dajiadihao 发表于 2004-2-1 22:10:14

回复:

73大叔不会就这样让兰知道的~~~~~

auston 发表于 2004-2-2 00:18:38

回复:

最初由 kid0 发布
如果现在告诉兰,那他得被兰打死
闭着眼睛狂同意该观点

米花 发表于 2004-2-2 07:00:56

回复:

最初由 Aprilfish 发布
兰又找过新一小时后的照片啊
你没看吗?

还有这跟笨不笨没关系
...
柯南是给小兰认出来了吗,因为照片,生日和血型都一样。
但是在TV190里,柯南吃了临时解药混过去了,因为那时柯南和新一同时出现,所以小兰就不再认为是同一个人了。虽然理智上她认为是两个人,但第六感她还是觉得是同一个人,所以在308和309之间她说了那句话。

Sherryhan 发表于 2004-2-2 09:39:24

回复:

这本来就是柯南里最大的看点之一,说破了就少了一大悬念,也就少了很多精彩啊

hikaru5 发表于 2004-2-2 11:09:40

回复:

这是剧情安排,我当然知道,只是觉得那个不让兰知道的理由实在太牵强了~~~

cream兰一 发表于 2004-2-2 12:50:22

回复:

兰这么善解人意,一定会理解新一的,毕竟这也是为了她的安全着想.

冰之铃 发表于 2004-2-2 12:52:39

回复:

楼主说的的确很有道理
但是如果兰知道真相
必定会更为新一担心
所以还是不说的好
<个人意见>

Bahamuthan 发表于 2004-2-2 13:46:21

回复:

其实楼主说得对

可是,这样故事就没有现在那样精彩了
^_^

vole 发表于 2004-2-2 16:08:21

回复:

知道了会更别扭

yxxsherry 发表于 2004-2-2 17:48:37

wehappy 发表于 2004-2-2 19:48:26

回复:

主要是因为兰会别人的事奋不顾身,哪怕再危险也冲上去,345里可见一斑,属于缺乏理智性。

ヤ透明 发表于 2004-2-2 20:42:34

回复:

知道了反而没意思

souljy 发表于 2004-2-2 23:45:21

回复:

我觉的嘛小兰多少应该 有点意识到 柯南就是新一的 ,如果她知道了。。。那其实也不会有什么可怕的后果。。。。只是2个人马上会直接成为正式的恋人不会有什么悬念了,而且新一也会把哀的事一起告诉兰的。。。。。。。。。反正 兰和哀 不会话不投机当场动手就是了

hikaru5 发表于 2004-2-4 10:57:09

回复:

其实小兰几次怀疑,又几次被骗过去本身也是不合常理的,那有那么笨的人?!不过也的确如各位所说,知道了就没意思了……

Copa 发表于 2004-2-4 11:01:58

超级柯南迷 发表于 2004-2-4 12:44:25

回复:

我看会不会小兰到最后都不知道,柯南就作为一个回忆,就像江户川柯南绑架事件一样

hikaru5 发表于 2004-2-4 13:20:36

回复:

看73到底怎么写咯~

hydra 发表于 2004-2-5 10:11:39

回复:

就是因为兰不知道真相,才会对柯南说那么多不好意思多新一说的话,柯南,不,应该是新一才会更喜欢兰嘛!这才有看头!兰如果知道的话, 那么离结局也不远了……

michaelli116 发表于 2004-2-5 10:42:46

回复:

少一个人知道新一变小的事 对于新一也就更安全 这也是迫不得已啊..

老街的猫 发表于 2011-5-1 04:56:07

告诉小兰,会因为以前种种一起洗澡、睡觉、接吻被暴打……
即使幸存下来,以后还能有这种享受么?! {:4_376:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 假如兰知道了真相……