还有,组织里的人对叛徒几乎全是约定俗成灭口的。但是波本抓雪莉却要抓活的(虽然最后失败了)我在想他既然要抓活的就肯定有办法说服上司让雪莉活下去。如果说他是想接近雪莉,策反她的话就说得通了。这样让雪莉为FBI(CIA?日本警察?)提供情报,毕竟她背叛过组织,如果波本又是他的救命恩人的话,做他工作会轻松得多。

云小天 发表于 2013-3-2 14:24:56

波本就像无间道里的冠希哥。
看日文原文几乎全用敬语,雅痞才更可怕。个人从来认为其全黑。

megi2010 发表于 2013-3-2 14:31:03

如果正如楼主所说
再考虑到夏亚阿罗姆对立这一点是基本设定,那么秀一必然将会被黑化
而这一点又与“秀一相当于红方的GIN”矛盾,这种情况是不可想象的。

黎夜 发表于 2013-3-2 15:16:36

支持全黑!已经有了几位游走于黑暗中的白子,就需要相应的黑子来维系相对的平衡。期待波本后续演出~

绅士的乌鸦 发表于 2013-3-2 17:07:10

嘛算了这毕竟只是个猜测。话说反派也的确需要一个开朗的人物,否则一个个都阴沉着脸的没人会喜欢的...
如果波本不是好人的话那一定是一个很诡异,极其老奸巨猾的人物。从他活捉雪莉这点可以看出。
再考虑到夏亚阿罗姆对立这一点是基本设定,那么秀一必然将会被黑化
这个FBI的人不一定知道组织里其他人的身份吧?之前也有抓错人的先例...(本堂瑛海)

云小天 发表于 2013-3-2 17:51:44

绅士的乌鸦 发表于 2013-3-2 17:07 static/image/common/back.gif
嘛算了这毕竟只是个猜测。话说反派也的确需要一个开朗的人物,否则一个个都阴沉着脸的没人会喜欢的...
如果 ...

笑着掏枪的人,才配扬言只有自己能干掉秀一。

松田星辉 发表于 2013-3-2 19:36:30

还对此纠结吗?当波本坐定身份的时候,我已经不会再报以任何希望了。唯一感兴趣的就是他的过去。他的未来,我不抱任何妄想,以免被73无情击碎。

M1412J 发表于 2013-3-2 23:21:28

万一在波本去警校之前就被"洗过脑"了呢 我倾向于波本纯黑方 柯南里的黑方不一定都要像gin那样眼神凶恶嘛= =
考虑到73的高达原型设定 我还一直期望着看秀一和安室的对决呢

keigetu 发表于 2013-3-2 23:23:53

回复 云小天 的帖子

心中一直抱着波本洗白的幻想,又觉得大家所说的红与黑的平衡很有道理,但是还是抱着一丝丝幻想,觉得他毕竟是警校毕业的~~ 自己完全没有想到“无间道”的可能性~~ 这个解释也有点太合理了~ 幻想碎满地~~

山口喜美子 发表于 2013-3-14 16:22:14

keigetu 发表于 2013-3-2 23:23 static/image/common/back.gif
回复 云小天 的帖子

心中一直抱着波本洗白的幻想,又觉得大家所说的红与黑的平衡很有道理,但是还是抱着一 ...

阿姆罗和夏亚迟早要对决的
就看会不会重演0093同归于尽的场面了

远略2011 发表于 2013-4-1 18:58:17

对于安室是黑是白的观点整理贴:http://bbs.aptx.cn/thread-241811-1-1.html

宇倩茜 发表于 2013-4-1 20:38:57

我很愿意相信波本是好人~

CHN 发表于 2013-6-23 13:25:53

是好人{:4_372:}
页: [1]
查看完整版本: 新人第一帖--波本会是好人吗?