一个中学生KID 发表于 2004-8-29 12:01:28

回复: 平次和和叶哪个会先表白XD

平次先

soul skipper 发表于 2004-8-31 18:06:47

这个很难说啦

洁颜 发表于 2004-8-31 19:31:44

平次

小璇 发表于 2004-9-1 12:14:40

同时_------_~他们本来就很逗, 不排除这个可能性~

樱桃おはよ 发表于 2004-9-2 16:45:56

和叶吧~~`

小步 发表于 2004-9-3 16:50:42

偶认为是平次啦.女生嘛,也许会不好意思的啊

天羽怪盗 发表于 2004-9-3 20:18:39

平次吧……
因为和叶说过好几次“以姐姐的名义”其实是吃醋
再说女生会不好意思的啊

不过平次好不干脆的说,死要面子

不过好像柯南(新一)也算表过一次白吧《瞳孔中的暗杀者》……

昕思 发表于 2004-9-3 21:36:37

我觉得和叶先啊,我觉得conan里面好象都是女孩子比较主动一点啊。 %&171

遗失的誓言 发表于 2004-9-4 20:10:09

平次肯定会东拉西扯半天,好不容易说了和叶还没听清楚……光是想就已经偷笑了~~

Karen-YJ 发表于 2004-9-5 10:21:58

平次....

7788521 发表于 2004-9-5 15:44:02

平次先

无翼的飞翔 发表于 2004-9-6 09:11:46

汗~~~~~
这个是?1
晕~

yoursister 发表于 2004-9-7 21:42:23

和叶吧,平次像是那种死都不肯说出来的人。

为杰沉沦 发表于 2004-9-10 16:37:32

平次先啊 好歹也是男生嘛

JEANNE.CICI 发表于 2004-9-11 13:08:49

还是平次好了

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-11 15:30:18

应该是平次先

踏雪寻梅 发表于 2004-9-11 18:09:46

通常情况下,应该是男的先表白吧

あ毛利★蘭あ 发表于 2004-9-11 20:27:03

平次拉
要是平次让人家女孩子先开口也太差劲了八%&037

fiffafiffa 发表于 2004-9-12 14:11:38

我觉得应该是在某一次时间之后  平和之间的感情加深了 渐渐的就走到一起了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 平次和和叶哪个会先表白XD