美雪 发表于 2004-2-4 20:23:24

回复:

我换头像和签名了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

哈哈哈哈

%&004 %&004 %&004 %&004

美雪 发表于 2004-2-4 20:26:05

回复:

最初由 KURORO 发布
换头了..........
这个是阿布?

是谁?。。。。。
我从xanga.com上找来的~~~~~~~~

KURORO 发表于 2004-2-4 20:30:28

回复:

热带雨林的幸福生活里的阿布^^

美雪 发表于 2004-2-4 20:31:47

回复:

。。。。。。。。。。。。。。。
@$#^*&(*%@#$#@$%$%^%@#!!~@#!$&
我们有代沟了吧- -|||
看不懂你说的

KURORO 发表于 2004-2-4 20:32:00

回复:

错了错了
是热带雨林的暴笑生活........
汗.........

美雪 发表于 2004-2-4 20:33:15

回复:

我。。。。。
可能生病了~~~~~~~~
怎么觉得你说外语一样~~~~!@##$$%%^^&&**(()~~~~~~

KURORO 发表于 2004-2-4 20:35:43

回复:

最初由 美雪 发布
。。。。。。。。。。。。。。。
@$#^*&(*%@#$#@$%$%^%@#!!~@#!$&
我们有代沟了吧- -|||
看不懂你说的

就是这个女孩
http://www.cartoon-sky.com/forumupload/2907146-874734_1075485079.jpg

美雪 发表于 2004-2-4 20:38:09

回复:

瀑布汗
原来是她- -||||||||||||||||||||||||||||||
我以为是小丸子奶奶呢~~~~~

KURORO 发表于 2004-2-4 20:38:28

回复:

最初由 美雪 发布
我。。。。。
可能生病了~~~~~~~~
怎么觉得你说外语一样~~~~!@##$$%%^^&&**(()~~~~~~
汗......
我说的不明确
是<热带雨林的暴笑生活>里面的阿布

%&009

KURORO 发表于 2004-2-4 20:39:54

回复:

最初由 美雪 发布
瀑布汗
原来是她- -||||||||||||||||||||||||||||||
我以为是小丸子奶奶呢~~~~~
..............
为什么会是小丸子的奶奶= =

美雪 发表于 2004-2-4 20:41:34

回复:

汗......
我说的不明确
是<热带雨林的暴笑生活>里面的阿布

%&009

嗯嗯嗯嗯……
这么爆笑的片子你怎么不早点告诉我?!
%&002 %&001 %&002 %&001 %&002 %&001 %&002 %&001 %&002 %&001

KURORO 发表于 2004-2-4 20:42:01

回复:

改签名去^^

美雪 发表于 2004-2-4 20:43:29

回复:

..............
为什么会是小丸子的奶奶= =

我觉得她有些老。。。。。。。
表情又很像小丸子- -
所以……………………………………………………
大概是奶奶吧~~~~~%&005 %&005

KURORO 发表于 2004-2-4 20:43:48

回复:

最初由 美雪 发布
嗯嗯嗯嗯……
这么爆笑的片子你怎么不早点告诉我?!
%&002 %&001 %&002 %&001 %&002 %&001 %&002 %&001 %&002 %&001
这个..........谁知道你要用阿布做脑袋........

美雪 发表于 2004-2-4 20:44:37

回复:

改签名去^^

这才像话~~~~~~~~~%&004 %&004 %&004 %&004 %&004

小雪呢?
她也得改%&001 %&001

紫若冰 发表于 2004-2-4 20:44:56

回复:

HOHO~~~~~我来了我来了~~~~~~~~~~
昨天抓小偷了耶~~~~刺激的说~~~

KURORO 发表于 2004-2-4 20:44:59

回复:

最初由 美雪 发布
我觉得她有些老。。。。。。。
表情又很像小丸子- -
所以……………………………………………………
大概是奶奶吧~~~~~%&005 %&005
这个,这个解释= =
美雪想象力丰富

美雪 发表于 2004-2-4 20:46:01

回复:

这个..........谁知道你要用阿布做脑袋........

蓄谋以久了~~~
就是没行动。。。。。。。%&005 %&005

美雪 发表于 2004-2-4 20:48:04

回复:

这个,这个解释= =
美雪想象力丰富

其实你刚才说阿布时
我就想回
“原来小丸子奶奶叫阿布呀!”%&004

美雪 发表于 2004-2-4 20:49:43

回复:

最初由 紫若冰 发布
HOHO~~~~~我来了我来了~~~~~~~~~~
昨天抓小偷了耶~~~~刺激的说~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。

我不是有意灌水,只是说不出话来- -||||
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: [平和主题公园][No.2][按规则灌]