q79181551 发表于 2013-4-15 19:02:55

天然呆狙击腹黑一号行动——终幕

第四幕投票明细:

雷姆相泽周市12:10
魅上照相泽周市13:25
雷·彭巴雷姆14:02
火口卿介雷姆*214:52
相泽周市雷姆16:44
夜神妆裕雷姆17:53
夜神月雷姆18:00
奈南川零司

雷姆6
相泽周市2

公告:雷姆高票出局。奈南川零司帖数不足,未投票判定自杀。

幕间行动:
狼人杀魅上照成功。

所有村民出局。游戏结束。狼人方获胜。稍后解密。

q79181551 发表于 2013-4-15 19:03:03

身份对应:

hillchencgs  尼亚  长老
  工藤美希子  弥海砂  预言
  园崎诗音  出目川仁  替罪羊
  Angel的守护  夜神月  守卫
  心意之兰  夜神妆裕  丘比特
  坂田银时  奈南川零司  女巫
  changqing16  夏露·里特娜  猎人
  晚安  雷·彭巴(情侣)  狼王
  CA2716  相泽周市  狼人
  jinyuer  南空直美  狼人
  宇kite  高田清美  狼人
  工藤夏洛゛  梅罗  狼人
  Kaito_キツト  模木完造  村民
  君不见  魅上照  村民
  時間的手゛  琉克  村民
  松田星辉  雷姆  村民
  BOSS@13  火口卿介(情侣)  白痴

MJ的分配一半是随机,一半是黑幕。不见vs魅上照;蚌蚌vs雷巴;13vs火口;守护vs月;心意vs状裕。出目川仁是个意外。。我不知道那个ID是色色。结果随机到了他。

身份里面预言最受欢迎,好多人抢。。美希仅比夏洛快10秒钟。。五个狼里面有三个是抢的。丘比特、白痴、女巫、替罪羊也都是自己抢的。

丘比特选情侣纠结了好久,马上就要截至的时候终于定下了,火口+雷巴。第三方啊!白痴+狼王的第三方啊!

第一幕
Angel的守护(夜神月) 守卫 夜神月
工藤美希子(弥海砂) 验人 高田清美(狼人)
狼人组 杀 夜神月
坂田银时(奈南川零司) 不行动

无人死亡。

第二幕
Angel的守护(夜神月) 守卫 魅上照
工藤美希子(弥海砂) 验人 火口卿介(白痴)
狼人组 杀 奈南川零司
坂田银时(奈南川零司) 使用解药救 奈南川零司

无人死亡

第三幕
Angel的守护(夜神月) 守卫 夜神月
工藤美希子(弥海砂) 验人 南空直美(狼人)
狼人组 杀 弥海砂
坂田银时(奈南川零司) 不行动

弥海砂 死亡。村长证交给 火口卿介

第四幕
Angel的守护(夜神月) 守卫 奈南川零司
狼人组 杀 奈南川零司

无人死亡

第五幕
Angel的守护(夜神月) 守卫 雷·彭巴
狼人组 杀 魅上照

村民全部出局,狼人获胜,游戏结束。

游戏中的bug:
1.长老死亡时,预言要么会知道长老死亡,要么长老死亡对他无影响(如本局)。

游戏改进意见:
1.当幕间所有人员行动结束后,如村民只剩一人时,则下一幕公告:只有一位村民存活。
2.长老死亡时,预言直接得知长老死亡,且当幕以及下一幕无法验人。

q79181551 发表于 2013-4-15 19:03:08

游戏奖励:自杀人员无奖励。

CA2716  33WW
  jinyuer  33WW
  宇kite  33WW
  hillchencgs  5WW
  工藤美希子  5WW
  Angel的守护  5WW
  心意之兰  5WW
  changqing16  5WW
  晚安  5WW
  君不见  5WW
  松田星辉  5WW
  BOSS@13  5WW
  园崎诗音  0
  坂田银时  0
  工藤夏洛゛  0
  Kaito_キツト  0
  時間的手゛  0

天草薰 发表于 2013-4-15 19:03:41

请容我爆一下,太狗血

心意之兰 发表于 2013-4-15 19:03:48

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

君不见 发表于 2013-4-15 19:03:52

必有狗血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
===============================
魅上照 密码 a111111 马甲交还

南空直美 发表于 2013-4-15 19:06:53

还算前排吗?

工藤夏洛゛ 发表于 2013-4-15 19:09:30

早死的伪前排

晚安 发表于 2013-4-15 19:09:48

(-13-)研究规则不彻底
原来平民死光了就结束了
一步之差
我感觉到了深深的RP差m1 (104)km1 (94)k

工藤美希子 发表于 2013-4-15 19:26:41

管家我对不起你= =

BOSS@13 发表于 2013-4-15 19:36:56

m1 (19)k狼堆里果然有蚌蚌

晚安 发表于 2013-4-15 19:39:49

BOSS@13 发表于 2013-4-15 19:36 static/image/common/back.gif
狼堆里果然有蚌蚌

m1 (43)k
难道你没有感受到我深深的暗示吗

晚安 发表于 2013-4-15 19:40:21

工藤美希子 发表于 2013-4-15 19:26 static/image/common/back.gif
管家我对不起你= =

m1 (54)k你灭了小黑
大白灭了阿玛
这是相爱相杀的节奏

BOSS@13 发表于 2013-4-15 19:42:09

晚安 发表于 2013-4-15 19:40 static/image/common/back.gif
你灭了小黑
大白灭了阿玛
这是相爱相杀的节奏

m1 (19)k这次狼人杀槽点太多了,真的是场愉快的版杀啊

Angel的守护 发表于 2013-4-15 19:44:03

自杀的你们75守卫的直觉啊!!(-23-)
明明那么准,中了两次差点就能中第三次了!!!(-30-)
压秒也不能自杀啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(-29-)

= =

次次压秒好不。。。。(-33-)

BOSS@13 发表于 2013-4-15 19:44:21

晚安 发表于 2013-4-15 19:39 static/image/common/back.gif
难道你没有感受到我深深的暗示吗

m1 (122)k没有诶,我看你一直在卖队友,基本不去考虑你是狼的情况了,在加上我们是情侣,我只想过怎么保护好尼m1 (63)k

Angel的守护 发表于 2013-4-15 19:50:42

BOSS@13 发表于 2013-4-15 19:42 static/image/common/back.gif
这次狼人杀槽点太多了,真的是场愉快的版杀啊

秉承版杀优良传统:无狗血不版杀(-8-)

高田清美 发表于 2013-4-15 20:05:43

一群不信我的- -马甲上交,密码不变

松田星辉 发表于 2013-4-15 20:06:18

哼,下次谁再说我不是狼,我跟谁急
别的不说,跟票的好人们,你们是需要我分你点神秘气质吗?
被我料中了吧,一个第三方,我死了就gameover了

changqing16 发表于 2013-4-15 20:07:51

我是粗线来领奖的
页: [1] 2
查看完整版本: 天然呆狙击腹黑一号行动——终幕