谁的马甲 发表于 2004-1-31 18:07:53

【原创短篇】迷茫中……(某谁有史以来写过的最烂的文……最近都在干什么啊)

『你到底爱不爱我?』

女孩紧紧抓着男孩的肩,轻声说道。

男孩无以为答,抬起头,却看到女孩泪眼朦胧。

于是低下头,额发遮住了双眼,看不出心中的撕扯。

女孩不知道自己在想什么,是期待他的回答么?

不,不可能的。女孩自嘲的轻轻一笑。他怎么可能舍弃她而爱上我?

男孩的心依然在挣扎着。

女孩开始后悔,为什么要把这个敏感的问题硬生生的扯上台面。

到底要怎么回答?男孩不敢看女孩的眼睛。

总会伤到一个人的,这是注定的结局。

鼓起勇气,看着女孩的眼睛。

女孩的心突然开始剧烈地跳动,他,会说什么?

心中掠过一丝不舍,汗水渐渐渗透了面颊。男孩依然在为难着。

我,到底要不要说?男孩看着女孩的眼睛,心痛地想着。

女孩依然用着掺杂着期待和绝望的复杂眼神看着男孩。

无论怎么逃避,这一天总会到来的吧。

从男孩的眼中查觉出了什么,女孩紧张的抓紧了男孩的肩。

『告诉我。快点。』

没办法了。男孩愧疚的看着女孩。

『哀,其实我……』

他会说什么?女孩的心七上八下。

男孩紧紧抓着自己的衣襟,看着女孩的眼睛。

『我不爱你。』

似乎一道惊雷劈进了女孩脆弱的心。

世界碎了。散飞成千万片尖利的破片,刺进早已伤痕累累的心中。

女孩低下头,紧紧咬着嘴唇。

『对不起。』

男孩匆忙地抛下一句话,转身离开。

无法面对女孩的脸,男孩知道女孩的心痛的无法忍受。

『等等。』

女孩轻轻叫住男孩。额发遮住了眼睛。

男孩猝然停住了脚步,回过头。

她会说什么?男孩不敢想象。

让她骂我吧。让她把我骂的狗血喷头也好,让她宣泄出来吧。男孩做好了准备。

『谢谢你,没有骗我。』

男孩一惊,回过神来却发现女孩早已消失在街道的尽头。

她还是这样,总是隐瞒自己的心情。男孩焦虑地看着远方。

我在干什么?女孩一边奔跑着一边擦着眼泪。

泪水流不尽似的,就像女孩的心情。

就这样消失吧,永远也不要出现。

再见了,工藤新一。

sammy_w909009 发表于 2004-1-31 19:24:34

谁的马甲 发表于 2004-1-31 19:27:11

回复:

……写不出长的来啊……

Sammy你帮帮我吧汗……

sherryai 发表于 2004-1-31 19:30:44

江户川游嘉 发表于 2004-1-31 19:35:03

回复:

谁谁的短篇,顶~~~~~
虽然结局不是柯哀,但是写的不错

佐雪哀 发表于 2004-1-31 19:40:10

回复:

偶有兴趣写篇类似的

sherry19929 发表于 2004-11-23 14:06:50

回复: 【原创短篇】迷茫中……

%&044 %&243 %&086 %&164 %&100 %&178 %&128 %&220 %&105 %&004 干嘛那么惨啊???不要嘛!!我不要,重新写一篇好不好~~~~~~~~~555555

Beauty@love 发表于 2004-11-23 19:33:40

最近都在写短篇~~

果然催文是很可怕哈!!

WhitePrimrose 发表于 2004-11-24 09:39:56

还是短篇看的舒服~~

i am you 发表于 2004-11-24 19:58:05

最近都在写短篇~~

果然催文是很可怕哈!!赞成老鼠~~~
但自己的手痒痒了,又想写长篇连载了……

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-28 18:58:31

叹息!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 【原创短篇】迷茫中……