snow 发表于 2004-1-30 20:20:34

征求大家在情人节对平和,平次或和叶的祝福XD

我先说
TO平和:表白拉表白拉~~
再不表白,我把同人统统写成悲剧^^

TO平次:你胆子就不能大点吗!!啊啊啊?!

TO和叶:吃醋吃多点。。没关系。。请继续。。最好能让男的先表白|||

龙井伊 发表于 2004-1-30 20:25:18

回复:

TO平和:怎么还8表白?还想酝酿多久

TO平次:长这么帅,拜托做事也帅一点,快点向和叶表白拉

TO和叶:把平次看住了,表让他跑掉~~~先表白也没什么了不起,但是表老是装着什么都不在乎

美雪 发表于 2004-1-30 20:26:39

回复:

我祝平和~~~~~~

团团圆圆,美美满满到永远~~~~XDXDXD

江蓠 发表于 2004-1-30 20:32:17

回复:

TO平和:继续吵闹之旅,继续甜甜蜜蜜,你们不这么做的话我的文如何更新下去……

TO平次:要好好照顾你的女朋友哦。

TO和叶:要成为天下最幸福的女人哦。

HSCY 发表于 2004-1-30 20:35:51

回复:

呵呵,当然就是一句话啊,有情人终成眷属啊

冰缘哀 发表于 2004-1-30 20:58:24

回复:

如果我对平次说,和叶的和气道……
如果我对和叶说,平次的剑道……
所以……
还是不说罢……

梦断依魂 发表于 2004-1-30 23:49:59

★灰原☆ 发表于 2004-1-31 16:11:39

回复:

TO 平次:想想吧,你那句一直想说出来的话,现在有个很好的机会,去说啊!
TO 和叶:情人节告诉平次你没有空,已经有约了

轻罗小扇 发表于 2004-1-31 18:05:32

回复:

和叶你再不出手
我就在同人里出手了啊
老让我的女主角不是死了就是悲伤离去……
我这可都是为了你啊

taburiss 发表于 2004-1-31 18:25:18

回复:

平次每次都在装傻!!!!!!!!!7456~~~~~~~·
和叶嘛~~~·加油加油哈~~~~·平次早晚被你搞定哈~~~~~

弄笛 发表于 2004-1-31 19:34:37

★灰原☆ 发表于 2004-1-31 20:50:27

回复:

楼上的啊,为什么要和叶离开平次啊?
页: [1]
查看完整版本: 征求大家在情人节对平和,平次或和叶的祝福XD