霜奕 发表于 2004-2-8 18:26:26

〔原创〕泪影朦胧〔新哀〕

〔序章〕月夜的旨意 
我默默蹲落在这个世界阴暗的一角,在不知不觉中晃度了我的童年。回过头来看这虚度的十七年,挂在我嘴边的苦笑更加明显。属于我的东西离我而去,不属于我的东西接踵而来,这许多许多的意外和无可奈何造就了我这十几年,为我人生的开端落下了一丝阴影。             
                                        ——题记                                   
********************************************************************************************
月夜。
清冷的月光洒在我的前额上,好冰凉。
我坐在组织总部的房子边,对着冰冷的双手断断续续的呵着热气,然而嘴中的热气总是在接近我手的地方停下,飘洒而去了。一次又一次,我重复着同样的动作,明知道最后的结果是什么,却还是抱着一丝没有希望的信念埋头重复着。
身体越来越冷,寒气几乎要冻僵我。
冷风刮过我的脸颊,刺骨,透心。
我正准备起身,忽然一双手搭在我肩膀上。做杀手的直觉让我立刻举起身旁的剑直指身后的人。
身后的黑衣男子用冷峻的眼光注视着我,良久,他微微冷笑了声。
我把头转向别处,放下剑。
“离开这里,GIN。”
我厌恶的瞅着他说。
GIN淡淡的瞟了我一眼,埋在阴影里的双眼蔑视着看向我。
他的目光使我有一种莫名的恐惧。我用力捏了捏剑,“听到没有,离开,否则别怪我。”我重重的亮了亮手中的剑,剑光直指向他。
GIN看着我,只是轻巧的拨开剑刃,靠近我,轻柔的说:“外面冷,进来,别着凉了。”
出其不意的温柔让我手足无措。但已长久埋藏在冷漠中的我只是冷冷的回了一句,“我不需要关心。”
GIN的轻蔑的笑着,带着玩弄的情绪说,“我才不关心宫野志保小姐呢,只是要关心SHERRY,瞑王精心调教出的杀手,怎么可以受风寒呢?到时候瞑王可是要怪我照顾不周,治我的罪呢。”
“瞑王陛下?”我倒吸一口寒气,接着注视着GIN,才发现他是有事而来。我自嘲着,作为瞑王手下的三大杀手之一,竞没有发现GIN是奉着瞑王陛下的命令而来。
“不错,是瞑王。”GIN冷笑着看着我,翻动手中黑色的便条,用他冷沉的音调念到:“瞑王内阁杀手SHERRY听旨。立刻离开总部,前往绿棕国,等待命令,钦此。”
心里压了块重重的石头。
绿棕国?
我愤恨的望着一脸得意的GIN,绿棕国,不是GIN的主国吗?他要我到那里去等待命令,安的是什么心?
GIN发觉我的愤怒,但却不在意的低过头,对视着我,轻声说道,“那么SHERRY小姐,哦不,内阁大人,我们,绿棕国见了?”
他正准备转身,我愤怒的声音传去。
“GIN!你到底要做什么!”
他回过头,看着我的脸,
“也许在那里,我们能够……更好的了解对方?”
他丢下我,独自向月光照起的地方快步而去。
我木然盯着眼前渐渐隐去的人。沉久,愤恨的投去一眼。

碇原哀 发表于 2004-2-8 18:31:39

回复:

继续继续哦^_^

Ssl 发表于 2004-2-8 18:46:13

回复:

不错不错~~~~~~~~~          P.S.    偶很喜欢那张图DI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beauty@love 发表于 2004-2-8 18:48:24

回复:

继续继续!
老鼠喜欢的说~~

shmily 发表于 2004-2-8 21:45:03

回复:

很好的开始,期待下文~

i am you 发表于 2004-8-10 11:17:06

回复:

那幅图图好pl哦!!!
偶好喜欢哩!

赫利恩 发表于 2004-8-10 12:01:18

回复:

月光,故事
月光是最好的故事
不错哦,楼主加油啊~~~~~~~

飞越山之巅 发表于 2004-8-10 15:35:19

回复:

楼主是不是不打算续了?
暴力催文组快来了。

WhitePrimrose 发表于 2004-8-11 20:16:04

图捏……我怎么看不见…………文不错

sherryconan 发表于 2004-8-12 22:05:45

Iswing 发表于 2004-8-12 23:54:45

回复: 〔原创〕泪影朦胧〔新哀〕

文很好啊,没见到图涅:)

WhitePrimrose 发表于 2004-8-13 08:07:08

楼主虾米时候续啊……好象N个月都没文了……

hdbz 发表于 2004-8-13 12:04:05

图我没看嗯!!
希望楼主快继续
这章拖了8个月啦!!!

coffeesweet 发表于 2004-10-4 10:20:42

快续文

犬夜叉 发表于 2004-10-4 17:49:12

没了?

旷野精灵 发表于 2004-10-4 17:59:52

我没看到图
还有续文捏?

封情雪莉哀 发表于 2004-10-23 17:29:26

米了?不会吧!

秋枫 发表于 2004-10-23 18:26:11

虾米,文呢?

qing 发表于 2004-10-29 20:29:49

垃圾,你怎么能这样呢?k到一半就不写了!很伤偶的心~~~~~555555~~~~~~~~~~~

sherry19929 发表于 2004-12-12 15:25:37

序文、序文、序文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 〔原创〕泪影朦胧〔新哀〕