Serdy 发表于 2004-12-29 13:51:09

回复: [转贴] STILL AND FOREVER By GREY

天~~~这么久还米有下文

sherry 哀 发表于 2004-12-29 19:31:33

回复: [转贴] STILL AND FOREVER By GREY

再拖下去我会考虑要不要借一架AK47过来~~~~

雨衣天使 发表于 2005-1-2 17:17:24

闷……我就这么没威信么……
泪眼……CC我没办法了555……对不起……

withleslie 发表于 2005-4-2 16:50:30

雨衣天使 发表于 2005-4-2 22:09:46

这个真的没结局吗天啊……
这结局不是很清晰吗………………||||
CC你自个来吧……

释然 发表于 2005-4-4 18:19:06

回复: [代发] STILL AND FOREVER By GREY[已完结]

明明写的是“完结”啊!怎么是这样的!
快续啊!

qing 发表于 2005-4-9 09:16:47

回复: [代发] STILL AND FOREVER By GREY[已完结]

楼主,真的没文了么?????

晓风随月 发表于 2005-4-9 09:31:35

叶月忧 发表于 2005-4-24 10:55:31

狂晕,看到已完结才进来看的,没想到又掉到坑里了,天啊.

飘渺的梦 发表于 2005-8-3 15:17:26

宝贝,求你了,快续吧~~~~~~~急死我了啦!

ccqowl 发表于 2005-8-14 10:50:32

拜托! 楼主续文拉~~~~~~~~~~

可奈依 发表于 2005-8-14 17:17:37

两位亲爱JJ的早期合作文~~~雨衣J,CCJ亲哈~~
这文,让人肚子很痒的说~~~~

天之烈刃 发表于 2005-8-15 15:57:23

好文啊~~~~~~~~~~~
结局有欲说还休的感觉............
而且真希望有下文啊~~~~~~~~~~~~

杏子 发表于 2005-8-15 17:22:08

难道结局是用透明色的字体打的以至我没看到?
。。。再多写点好吗。。?

reiai 发表于 2005-8-15 18:39:23

怎么就完了????????????????不要啊~~~~~~~~~~~~~

枫愿哀 发表于 2005-8-16 16:53:00

借FREEDOM来轰CC........速度问题啊....

雨衣天使 发表于 2005-8-18 17:02:14

从日本回来了……看到了橙子……
我都说了完结了……CC早就不管了……|||
这哪是合作文……只不过是我帮她打出来罢了TOT……

爱凉.哀 发表于 2005-8-22 19:40:45

别告诉我,就这样完结了,要没完结,楼主就快快续文啊!!!

爱儿 发表于 2005-8-31 13:42:13

没了?!

Wand 发表于 2005-8-31 19:25:30

我是因为完结才看的,没想到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [代发] STILL AND FOREVER By GREY[已完结]