redaiert2 发表于 2013-8-17 22:48:41

kotaaptx 发表于 2013-8-15 11:14
听过tv的,小哀那个傲娇啊……
法律问题,额在73大叔的世界里这可能是个可选项
另外受姬很容易被监控吗?哀 ...

其实我觉得哀殿的计算机水平并不是很好(我觉得这样说不如说73的水平不高),不知道大家都有没有发现,其实在柯南里边有很多集都犯有电脑方面的错误,而且有很多

kotaaptx 发表于 2013-8-18 09:03:36

redaiert2 发表于 2013-8-17 22:48 static/image/common/back.gif
其实我觉得哀殿的计算机水平并不是很好(我觉得这样说不如说73的水平不高),不知道大家都有没有发现,其 ...

啊咧?平常看的时候我没有注意到……可以列举一些细节吗?

喷火飞龙 发表于 2013-8-18 17:59:39

同问一嘴通讯干扰问题,夜想曲里犯人装的窃听器打个电话有杂音就发现了,视频网站里猫哥的就毫无影响,难道还就是FBI的设备先进?

︽※Kiddo※︾ 发表于 2013-8-19 08:07:51

如果没有技术高超的昂哥,可能小哀就死在列车上了。昂哥的存在,貌似是青山大叔特意安排的角色。至于那坑怎么填,还有待观察剧情变化。

竹蜻蜓之恋 发表于 2013-8-22 21:04:16

︽※Kiddo※︾ 发表于 2013-8-19 08:07 static/image/common/back.gif
如果没有技术高超的昂哥,可能小哀就死在列车上了。昂哥的存在,貌似是青山大叔特意安排的角色。至于那坑怎 ...

猫哥不监控哀不也是照样得跑7号车B房间去

不管昴技术多高超地监控了哀的手机,偷窥隐私就是偷窥隐私,反正我是一毫米都没有原谅昴

Guaijui 发表于 2013-8-23 10:44:41

我想人无完人吧,本人认为赤井既会截拳道,又会推理,狙击还那么好,车技也很好,总该说一点缺点了吧,虽说这个缺点好像不大符合赤井啊。

竹蜻蜓之恋 发表于 2013-8-25 14:18:36

竹蜻蜓之恋 发表于 2013-8-22 21:04 static/image/common/back.gif
猫哥不监控哀不也是照样得跑7号车B房间去

不管昴技术多高超地监控了哀的手机,偷窥隐私就是偷窥隐私,反 ...

我也说了,就算不监控,小哀还是会跑到7B室去的

谁知道平日里昴有没有窃取一些哀与他人的私人交流,你要是被人窃取了会怎么想

redaiert2 发表于 2013-9-19 20:11:23

kotaaptx 发表于 2013-08-18 09:03:36 static/image/common/back.gif

啊咧?平常看的时候我没有注意到……可以列举一些细节吗?

你自己去看看129集,那个里边有很多的电脑操作方面的bug

byqx 发表于 2013-9-29 17:17:36

嗯,话说语文修辞手法里有个叫“尊题格”的……
所以涅,暂时就不要纠结了,看73せんせい如何使它的效果最优化吧。

xiaojiang1213 发表于 2013-10-3 21:43:14

他的坑太多了。。。填不填的完啊

qianzhu007 发表于 2013-10-3 22:42:19

监控和隐私这个问题,你们以为平常的情报都是哪里来的。。。

镜头擦拭纸 发表于 2013-10-5 05:32:28

在345之前,赤井不是和贝尔摩德都有收听博士家电台的习惯么 343-344的便利商店的陷阱?

荒芜的荒城 发表于 2014-3-22 12:06:43

御羽未辰 发表于 2013-8-9 18:56 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
其实吧,这些窃听之类的,包括黑掉事务所电脑,难道不算是非法手段吗......这里面难道真的没有法律问题么(- ...

演戏演戏不要太当真(-27-)
页: 1 [2]
查看完整版本: File825 中关于昴哥曾监控灰原手机 这个坑该咋填呀