onlyadao 发表于 2013-8-28 11:06:42

另一种思路 昴有没有可能是他?

虽然很多剧情透露,昴95%顺理成章应该是赤井,

但今天看了705

LZ突发奇想,昴有没有可能是久未登场的工藤优作,所以住在工藤家很自然?

然后和友希子住一起也很正常?

这是新思路,虽然我也觉得昴是秀一的可能性更大。
LX轻喷,除了小胡子难处理?但他的老婆是易容高手啊 参考工藤新一绑架事件以及这次列车事件

远略2011 发表于 2013-8-28 11:36:40

呃……楼主这种思路并不是新观点了,百科上有总结:

http://baike.baidu.com/view/1386086.htm#5_9

除了百科上说道的,“工藤优作说”也没办法合理解释冲矢昴的众多行为(例如掩饰脖子上有痕迹一事)。
所以这种可能性非常小,而且非常坑爹。

onlyadao 发表于 2013-8-28 11:42:59

baidu全科。。。

onlyadao 发表于 2013-8-28 11:55:24

。。。。。

onlyadao 发表于 2013-8-28 11:56:54

••••••

很久未来 发表于 2013-8-28 12:01:13

onlyadao 发表于 2013-8-28 11:56 static/image/common/back.gif
事情没有明白之前,直接排除,这才片面吧

我不喷了,当我没说,本来也懒得发贴, 难怪百度全科一直那么不 ...

你何必这么偏激?
如果你觉得有可能也可以拿出证据反驳他就好,毕竟这只是一本漫画。
况且他也没说完全排除吧?

onlyadao 发表于 2013-8-28 12:02:43

……………..

很久未来 发表于 2013-8-28 12:05:43

onlyadao 发表于 2013-8-28 12:02 static/image/common/back.gif
应该有眼睛吧,

他不是在百科里面写着完全排除了吗

那你也看到有【支持观点】和【反对观点】吧?

如果【完全排除】只是他的观点,你可以发帖反驳的啊?论坛里看到很多这样的帖子,也有很多大神写了长篇证明自己的观点,如果你想论证自己的观点不妨也试试,说百科里写的幼稚,那请拿出成熟的观点来。

眼镜大叔 发表于 2013-8-28 12:16:24

欢迎楼主参与讨论~  

在没给出答案之前 每种情况确实都存在可能性
不过可以根据支持理由和反对理由来看可能性的大小

刚刚那位可能语气有点欠妥  
其实百度百科还是有质量比较高的内容的  不要去完全地否定它~

copperfield52 发表于 2013-8-28 12:24:22

工藤优作有这个必要要易容吗?而且优作会空手道?别忘了第一次与小兰见面的情形。

onlyadao 发表于 2013-8-28 14:33:52

眼镜大叔 发表于 2013-8-28 12:16 static/image/common/back.gif
欢迎楼主参与讨论~  

在没给出答案之前 每种情况确实都存在可能性

没事,欠妥我也原谅他了

我的意思是不要那么绝对,凡事都有可能,对吧,你直接把百度全科就编辑成肯定不是 ×××,推翻×××,这没必要吧,维基百科就不会有这样的笑料

没事了,继续潜水,多谢总版

小賢 发表于 2013-8-28 19:08:13

青山不都已经默许冲矢昴就是秀一了嘛。。
页: [1]
查看完整版本: 另一种思路 昴有没有可能是他?