l289527071 发表于 2013-3-3 17:39:59

[动画讨论&猜数字有奖!][TV689.来自委托人的留言][有人猜中数字了不容易啊!]

❉事务所主论坛动画讨论❉

[本期活动有效期至3月9日22点]

======这里是吐槽的分割线======

这集还没看...→_→

By 眼镜
❉活动规则
本次活动数字范围是300——689
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字
请在进行评论时加上数字。

❉活动奖励

第一位猜中数字的会员奖励30CB 3WW,之后第二位猜中的会员奖励30CB 1WW
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励,每次的奖励不会轮空。
另外参与讨论1RP,视回复内容有2至5RP的奖励,马甲主号都可参与额外开长贴会适当提升精华奖励

活动时间不定,具体按动画内容而定。

在截止日期之前可以纯水占楼但是截止日期之前必须编辑否则删帖,三次以上扣分警告

l289527071 发表于 2013-3-3 17:41:24

本期数字是:

621 优作的最后一次登场集数 [/hide

提示:该数字与下一集动画有关哦!

远略2011 发表于 2013-3-3 18:24:11

这集推理不怎么样,但互动性还不错,基本能从提示上推测出犯人。剧情还算新颖,利用雕像指证犯人着实确实让常人无法理解……难道这就是艺术家与常人的区别……?
最后小五郎见到自己雕像居然是英理吓了一跳,我还以为他想摆的是洋子小姐……

猜数字……下集是优作,未解决……473吧,优作当年没抓住基德,柯南也是没戏的……

dakeyu 发表于 2013-3-3 18:26:24

喜闻乐见

喜闻乐见的三选一

喜闻乐见的互爆黑历史(财产分配、第三者后宫什么的

喜闻乐见的套话方法(柯南:小五郎叔叔叫我来的

然后就是阴影艺术我觉得太扯了= =(根本不好画嘛

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130303/18/64985003201303030218339310184694836_000.jpg

最后就更扯了啊!
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130303/18/6498500320130303182430091.png

槽点真多= =

数字的话= =630

keigetu 发表于 2013-3-3 19:07:21

数字的话我猜510吧~~

本集铺垫少,直接进入案件~我倒是觉得相比之前的几集原创好看一些~~

但是啊~ 怎么又是一集爱你爱到杀死你地步的杀人事件呢~~ 稍稍有些不理解啊~

wenhan0714 发表于 2013-3-4 00:04:01

杀人理由能不能有新意一点啊???
这个阴影艺术有点不靠谱吧,起码在动画制作上就怪怪的,好像哪个方向看都不像……

嗯!期待下一集吧,虽然昴那一段还要等到下集。
数字我猜695,好像想不到哪一集跟下一集有关,是关于血字还是优作?

M1412J 发表于 2013-3-4 03:13:56

又是情杀......女犯人直接毁掉作品什么事也没有嘛 都有心杀人了 还舍不得前男友给自己做的艺术品 而且也知道是用来举报她的啊orz 毛利叔还是那么搞笑 哈哈哈哈  

数字:657

工藤夏洛゛ 发表于 2013-3-4 15:36:30

毛利大叔的啤酒罐子艺术品亮瞎双眼。。毛利大叔改名叫啤酒五罐郎吧。。

然后这互揭历史让我想到了M8。。

还有这一次的凶手和作案动机。。真的是。。同学都猜出来是那长发女的!!!动机换谁都这么说。。“哦我好爱他哟我杀了他也~~~”

数字我真不知道了。。优作和数字有啥子关系。。690/2=345!!

山口喜美子 发表于 2013-3-4 17:31:41

wenhan0714 发表于 2013-3-4 00:04 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
杀人理由能不能有新意一点啊???
这个阴影艺术有点不靠谱吧,起码在动画制作上就怪怪的,好像哪个方向看 ...
数字选328
我到觉得这案子比即将要播的未解决案件好
未解决案件揭晓谜底时快雷死了

沉默滴15分 发表于 2013-3-4 23:14:03

这次的受害者看的很纠结。只能说他是一个良心未泯的情感骗子。这次的尖叫声是兰酱发出来的么。。。如果不是那兰酱的进步真心的很大呢。话说柯神按照凶手的轨迹爬行不会造成一些困扰么。小五郎的脾气也变好了呢。要是以前发现在现场乱转的柯神肯定拉出去胖揍一顿。脾气变好了。自恋也随之增加。伴随的他的那个动作说一句“24K纯帅”肯定是神同步。笹本隆司他到底是爱钱还是疼妹妹。活着的时候天天和妹妹争钱。死了就一份发誓报仇的样子。经纪人也是够小气了。100万日元就想买断分手。要真是一个有名的艺术家这点钱还不是小意思。总的来说这一集告诉我们了。劈腿的男生都不得好死。尤其是和老婆的闺蜜乱搞的人。==最后吐槽的当然是小五郎的作品。刚下载完了熟肉就奔向片尾的M17。快进的时候正好看到这一幕。当时还天真的认为妃英里出场了。最后才知道。。。她只是深深的存在小五郎的脑海里。。。数字就621吧。

345425504 发表于 2013-3-5 19:05:31

本集最后啤酒瓶算是个亮点吧,小五郎大叔在喝醉的情况下用啤酒罐摆出个英理(说实话在答案没揭晓之前我以为他摆出了洋子呢,我低估大叔的实力啦),制作组最近蛮有情调的呵呵~
人的感情就是复杂呀,一个女的会因为一个男的每天做艺术品就会想到她而放弃毁掉能决定她罪孽的物品。这就是感情么,可是结果确实杀了她。哎,好复杂的情感啊。
数字的话,我猜646,世良妹子的初登场。(经过之前猜数字的教训我不猜优作了。。)

x1234567890 发表于 2013-3-7 20:04:00

我猜473吧~

这集的影子艺术以前倒是没听过~不过看上去挺有意思的,不过最后那个一推啤酒罐就有点扯了吧……那个负责引导交通的应该是老交警吧,挺有意思的~

我是n米 发表于 2013-3-7 20:48:19

想告发凶手直接说就行了么。。目击证人啊。。为什么弄得那么麻烦啊。。还害得自个被杀了。。那个影子那个也太理想化了吧。。虽然觉得挺好玩的。。第一个角度好的话说不定真能做出来。。但是英理那个太厉害了吧也。。都是啤酒罐怎么出来的那个鼻子啊。。
数字就猜437吧。。都是历史性的问题。。
页: [1]
查看完整版本: [动画讨论&猜数字有奖!][TV689.来自委托人的留言][有人猜中数字了不容易啊!]