龙井伊 发表于 2004-1-30 21:21:10

回复:

好,反正我也找8到了

紫若冰 发表于 2004-1-30 21:22:47

回复:

那选哪张?~~~~~~

龙井伊 发表于 2004-1-30 21:23:45

回复:

随便拉~~~~你那张就可以……那么亲热~~~HOHO

紫若冰 发表于 2004-1-30 21:28:17

回复:

%&022 %&205 %&205
要我那张吗?~~~~~决定?再听听大家的意见~~~~哇卡卡~~~~~
好的话我去加字~~~~~~
要加虾米字来着。。。。。。。

kazuhawoo 发表于 2004-1-30 21:43:14

飞叶 发表于 2004-1-31 16:43:04

回复:

17楼的看不见,我觉得19楼那张很不错~
情人节特刊的话要不要内容里放进上次平和活动的征文?可以把连载和短篇的少选几篇
还有,可以放进一些关于情人节的其他东西,比如星座、心理测试什么的

若冰,你选定封面的图开始制作时告诉我一声,我就开始选内容.你做完封面后我把内容给你,你来选音乐,音乐和对应的文章题目选定后给挑战.(上次没有你和伊,我跟挑战根本没法选音乐|||)
PS:内容还是我来填好了~

紫若冰 发表于 2004-1-31 20:18:26

回复:

19楼那张我是觉得不是很像拉。。。。。17楼的不是可以看见吗?
我直接上传好了
关于那个征文,我是选出好的放进去拉
只是还没全部交齐,所以还选不来
不过,月刊里可以放点征文
就你来选几篇好了,置顶帖子里有所有征文的连接

关于那个星座的话,我去看看,就最配星座这种好了

封面的图,你看我上传的这张可以吗?就是17楼的那张。
音乐等封面做好,你文章做好,我来选吧~~~~

紫若冰 发表于 2004-1-31 20:19:33

回复:

忘了传附件了。。。。。。。

飞叶 发表于 2004-1-31 20:48:51

回复:

这张很好~就这张好了
你做封面的时候我选文,然后你选音乐我做样式~就这样~

紫若冰 发表于 2004-1-31 21:21:24

回复:

好哈~~~~~~
只是。。。。我忘了要加什么字。。。。。。

kazuhawoo 发表于 2004-1-31 22:45:12

飞叶 发表于 2004-2-1 11:21:32

回复:

基本的字就是:平和联盟月刊,再加上 情人节特刊,Vol 5,或者用kazuhawoo的这句话也行啊~

紫若冰 发表于 2004-2-1 13:25:53

回复:

OK拉~~~~~我做去~~~

小阑 发表于 2004-2-1 13:30:11

回复:

这两张的人物不错  可以裁下来“组合”起来  不过很麻烦

紫若冰 发表于 2004-2-1 14:48:25

回复:

封面这样行不行?~~~不行偶再改改
有虾米意见,说哈~~~~

kazuhawoo 发表于 2004-2-1 20:11:03

仰望星空 发表于 2004-2-1 20:20:11

回复:

平和月刊几个字最好表加框

紫若冰 发表于 2004-2-1 20:32:48

回复:

楼上的是MJ吧~~~~~~谁~~~~

名偵探小浩 发表于 2004-2-2 16:35:30

回复:

最好多做一個 繁體版 的... - -0
要照顧一下像我這樣是繁體版windows的客人...

之前那個我用了njstar也看不到...全是亂碼... = =|||

snow 发表于 2004-2-2 17:14:12

回复:

|||||

恩那,上次莫双有和我提过|||||

挑战。。。你们考虑一下|||
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平和月刊制作组成员进!