梦断依魂 发表于 2004-2-17 18:21:56

zzzzznsz 发表于 2004-2-18 22:05:00

回复: 平和联盟会歌投票~~~~~~~~

都还不错,喜欢爱上爱和进行式,投了进行式!

没感觉 发表于 2004-2-19 13:33:12

都没有听过的呢

zzzzznsz 发表于 2004-2-19 21:10:50

呵呵,那你要怎么投票呢

佐藤云 发表于 2004-2-20 18:06:19

我这几首都不是很喜欢,我推荐一首容祖儿的《挥着翅膀的女孩》。
挥着翅膀的女孩 (我的骄傲 国语版)

当 我还是 一个懵懂的女孩

遇到爱 不懂爱 从过去 到現在

直到他 也离开 留我在云海徘徊

明白没人能取代 他曾给我的信賴

See me fly, I\'m proud to fly up high

不能一直依賴 別人给我拥戴

Believe me I can fly, I\'m singing in the sky

就算风雨覆蓋 我也不怕重来

我 已不是 那个懵懂的女孩

遇到爱 用力爱 仍信 真爱

风雨来 不避开 谦虛把头低下来

像沙鷗来去天地 只为寻一个奇迹

* See me fly (Let me fly), I\'m proud to fly up high

生命已经打开 我要那种精彩

Believe me I can fly, I\'m singing in the sky

你曾经对我说 做勇敢的女孩 *

我盼有一天能和你 ;相見

骄傲地对著天空说 是藉著你的风

Repeat *

我不会独单 因为你 都在

星风天 发表于 2004-2-20 23:19:30

都不是动漫的啊
有动漫的歌吗?

kate.yo 发表于 2004-2-21 00:03:57

最初由 佐藤云 发布
我这几首都不是很喜欢,我推荐一首容祖儿的《挥着翅膀的女孩》。
挥着翅膀的女孩 (我的骄傲 国语版)

当 我还是 一个懵懂的女孩

遇到爱 不懂爱 从过去 到現在

直到他 也离开 留我在云海徘徊

明白没人...

如果是要推荐歌曲的话请去平和的音乐轩

PS:容我说一句私人的话,象《挥》这样大众化而且容易过时的流行歌曲,怎么配做平和的会歌?……阁下只是从个人的感受来理解这歌,或许你这一段时间非常地爱这歌,但过8了多久您就会明白“流行难永恒”的道理了。

zzzzznsz 发表于 2004-2-21 10:10:43

看来已经很明显了!

snow 发表于 2004-2-21 10:20:37

直到KATE让我来看这个投票
我才发现在会歌的问题有一定的争议
在这个问题上
小雪的建议是,流行歌曲过时的确太快
而且一首有名但是流行程度过于密集(就是说那种很多人在传唱的)实在觉得。。怎么说呢。。感觉太俗了吧(对不起。。。实在想不出其他的形容词了~~)
不必拘泥于中文还是日文
最重要的是,有平和的感觉
即使只是一段旋律也可以~~

kate.yo 发表于 2004-2-22 00:26:20

最初由 snow 发布
直到KATE让我来看这个投票
我才发现在会歌的问题有一定的争议
在这个问题上
小雪的建议是,流行歌曲过时的确太快
而且一首有名但是流行程度过于密集(就是说那种很多人在传唱的)实在觉得。。怎么说呢。。感觉太...

%&003 %&003 雪JJ谢谢你滴认真考虑……~

伊藤远 发表于 2004-2-22 09:45:13

那要怎么办..- -

XXX1112 发表于 2004-2-22 18:28:52

什么时候会有结果啊~?

melody718 发表于 2004-2-24 09:10:47

进行式吧

戈薇☆阿篱 发表于 2004-3-20 21:20:49

用第7首合适

黑骑士 发表于 2004-3-21 10:40:00

第七首很不错的!

morry 发表于 2004-3-24 21:43:08

第七首合适

champagne 发表于 2004-3-26 13:58:38

最初由 龙井伊 发布
酱紫啊 ……可是……谁会做词捏

汗了……
做词吗??…………
如果要做词的话……
平和里谁会弹钢琴啊?
然后呢……
大家提一点关于词里要写什么
再大家投票怎么样啊?

(小C个人认为第2首……)

濑田宗次郎 发表于 2004-3-26 15:12:36