kazuhawoo 发表于 2004-2-1 20:08:17

小阑 发表于 2004-2-1 20:22:54

回复:

喜欢 工藤新一 —— 执着主义

新一的故事的男主角,是第一个登场,最喜欢第一个的人呢,可是算得上专一,但是执着和转义还是不一样的,怎么能看出执着呢?你看,新一出场后,帅哥层出不穷,平次、KID、京极……但是仍然稳稳的“虽然其他帅哥我也满喜欢的,但是还是觉得新一最好。”
这种人的优点呢,做事情都比较客观,对于其他什么名利地位之类的都很看轻,但是在感情方面,虽然表面上看上去“感情是次要,推理最重要”,但是似底下总喋喋不休,眼里也容不得沙子。

……~我很看重名利 敢问 有谁没有看重名利?

kazuhawoo 发表于 2004-2-1 20:52:47

yuili 发表于 2004-2-2 00:18:19

回复:

新一的故事的男主角,是第一个登场,最喜欢第一个的人呢,可是算得上专一,但是执着和转义还是不一样的,怎么能看出执着呢?你看,新一出场后,帅哥层出不穷,平次、KID、京极……但是仍然稳稳的“虽然其他帅哥我也满喜欢的,但是还是觉得新一最好。”
这种人的优点呢,做事情都比较客观,对于其他什么名利地位之类的都很看轻,但是在感情方面,虽然表面上看上去“感情是次要,推理最重要”,但是似底下总喋喋不休,眼里也容不得沙子。

看来我是执着主义咯?

轻罗小扇 发表于 2004-2-2 00:19:59

回复:

我宁愿身边的是平次
因为他真实,有他的生活一定不会寂寞
伤感和浪漫虽美,还是在小说里感动感动就算了。

bao2bao 发表于 2004-2-2 01:36:26

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
 喜欢 白鸟任三郎 —— 绝对不可能主义!

(和你说了绝对不可能你还盯着我看要我写下去,何必呢?)

爲啥不可能涅??我就好喜歡白鳥喔~~%&007

初晴 发表于 2004-2-2 11:07:02

回复:

偶全选好了,反正都是帅哥嘛. 呵呵.

不过偶还是比较喜欢平次.

moli 发表于 2004-2-2 14:53:50

回复:

偶是宽容主义的,呵呵

kazuhawoo 发表于 2004-2-2 17:52:11

冰缘哀 发表于 2004-2-4 09:33:46

回复:

有没有人和偶一样“厌世”啊?

飞天翔 发表于 2004-2-4 13:13:30

回复:

为什么没有女孩的

kazuhawoo 发表于 2004-2-4 22:27:21

独孤九妹 发表于 2004-2-5 16:17:28

回复:

好想兔子姐。
兔子姐的新头像好可爱....

DarkDimple 发表于 2004-2-5 17:21:03

回复:

这种人的优点呢,做事情都比较客观,对于其他什么名利地位之类的都很看轻,但是在感情方面,虽然表面上看上去“感情是次要,推理最重要”,但是似底下总喋喋不休,眼里也容不得沙子。 %&004

喵。。。好像蛮准di

DarkDimple 发表于 2004-2-5 17:21:40

回复:

最初由 冰缘哀 发布
有没有人和偶一样“厌世”啊? %&004 乖乖厌世了?

kazuhawoo 发表于 2004-2-5 18:00:09

页: 1 [2]
查看完整版本: 来看看你是属于……