君が望む永遠 发表于 2004-2-29 21:43:18

回复:

是啊……新开的……我就是‘杨提督’……
我也不知道优秋到底是怎么想的……也许他不愿意相信‘她不是自己母亲’这个事实……

atlast 发表于 2004-3-1 10:38:25

回复:

都是好GAME啊,这个游戏我也喜欢~~~还有,本人也喜欢君望的说,没玩游戏之前看动画片真是想哭死~~~~~~`

alkd 发表于 2004-3-1 18:25:19

回复:

全都去做HGAME,AVG的人才流失严重啊……

杨提督 发表于 2004-3-4 21:13:30

回复:

除去H情节,HGAME的剧情通常都是不错的……
因为像少女漫画那样的幼稚剧情做不了HGAME……

alkd 发表于 2004-3-5 17:42:34

回复:

目前补习秋之回忆2中……

君が望む永遠 发表于 2004-3-7 00:23:56

回复:

第一次玩秋之回忆2的时候觉得不追萤都对不起良心……她太痴情了……

atlast 发表于 2004-3-8 14:54:32

回复:

最初由 君が望む永遠 发布
第一次玩秋之回忆2的时候觉得不追萤都对不起良心……她太痴情了……
其实每一个人的剧情都很不错的说~~~

alkd 发表于 2004-3-8 18:05:31

回复:

最初由 君が望む永遠 发布
不觉得有什么所谓“痴情”啊……因为他们在游戏一开始就在交往

君が望む永遠 发表于 2004-3-8 20:28:49

回复:

因为我看到了这句话……
‘阿健……你可不能变得讨厌起萤来啊……只要阿健爱我的话,萤愿意为你做任何事……为了阿健,萤……做什么都可以……’
受不了了啊!!!

alkd 发表于 2004-3-9 17:22:49

回复:

恩……这句话可以对付99%的男人,包括我

atlast 发表于 2004-3-11 10:13:43

回复:

如果喜欢秋之回忆,可以去http://bbs.sumisora.com/和http://kidfansclub.w3.dvbbs.net/bbs/   那里有很多人喜欢和你讨论的~~

KT-7 发表于 2004-3-11 13:32:20

回复:

这么多人喜欢萤?有没有南先生亲卫队的?

alerbe 发表于 2004-3-13 16:51:46

回复:

最初由 alkd 发布
恩……这句话可以对付99%的男人,包括我

这个我也是

alerbe 发表于 2004-3-13 17:15:57

回复:

最新的MEMORY OFF系列应该是想君吧
页: 1 [2]
查看完整版本: EVER17~时光的羁绊