yangti1674 发表于 2013-6-24 12:54:01

基德是青山另一部漫画的主角,所以应该不会失败的,次次都和柯南打"平手",玩弄读者的感情。
相比之下,其他牛人(如平次、世良、白马探等),则偶尔败于柯南,以反衬主角之高大光辉。

京极真和基德的对决...我确实不忍看下去...为青山捏一把汗。

你每次更新在顶楼,越来越多,以后下面回复的楼层就会混乱了。建议改成每次回帖更新,并在顶楼添加链接到各楼层去,这样容易管理,别人回复也方便。

追击者 发表于 2013-6-29 17:10:49

FILE863
咳咳,十四专用漫画讨论帖改版了!!!感谢  yangti1674  的意见 ..... 现在还是来扯一下淡,大学党马上就要考试了,于是乎当我正准备开启学霸模式的时候,看见一高考状元说了一句“我得到了美誉 ,却得不到你的驻足..”  纳尼!!学霸也被女神拒绝了,  当学霸有什么用?  我还是裸考吧....
哈哈哈哈 ,各位要考试的朋友们还是复习一下吧,抱抱佛祖的臭脚吧.

好了进入主题,这期漫画我们可以看出一些蛛丝马迹。那就是基德可能是办成园子去接近京极真,从而偷走宝石吧。
1.园子的母亲在漫画里强调了她这身衣服是独一无二的,在园子离开的时候还对京极真说了句  “我是穿的这件衣服,千万别忘记哦”
2从那名警察那里得知 是园子把那信送过来的。  而在把信送过来的时候穿的是礼服(可能是基德),   园子把第一封信递给京极真的时候穿的是校服

现在我还有两个疑问
1.如果京极真成功守住宝石  基德会给园子什么?(有这么大的诱惑,让园子肯帮基德)
2.基德想交换的是什么?

京极真加油哦,他和园子的母亲  的打赌,真刺激。 如果我女神的母亲 和我打这样的赌的话{:4_376:}...  哈哈哈哈哈
这期就到此结束

追击者 发表于 2013-7-7 11:27:03

file 864 雌雄
今天心情不好所以不想扯淡了.....
关于这期的真假孙悟空这出戏,很多人就而且猜到了,而且关于那个约定的内容,我也有种似曾相识的感觉,只能说京极真和园子感情还真不错。

现在我们来展望下一期,波洛咖啡厅!!!安室透出场的几率很大,好久没见到咖啡厅的小姐了...哈哈哈哈哈,柯南与波本也很久没正面相见了。这会才出什么火花,会不会有展开呢?? 但目前我在想一个问题,柯南还会无脑的在波本面前表演推理秀吗?  期待下一期吧

追击者 发表于 2013-7-14 16:41:02

FILE865 三色猫大尉
大家久等了...我终于来更新了!但是...貌似不用说久等这句话吧,因为怎么没人回复啊,感觉没人在看的样子,伤心啊..这两天 事情比较多所以没有及时更新,我悔过~

好了,这一期漫画波本果然出现了,这是什么节奏?主线要来了?
先从安室透说起吧,在记者来采访的时候,他刚刚有事没来,难道是因为安室透的背景使他不能上报子?我认为这个可能性极大,你们看看组织的,贝姐,水无都是公众人物,从这点能看出安室透故意躲媒体有原因的。再加上他与警察有关联,说明他身份可能不能暴露。

安室透为什么会去问小哀在哪呢?  我想这点是出于他的好奇心,并不是他怀疑小哀的身份。因为安室透知道小哀这个人,但是一直没见过,产生好奇心也不奇怪

安室透为什么要请小五郎来破案?我想这个问题大家都应该明白,他想看的是柯南的推理...

最后一点,我认为下面的案件会有超展开!!!!  虽然不会像列车篇这种大动作,但是绝对有进展。
因为在第一期漫画中柯南就知道了推理答案,那么下一期就会结束这系列?  显然不可能,再加上漫画最后的  然而那两个字,更加说明这系列不可能就这么完。柯南还敢在波本面前表演推理秀?就让我们等下一期漫画吧

追击者 发表于 2013-7-21 18:22:11

FILE  866  猫着真心
咳咳咳,前天得了感冒到现在还没好,  今天我就长话短说了吧

关于安室的那句话,一语双关... 应该是指的柯南,这个没错,但是我不认波本现在就怀疑柯南=新一,我任务波本只是认为柯南有点不可思议的。
剧情展望
我还是觉得在这一系列过后应该会有点点主线什么的出现。、
身体不适 我就不写了 求原谅

追击者 发表于 2013-7-30 22:47:48

FILE 867 淘气鬼
谢谢 永恒之光 远略2011的关心问候,我现在身体好很多了。
为什么这次更新得这么慢,因为我现在在做暑假工,上夜班,晚上七点 到第二早上七点,  我根本没时间来更新...对不起了。为了补偿大家我决定会在近期发表一个剧情预测类的文章...我要到21号后才能恢复以前的更新速度,还有文章的质量...
这期漫画没什么好说的 柯南太过招摇是不好的...

追击者 发表于 2013-8-6 22:05:29

file868 招财猫
哎~天天上夜班,我勒个肾啊,遭不住了......
进入今天的主题,73你怎么搞的又回归日常了?说好的主线呢?波本是出来打酱油的啊。
眼看着900话马上就要到来了,你不下下雨至少要打打雷啊。目测下一期也不会有什么惊天的故事情节出现,经过这个系列我在想,波本已经在询问灰原在哪了(不代表怀疑灰原身份)那么73会不会在900话的时候让她们碰面呢、?
啧啧啧,这些疑问,我准备在我旅游回来后给大家写个质量倍棒的关于900话的分析文!

追击者 发表于 2013-8-21 07:20:09

16号我坐火车准备到广州,然而天灾让我和我的小伙伴在火车上被困两天。于是我们跳下火车坐高铁来到广州了,昨天才从香港回来,关于我的更新,我回家后会补起的

追击者 发表于 2013-9-3 18:32:27

file869~file871
咳咳,亲们好久不见..暑假后半阶段为了去旅行,我一直在上班,然后现在旅游回来了也开学了,我现在就来给大家补上这三周没更新的评论(合为一期了,哈哈哈哈)关于900话的预测 我会在中秋节假期期间发出来,希望大家多多支持。
这次我去了广州和香港,主要是为了看广州恒大的球赛,有想看我在香港拍的照片的加我QQ466179296.是妹子的话我还会给她爆我的照片的{:4_376:}   废话就说这么多了  
——————————————————————————————————————————————
这个系列 让人想入非非,呵呵,关于高木和佐藤我们就不多说了,再说的话全是马赛克...
这次苗子出来打了个酱油,我真担心她会被由美带坏,一天到晚这么喜欢八卦...苗子在警视厅都上了这么久的班,千叶还不知道她的名字?太BUG了吧,希望73加快他们的脚步...
关于我们的小柯,你这个死神,佐藤都发现你了...  你还这样毫无忌惮的表演你的推理秀,唉
话说高木被男同事们绑架,他得下场{:4_376:},一个字,死!! 哈哈哈  

咳咳,这个系列没什么好说的,所以我们来谈谈下个系列吧
我看到大家都在说在900话来之前平次会登场,我想应该会的,但是应该不会是下一期,我看了看从列车篇后的休刊,平均是4话为一个休刊(有时候是3话一休刊)所以这一次也是处于正常的休刊,下一个系列有可能是关于主线的影子(日常也有可能),不用太期待了。  
好了  这次就说到这把  ,记得加我Q哦

追击者 发表于 2013-9-14 01:40:12

file  872 赤女
哈哈哈哈  亲们,这次我更新速度很快吧,对吧对吧....
马上就到中秋节了,祝大家中秋节  一家团团圆圆。。。。 亲们你们还记得我跟你们的约定吗?
没错,就是我将会在中秋节的时候发一篇关于900话的分析文,我现在已经在构思了!!!!
话说现在有多少人在看我这个帖呢,我感觉人好少,伤心啊... 人气呢,快来吧
好了废话就到这里了,开始今天的正文了

这期漫画真刺激{:4_376:},封面一来就很给力啊,柯南和小兰{:4_376:},哈哈哈哈不说了 再说(你们知道我要说什么)...再说全是马赛克,哈哈哈哈...真刺激。
咳咳
好啦好啦我严肃,我认真,行了吧,我之前貌似预言错了,以为会是日常什么的,结果来了个主线的气息,世良与他二哥的故事真相一步步的逼近了...漫画一开始就很精彩,信息量略大!!!!
从他们一群交谈中我们得知世良二哥也算是个高中侦探,而且二哥在高中毕业前姓世良..
随后 当柯南问起现在二哥该不会姓........园子和小兰说了一句红色(与赤同音)73你要不要这么坑啊,还把世良的表情画得这么夸张,这是要闹哪样?  
现在分成两种理解  1.二哥现在真的是 赤......井秀一,听到这个反应这么大
2.二哥是真的存在而不是赤井秀一,但是赤井秀一毕竟是她哥,听到红色的时候也会有这样的惊讶。

接下来,世良二哥的高中同学也出现了,从他们口中得知有个姓世良的人是他们高中时代的朋友或者说是同学,重点不在这里重点是这几个人的年龄!!!!大家都是28~29之间,那么世良二哥不管是学长还是同学什么的,年龄也跟这个相近随便提一句如果我没记错赤井秀一的年龄官方没公布吧我们可以从这一个年龄来缩小二哥人选的范围!!!再说一句 秀吉28岁  
咳咳这期漫画  我就分析到这里了吧,信息量如大姨妈一般....

yangti1674 发表于 2013-9-14 11:41:21

追击者 发表于 2013-9-14 01:40 static/image/common/back.gif
file  872 赤女
哈哈哈哈  亲们,这次我更新速度很快吧,对吧对吧....
马上就到中秋节了,祝大家中秋节  一 ...

赤井秀一是大哥应该不会错了,从那个《高达》对位设定就可以下结论了。夏亚(赤井)是红色有角三倍速,死去的大哥比真纯的截拳道厉害三倍。

我倒觉得这可用于缩小赤井年龄的猜测。二哥二十八九岁的话,大哥至少二十九岁了。

柯南问真纯的是二哥或真纯原来的姓,即父姓。赤井确实是父姓没错。所以大哥赤井,二哥由赤井改世良再改未知,小妹由赤井改世良。

追击者 发表于 2013-10-9 23:58:46

赤女系列总结  FILE872~FILE875
为什么我这么久没来更新了?为什么呢?——这是因为一件伤感的事情(我失恋了....)哎哎哎,所以这段时间我都在休息,就连这几期漫画我都没有认真的看过,所以没办法给大家写出评论....废话不多说。

——————————————————————————————————————————-------——
可以说这个系列信息量真的 很大,年龄,魔法师,还有那个小女孩(第一眼看成灰原的请自动站出来)通过这个系列我们更加确定了波本篇结束后的重点是世良家族的谜团...简称世良家族篇吧。

关于年龄我在上一期就提过了所以我就不重复了.... 接下来是魔法师。  关于魔法师这一个点我没有去分析什么,对一点还是一个问号,如果对这方面有所疑问的请到http://bbs.aptx.cn/thread-252577-1-1.html看看( 话说我和御羽未辰还不认识,借用你的贴子一下下,交个朋友,哈哈哈)
但是世良说了一句与魔法师再会~这个魔法师是谁呢? 指柯南?  我不清楚,哈哈哈哈。
最后来说说那个小女孩.... 她难道是传说中的四妹?临近900话 青山来这一手,难道小女孩的谜题会在900话给答案?为什么要让柯南故意看见,现在我也看不出一个因为所以来...等以后有线索再来谈谈这一点吧。

这次就到这了,  晚安吧 各位

追击者 发表于 2013-10-11 23:27:04

FILE 876  恋爱小说家
咳咳咳,我现在非常生气!!!!我才失恋,这期就来聊关于恋爱的??  要死啊!!!!
我生气的还因为另外一件事..今天是M17DVD发售的日子,我知道大家都很激动。
但是我不知道那些狗是怎么想的?无限剧透....报复社会? 还有那些无脑催字幕组的狗,现在几个字幕组都很生气了,大半年都等了还差现在这会? 狗!!!!
原谅我这次爆出口,的确忍不住了。进入主题~
——————————————————————————————————————————————
说实话 关于世良家族之谜的进度青山的确进展得很快,900话关于世良的可能性大大增加了。我认为这系列不会是一句话主线+日常的节奏,至少会给出某些线索。
到现在这期给的线索我认为已经很多了。
一、世良与其他的亲戚都不认识?怎么会这样?(世良该不会是被收养的孩子吧,哈哈哈哈)青山用这一句话给世良家族的问题又埋上迷雾。手机那女孩与世良很像?我怎么没看出来啊(还是那句话跟灰原很像,认为那就是灰原的就可以GG了)关于小女孩的身份现在还是不能给出方向。
二、世良在暗示柯南。世良房间有什么秘密就不说了,(谁知道啊)世良说了句:以前在某处的邂逅,让人无法忘怀的女孩子.我认为这句话是一语双关。那个女孩可能是指的世良自己,世良与柯南之前就认识这已经不是秘密了,那么是什么时候认识的?这期也给出了重要的提示,世良说了她升初中后才到了美国,那么小学的时候是在日本了,世良与柯南极有可能是在很小的时候认识,所以柯南有点淡忘了、
最后吐槽下...柯南是要进军后宫动漫吗?  小兰,灰原,步美,世良......再加上个服部吧,哈哈哈哈哈哈

追击者 发表于 2013-10-28 19:51:11

FILE877 长得像世良的女生
高兴高兴,开心开心....上周末你们知道是什么日子吗?哈哈哈哈哈,你们猜不到吧,恒大亚冠决赛第一回合的比赛日和西班牙德比的比赛日,感谢这四支队伍带个我们了两场精彩的球赛...恒大在客场打平是我意料之中的,希望回到主场能得到亚冠冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油
这期漫画让人很意外的就是那个神秘小女孩居然登场了!居然是初中生.....我一直以为是小学生...至于那个女孩是谁,还是没什么线索啊,下一期解决话肯定会有一点点的爆料什么的。

这期漫画我还注意到一点.....大海——尘封的记忆?

不知道大家还记不记得

这个情节...青山没否认小兰与世良也有一面之缘。 而这次小说我认为也可能是一种铺垫.. 也是这就是引子吧

好了这次就这么短小吧  呵呵呵呵呵呵

追击者 发表于 2013-11-3 14:07:49

Flie878 电话与大海与我
昨天重庆雨下一整夜,但是唯独重庆奥体中心是“没有下雨的”因为杰伦在那开演唱会!!!!  我先传几张照片给大家看看吧

像素好的照片太大不能传上来......  好了,说正题了
———————————————————————————————————————————————————————
神秘的女孩
短短两个系列里频繁的出现,青山这么急着打出这个新人物,必定于900话有关。从这一期我们了解到这个女孩非常冷静,貌似具有非初中生该有的智商。有些人认为她可能是世良的妈妈什么,但我并不认为她是吃了组织那药的。
一,这样的话剧情我认为有点扯淡
二,主要是因为当初朱蒂保护灰原的理由就是因为她可以当证人,来让贝姐被年轻化的事做证明。如果这个女孩是被组织灌了药的话,世良又是秀一的妹妹,FBI就不用大费周章的来寻找灰原了
领域
从第四季开始频繁的出现这个词语,但是我认为每次的意思都不一样,而具体的含义是什么,我还不知道-。-

下一期  平次
临近900话  平次又来压轴,我认为平次在这个时候出场可能与900话是能挂上钩的。话说平次与和叶两个的事什么时候有个交代啊-。- 坑   
这期就这样吧  上课去了

远略2011 发表于 2013-11-3 18:57:09

追击者 发表于 2013-11-3 14:07 static/image/common/back.gif
主要是因为当初朱蒂保护灰原的理由就是因为她可以当证人,来让贝姐被年轻化的事做证明。如果这个女孩是被组织灌了药的话,世良又是秀一的妹妹,FBI就不用大费周章的来寻找灰原了 ...
反对理由挺有说服力的。
除非赤井有不想让自己母亲卷入与组织的对决,但是却因此舍近求远是不合逻辑的,而且FBI还是有保护证人的能力的。

虽然青山大叔在《少年Sunday》2013年33期附赠的小册子中表示“说不定以后还会出现(服用APTX4869缩小的人物)”,但是这明显只是模棱两可的说法,并不能代表这么快就会出场吧?

yangti1674 发表于 2013-11-7 11:58:23

追击者 发表于 2013-11-3 14:07 static/image/common/back.gif
Flie878 电话与大海与我
昨天重庆雨下一整夜,但是唯独重庆奥体中心是“没有下雨的”因为杰伦在那开演唱会 ...

当初朱蒂保护灰原的理由就是因为她可以当证人,来让贝姐被年轻化的事做证明。如果这个女孩是被组织灌了药的话,世良又是秀一的妹妹,FBI就不用大费周章的来寻找灰原了这个反对理由确实有杀伤力。一下子想不出什么很好的回应,不过这个并不是无解的,小略说的“赤井不想让母亲卷入与组织的对决”算是一种解释吧,青山想要处理得当还是能做得到的。

主要问题是,你看FILE878神秘少女和世良真纯的对话,那口吻那气场,真的很难想象神秘少女是个真正的初中生。她一定具有比生理年龄大的真实年龄。所以变小这个坎我觉得是绕不过去的。

云小天 发表于 2013-11-12 17:35:58

我支持目前的主流观点,谜之少女是世良妈妈

山口喜美子 发表于 2013-11-13 00:16:20

云小天 发表于 2013-11-12 17:35 static/image/common/back.gif
我支持目前的主流观点,谜之少女是世良妈妈

世良已经说过她妈在美国
真是世良妈就和“名义上的妹妹”说不通了
所以认为是新一初次去纽约时见到的四个演员中的一个

追击者 发表于 2013-11-26 20:02:00

file879  侦探老师
半个月不见,大家想我没?哈哈哈哈哈,一定没想我,对吧.....
刚刚看了T君的帖子(http://bbs.aptx.cn/thread-269975-1-1.html,给你打个广告,不谢)我勒个去,你破解暗号,比我高端啊...这方面我就不参与了,简直凶残。
作为论坛老手,我还是不会输给你的,哈哈哈哈哈,我就在案件走向上进行分析吧(这才是我的强项)
好啦,废话不多说....
___________________________________________________________________________________________________

半个月更新漫画了,我先给大家回忆下上个系列的重点。
那个神秘女孩终于现身了,并称作为领域外的妹妹,领域这个词在波本系列一来就出现过几次了(难道73爱上了  绝对领域  ??哈哈哈哈,不知道什么意思的自己去百度)   世良还貌似故意让那神秘女孩见识下柯南的实力。

那么现在说说本期的重点吧
上期说本期是平次篇但是貌似看来侦探团的戏份要多些,可见这个案件很有可能是个引子,后面会有长篇的平次篇。
本期漫画一来,柯南就去问灰原领域外的妹妹是什么意思,但是灰原貌似只和冲矢有点联系外,她和世良的联系就只能算个嫂子的妹妹吧。现在灰原与世良家族篇的联系并不大,她当然不知道了。
我在意的并不是这一点,而是在意柯南与灰原谈话中提到柯南对于世良的记忆。我推测可能在后面的平次篇中会回想起对于世良新的记忆(虽然这种可能性不大)但是至少在近几话内柯南与世良之间应该会有发展,因为先推倒世良再攻略神秘女孩的线路,稍微符合逻辑。
现在就期待下在引子下会出现什么事情,平次再次加入主线,参加900话?  哈哈哈哈哈 这期就这样吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 十四——专用漫画讨论帖(绯红系列第二篇更新了!!!抗忙北鼻!!!!)