美雪 发表于 2004-2-4 21:24:50

[平和唯一灌水贴][平和主题公园][No.3][请先浏览灌水规则][按规则灌]

本次主题

我们卖纯净水! %&008 %&008 %&008

灌水规则
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?threadid=24829

平和联盟 发表于 2004-2-4 21:26:44

回复:

主题更新了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

justconan.yeah.net

这里刚开业,还比较空,大家都去造反好了,只要别太离谱,我绝不插手管。

九妹是这里的管理员,飞叶姐、小伊是这里平和版的斑竹(我叫去的),小冰也是版主。拜托大家支持一下我们好吗?谢谢谢谢谢谢.........

本来是想叫小冰来当水区的斑竹的,没想到这家伙自己已经跑去了。还有几个斑竹的职位,有兴趣的人大家去看一下。

--------------------by孤独九妹

本人最近玩魔力知道一个叫哈洞的地方,“哈洞里黑鸡”~~~~~~~~~~啊!!!!!!!!!!!!!!!
                                                      ---------------by飞若

KURORO 发表于 2004-2-4 21:27:24

回复:

你卖纯净水........
我不卖>_<

美雪 发表于 2004-2-4 21:28:54

回复:

汗。。。。你卖汽水

紫若冰 发表于 2004-2-4 21:31:35

回复:

我还在那边回了贴。。。。。。出来看到新贴。。。。。。。。

XXX1112 发表于 2004-2-4 21:31:38

回复:

刚电脑当了,现在好了

KURORO 发表于 2004-2-4 21:32:52

回复:

最初由 美雪 发布
汗。。。。你卖汽水
我什么水也不买
我负责收税^^

KURORO 发表于 2004-2-4 21:33:45

回复:

最初由 紫若冰 发布
我还在那边回了贴。。。。。。出来看到新贴。。。。。。。。
要充分的相信美雪的发帖速度%&008

美雪 发表于 2004-2-4 21:34:40

回复:

汗。。。变向说我水龙头- -

紫若冰 发表于 2004-2-4 21:35:44

回复:

最初由 KURORO 发布
要充分的相信美雪的发帖速度%&008
恩,皇说的没错~~~~~哇卡卡~~~~~~

美雪 发表于 2004-2-4 21:35:49

回复:

我什么水也不买
我负责收税^^

国家批准免税%&004 %&004

KURORO 发表于 2004-2-4 21:36:40

回复:

最初由 美雪 发布
谁变相说你水龙头了???%&005

紫若冰 发表于 2004-2-4 21:37:08

回复:

最初由 美雪 发布
哦?~~~~这可是你说的哈,我们可没说~~~~~~

KURORO 发表于 2004-2-4 21:37:55

回复:

最初由 美雪 发布
国家批准免税%&004 %&004
谁批准的
我不知道%&014

美雪 发表于 2004-2-4 21:37:59

回复:

最初由 紫若冰 发布
恩,皇说的没错~~~~~哇卡卡~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
竟然附和说我是水龙头- -

女婿!!!!!!!!!我%&002 %&002 %&002 %&002 %&002 你~~~~~~~~

美雪 发表于 2004-2-4 21:38:51

回复:

谁批准的
我不知道%&014

你落后了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````

紫若冰 发表于 2004-2-4 21:39:45

回复:

最初由 美雪 发布
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
竟然附和说我是水龙头- -

女婿!!!!!!!!!我%&002 %&002 %&002 %&002 %&002 你~~~~~~~~
。。。。。。。偶没有。。。。。。偶没说嘛。。。。。。
妈咪。。。。。。。。误会误会哈~~~~~

美雪 发表于 2004-2-4 21:40:45

回复:

谁变相说你水龙头了???%&005

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~~~~~`

是亲爱的皇~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&003 %&003

XXX1112 发表于 2004-2-4 21:43:27

回复:

几分钟不在,变化大啊

冰缘哀 发表于 2004-2-4 21:43:46

回复:

又开始了……
来看一下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [平和唯一灌水贴][平和主题公园][No.3][请先浏览灌水规则][按规则灌]