追击者 发表于 2013-6-22 22:26:46

http://bbs.aptx.cn/thread-242488-1-1.html

cshappygirl 发表于 2013-6-22 23:00:36

这话感觉柯南君成酱油党了是怎么回事?73叔乃又偷懒叫助手画的咩?!!!

原来京极这次回来是要见家长啊...看来我反应好慢的。但是继对某柯知识容量的神化和对基德殿各方面的神化后,看来73再次确定了新一代神化人选,京极真同学,乃成功加冕“空手抄弹王”(或者“最强防盗系统君”?)。喂喂柯南真的是要和《魔术快斗》一起完结吗?基德殿戏份狂增不说,剧情也开始魔幻化了啊!BB弹速度是能和手枪子弹比的吗?!差几个数量级了吧(-10-)
园子碰到基德殿找上门来居然没有犯花痴真是奇迹啊......怎么有种基德想赌京极敢不敢打他假扮的园子的感觉?嘛不过个人觉得基德肯定会被揍得很惨(-24-),上次被世良踢得还不够爽么?(也许会找人帮忙?谁呢...坚决不同意让寺井代替挨打啊~~~)

也许救兵是...红子?拿个魔法阵困住京极什么的好像也...挺靠谱的...哈?(仅供参考,呵呵~~)

M1412J 发表于 2013-6-23 03:37:25

这一话很欢乐啊 没有了主线的气息反而像轻松的小推理+恋爱故事 难道是因为“死神”一句话都没说?(笑)不过一般kid登场确实也没有杀人案 再加上铃木夫妇这种欢乐氛围让我感受到一种儿时看柯南的感觉...上上周知道这周有kid之后就一直期待着 这次出场方式是照搬M3 帅!园子终于满足了见到kid愿望啊 话说园子你不会觉得这人长得很像一个你很久没见的同班同学了吗?哈哈哈
大叔最近让好多很久没出场的人出来 看样子是想在进入900大主线之前主线不可能全部像挤牙膏一样画出来 不然会产生审美疲劳的 分析起来也会觉得累吧 所以大叔想起了把阿真画出来 接着顺势再把铃木夫妇画出来再拖上一拖 也好让绷紧的神经放松放松吧

CHN 发表于 2013-6-23 13:08:52

园子到底是选基德 还是阿真?

beren 发表于 2013-6-23 13:19:03

估计京极真事先抓了一把BB弹在手里,然后围的一圈喽啰开枪射击的时候,只要蹲下就可以了。喽啰们互相射中眼睛,相继倒下。京极真再摆个撒子弹的pose,结束。。。

llm1895 发表于 2013-6-23 13:28:12

科幻推理迷 发表于 2013-6-23 17:23:37

感觉上这一话的剧情太扯,不仅京极真被园子父母引见,而且还空手抓乱弹,仅仅只是园子说了个“基德大人~~”就留下来对抗基德。而且柯南完全酱油,不仅一句话也没说也完全没有亮点。最后降落在园子家的基德倒是个不小的亮点,是不是基德要扮成园子引诱京极真呢?总的来说,柯南剧情越来越有噱头,明显是想要提升销量的手段(少年《SUNDAY》的最新卷销量的头把宝座已经被《银之匙》抢走》)汗。

茶花男 发表于 2013-6-23 19:39:08

「基德vs京極」的設定很博人眼球,不過也很生硬。基德行事是用腦不是用蠻力,京極四肢發達頭腦簡單,根本不是一個次元,基德能輕易繞開他。接下來估計73大叔會把京極的智商拉高,製造兩人對決的情形。
再說基德和園子打賭,大家都猜是基德要扮成園子看京極能不能發現。難道園子能承擔寶物被奪的後果?她能免除協同犯的罪名?京極不生氣園子和基德聯手整他?
總之,是神劇還是雷劇,繼續觀察吧。

Alege 发表于 2013-6-23 22:24:17

啊啊啊啊,京极真吃醋了,听到园子说基德大人就找到铃木顾问说要帮忙,真是可爱啊。。。。
园子在两个优秀的男人间难以抉择啊,
基德大人就这么找上门了,难道打算扮园子吗?
他和园子打赌京极真认不认得出。。。
华丽VS实力,真让人期待啊~~~

8820012 发表于 2013-6-23 23:08:49

不知道为什么73一直没有让KID假扮成圆子....   是无法描写圆子知道后痴迷的样子吗?  希望这次真的是假扮成圆子把.         

蔚蓝的彼岸 发表于 2013-6-24 17:19:25

Conan#1 发表于 2013-6-22 12:50 static/image/common/back.gif
柯南这次酱油了,有种就在园子面前说这句话。

弱弱地问一句,什么是钥匙孔?

蔚蓝的彼岸 发表于 2013-6-24 17:33:23

CHN 发表于 2013-6-23 13:08 static/image/common/back.gif
园子到底是选基德 还是阿真?

阿真,正如柯南所说,基德没有喜欢过园子啊

Conan#1 发表于 2013-6-24 22:37:37

基德篇的漫画系列标题大多是二个字的,本系列也应该是

漫画单行本16
156 FILE.6 邂逅
157 FILE.7 消失
158 FILE.8 迹象
159 FILE.9 对决 --------------------TV076 柯南vs怪盗基德

漫画单行本20
192 FILE.2 快逃啊!
193 FILE.3 雪地之中
194 FILE.4 可疑的举动
195 FILE.5 探索
196 FILE.6 揭露真相 ----------------TV132-134 魔术爱好者杀人事件(事件篇)(疑惑篇)(解决篇)

漫画单行本30
299 FILE.4 聚集
300 FILE.5 惨剧
301 FILE.6 秘谋
302 FILE.7 骗局 --------------------TV219 被集结的名侦探!工藤新一vs怪盗基德

漫画单行本44
453 FILE.7 奇迹
454 FILE.8 惊愕
455 FILE.9 战栗
456 FILE.10 逃脱 -------------------TV356 怪盗基德的惊异空中步行

漫画单行本46
475 FILE.7 封印
476 FILE.8 机关
477 FILE.9 神器
478 FILE.10 不灭 -------------------TV394-396 奇异屋宇的大冒险(封印篇)(机关篇)(解决篇)

漫画单行本53
544 FILE.1 红莲
545 FILE.2 金色
546 FILE.3 夏风
547 FILE.4 纯白 --------------------TV469-470 怪盗基德与四幅名画(前篇)(后篇)

漫画单行本61
631 FILE.1 紫红的指甲
632 FILE.2 瞬间移动
633 FILE.3 三个禁忌
634 FILE.4 ZERO --------------------TV515 怪盗KID的瞬间移动魔术

漫画单行本64
674 FILE.11 铁狸
漫画单行本65
675 FILE.1 潜伏
676 FILE.2 解锁 --------------------TV537-538 怪盗基德VS最强金库(前篇)(后篇)

漫画单行本68
712 FILE.5 青龙
713 FILE.6 朱雀
714 FILE.7 白虎
715 FILE.8 玄武 ----------TV586 黑暗中消失的麒麟之角 + TV587 KID VS 四神侦探团

漫画单行本70
731 FILE.2 龙马
732 FILE.3 突破
733 FILE.4 洗刷 --------------------TV627-628 柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)(后篇)

漫画单行本78
828  FILE.11 泡沫
漫画单行本79
829  FILE.1 拟态
830  FILE.2 脱皮

CHN 发表于 2013-6-26 08:57:12

Conan#1 发表于 2013-6-24 22:37 static/image/common/back.gif
基德篇的漫画系列标题大多是二个字的,本系列也应该是

漫画单行本16

很喜欢这种题目 一看就是基德来啦
页: 1 [2]
查看完整版本: [漫画讨论][File.862 铁壁][本期活动有效期至6月28日22点]