皮卡秋 发表于 2004-2-4 17:36:01

回复:

最初由 side 发布
不要只见树木不见森林嘛~
我这里说的不是BUG,
SF2系统出现,到SFZ2的系统,以及现在SFZ3的和SF3
SF2练的不精,SF3玩的很少,没发言权
对SFZ2来说,死防为主,连续技巧都是以前跳开始的,格斗家鲜各有特色,
到...
你去看看SF高手之间的战斗
谁敢跳?格斗家的特色都是地面战中打出来的
到了SF3.3RD,连春丽都几乎不跳了

反倒是KOF,除了少数几个人,大多数人都是用小跳压制对手,以至于某些地方切KOF居然禁止超杀防空和下重拳防空,玩家们对游戏本身的设定做出了否定,不知算不算一种嘲讽……

alkd 发表于 2004-2-4 18:08:08

回复:

确实是这样,因为靠近对手才能使出连技,S小跳是靠近对手又不受攻击的有效方法……完全不是“利用对手放松失误或猜测对手行动”这样的打法,但是这与严密或者节奏都没有关系。
自己喜欢就可以了,想要强行转变别人的信仰是不可能的,如果过于激动而为此而恶言相向就更是丑态表演了……与“兰迷”、“哀迷”的状况很相似……

side 发表于 2004-2-4 18:22:12

alkd 发表于 2004-2-4 18:31:27

回复:

严重偏离主题了啊……如果MUGEN也算格斗游戏的话,最强的BOSS应该是WUWO吧……不过人物造型极差

皮卡秋 发表于 2004-2-4 19:21:41

回复:

没有在比最强啊
说了比最霸道最嚣张最恐怖的BOSS

alkd 发表于 2004-2-4 19:47:26

回复:

……怎样理解都好,不过不要想改写我的理解

conan.kudou 发表于 2004-2-5 19:54:20

回复:

卢卡尔比较强吧,个人认为游戏里把他弄的太BT了,3脚死踢一个人,太…………

alkd 发表于 2004-2-5 21:33:55

回复:

怒加3脚踢一个人??没这么厉害吧……

capcom-zero 发表于 2004-2-5 23:39:15

回复:

有哦!
一脚3HITS,1/3血.

alkd 发表于 2004-2-6 14:07:27

回复:

是623吧……不是普通拳脚

4455 发表于 2004-2-6 16:45:32

回复:

这里还没讨论到VS系列?

1984res 发表于 2004-4-30 02:23:38

回复:

怎么没有我啊 我才是最恐怖的BOSS啊 哈哈(汗``````````)

kidfake 发表于 2004-5-1 19:20:02

回复:

我觉得《月华剑士-幕末的浪漫》的BOSS黄龙N强,4个人小爆发不需要能量,大爆发
只要1个能量。而且他一上来能量就是满的。
不过这游戏玩的人不多吧。其实我会的格斗并且精通只有这个游戏,我KOF几乎是白痴

V-mon 发表于 2004-5-2 07:10:23

回复:

最初由 side 发布
SF和KOF,不是一个系统的,怎么比啊```
SF的人不习惯KOF的快节奏
KOF的人也不会习惯SF的伪严密的
这个说的对!而且SNK原创和2001以后的也不能比

alkd 发表于 2004-5-3 09:18:24

回复:

GGX的生存模式中打到120LV,会出现暗黑JOHNNY……这个角色的“强”要怎样形容才好呢……恩,刀光一闪,你的角色就倒下了,血从满管开始慢慢地减少,而他则在悠闲地摆着胜利POSE。
就是所谓“碰到就晕,碰到就死”。不知道这个算不算得上嚣张恐怖?

银翼の魔术师 发表于 2004-5-3 09:34:16

kidfake 发表于 2004-5-3 10:22:53

回复:

这.那COSPLAY大作战的最后BOSS那个女人,
爆发防御不可,一枪死亡,而且是远程的整个屏幕.不是更厉害,晕的机会也没就
GAME OVER
这些人超出常人的想象范围了.

超级柯南迷 发表于 2004-5-4 11:49:13

回复:

2001的BOSS和卢卡尔超强,不过电脑毕竟是电脑,2001的BOSS起身绝对不挡,卢卡尔可以用K的第二弹和丢眼镜来打,根本不费一滴血。

Sammy2000 发表于 2004-5-4 15:04:39

回复:

Rugal……让你老不死的再复活|||

03里的bad ending连他儿子都出来了……可见非同一般的人物

alkd 发表于 2004-5-5 13:16:10

回复:

bad ending……汗,KOF变成AVG了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 您认为格斗游戏中最霸道最嚣张最恐怖的BOSS是谁?