scf328er 发表于 2013-7-5 14:05:16

︽※Kiddo※︾ 发表于 2013-7-5 13:23 static/image/common/back.gif
柯南换手机,纯属正常!!这是时代的要求!换掉了大哥大的柯南,貌似更成熟! ...

的确是时代的要求,不过这个时代是我们现实的,而柯南剧情里一直是一年以内,当然你可以理解为柯南世界里那一年的科技迅猛发展,一年内从大哥大发展到了iphone。像这种换手机的确正常,但是有个问题就是这个更换如果不牵扯实际的剧情那是没什么问题的,就好像可能里的季节早已乱套了,但是和主线剧情无关,那没什么。
现在的问题就是我顶楼说的那样可能的那个手机扯到主线里去了。举个例子就好比黑衣组织那帮家伙一直是以黑色出面,这已经成为一种特征了。如果那一次突然都以白色出场是否需要有个交代呢。而如果换成是柯南今天穿黑色的,明天白色的那就没任何问题,也不会让人感到突兀和奇怪

tneil 发表于 2013-7-5 18:39:05

话说柯南怎么不用iphone呢?

destinyihh 发表于 2013-8-4 20:27:13

剧情需要,加上时代推动

chiyo 发表于 2013-8-5 03:50:20

= =  跟着时代在进步……柯南君这位高富帅肯定各种更新嘤嘤……

clicker 发表于 2013-8-5 10:36:41

本来换个手机也没什么,连一年内过了n个春夏秋冬,n个情人节我们都能接受
偏偏一些关键剧情和手机联系紧密,让人不得不注意手机
满月双重推理最后,只有老式手机才能听到七子之歌的旋律
红与黑的碰撞最后又是印在手机上的指纹(这个倒是换智能手机影响不大)
话说,最早还有用bp机的(天气预报小姐绑架)忘了这是漫画还是tv原创,勿pia

=w=❤~ 发表于 2013-8-5 10:59:52

换手机很正常,时代变了嘛,总不可能拿个大哥大晃来晃去

xtz_45 发表于 2013-8-8 19:43:22

{:5_426:}楼主很坏啊。哈哈。不过73确实欠扁啊。人就不长点,手机啊其它物件都与时俱进,真的很奇怪的发展呢。难道柯南过着神仙般的生活,他十年如一日?

竹蜻蜓之恋 发表于 2013-8-22 17:43:43

早期的名柯一只BB机就可以在几个小鬼之间成为炫耀的武器

cuijingcc 发表于 2013-8-27 16:45:20

远略2011 发表于 2013-6-9 00:53 static/image/common/back.gif
换手机在漫画中已经交代了,只是楼主没注意到。
是File.796《相约科伦坡》的封面:

“连智能手机都能操作自如的小小名侦探…江户川柯南”

这算是在黑柯南么?操作智能手机而已,又不是操作高达

AOKO关西腔 发表于 2013-8-27 20:24:05

其实,柯南里面换出现的手机。。可以戏称为手机发展的历史。。。

衣井汐 发表于 2013-8-28 12:29:36

原来柯南跟我一样都是索尼控!不过以前的翻盖手机真的是很喜欢的,平板智能机就没有感觉了。他有了智能机也不需要打电话让博士帮忙查资料了吧?(小朋友你的流量还好吗?(怎么好惆怅的赶脚

killerOwO 发表于 2013-8-28 12:51:53

︽※Kiddo※︾ 发表于 2013-7-5 13:23 static/image/common/back.gif
柯南换手机,纯属正常!!这是时代的要求!换掉了大哥大的柯南,貌似更成熟! ...

說的也是呢!畢竟處碰型手機是21世紀後才普及化的產品{:4_399:}

小賢 发表于 2013-8-28 19:11:06

我用手机的标准:能打电话就行。

不过现在智能手机倒是能帮柯南不少忙,随时随地查询信息~

Guaijui 发表于 2013-9-13 20:14:42

柯南的时代到底是199几年还是2014?

inter_190820 发表于 2013-9-18 13:02:14

现在就知道柯南用的是索尼那款,冲矢昴用的是三星S3,安室透是iphone4/4S,和gin一样。。。V姐用的是多普达,详见:
http://tieba.baidu.com/p/2388388455

追忆的幻想 发表于 2013-9-18 17:45:05

dragonsh 发表于 2013-6-25 12:02 static/image/common/back.gif
之前“柯南用”和“新一用”的是同一款,现在还是一样吗

他用天朝的双卡双待。。。

木之珞 发表于 2013-10-9 20:10:51

柯南用大索尼手机我也很激动啦
我手机就是索尼的 哈哈哈
他那个应该是lt18吧 当时这款卖得很好 不过当时还是叫索尼爱立信呢

Nicolas-C 发表于 2013-10-9 22:20:38

inter_190820 发表于 2013-9-18 13:02:14 static/image/common/back.gif
现在就知道柯南用的是索尼那款,冲矢昴用的是三星S3,安室透是iphone4/4S,和gin一样。。。V姐用的是多普达,详见:
http://tieba.baidu.com/p/2388388455

有一个说法,黑衣组织成员基本上用的都是iPhone……

Ouyafei 发表于 2014-1-24 15:16:26

有一集昴送来iphone

Ouyafei 发表于 2014-1-24 15:50:45

Ouyafei 发表于 2014-1-24 15:16 static/image/common/back.gif
有一集昴送来iphone

貌似是耶,记错了不好意思
话说为什么验证回答输入APTX4869错?
页: 1 [2]
查看完整版本: 柯南的手机