不定时炸弹 发表于 2004-2-9 20:04:43

参赛参赛! 截图!

%&002 %&002 %&002

终于选出来了!%&002 %&002

大概永远忘不了这一幕吧  月光和白色的KID是最完美的搭配  就是那一幕  KID  不羁,潇洒,神秘的形象我永远忘了了  是的 这就是那个平成的罗平  月光下的魔术师

不定时炸弹 发表于 2004-2-9 20:05:46

回复:

截的最辛苦的一个镜头 KID好象会魔法一般  瞬间就能把白色的衣物全都穿上  而且不忘了带上一个帅死人不偿命的眼神和姿势  PF啊~~

不定时炸弹 发表于 2004-2-9 20:08:46

回复:

最喜欢的一个镜头  KID的表情真的经典啊  经典的无法形容  这时  才让人真的体会到了  他不仅是一个怪盗  还是一个高中声生  一个有着传奇经历的孩子

不定时炸弹 发表于 2004-2-9 20:12:08

回复:

KID也有抓狂的时候  那就是遇上新一的时候 这一幕  似乎把KID从神拉回了人  对啊
KID是个人 ~```` 一个帅呆了的人!

不定时炸弹 发表于 2004-2-9 20:19:01

回复:

他就是这么不可思议  这一幕像一个武林高手一样  没有银翼的KID  也会飞啊(笑)

不定时炸弹 发表于 2004-2-9 20:24:04

回复:

喜欢他的眼神  清澈 没有一丝邪恶  每次行动  都像一次恶作剧  也许 这也是他的魅力所在吧

不定时炸弹 发表于 2004-2-9 20:43:45

回复:

那种胸有成竹的表情  真的很迷人啊  倒一片花痴~~~~好象什么都在他的意料之中
即使被别人揭发了真相  也是在他成功之后  神奇  真神奇

不定时炸弹 发表于 2004-2-9 20:51:43

回复:

那个OVA,大家的印象都比较深吧  真的很搞笑啊  连KID也招架不住  不过  这让更让我感觉到了这个犯人的与众不同  这个KID不是那个轰动全世界令人讨厌的恶徒  而是那个高中二年级的黑羽快头 那个顽童

不定时炸弹 发表于 2004-2-9 20:58:23

回复:

对手是那么重要  哎~~~~KID有了一个永远摆脱不了的对手  情人~恰当的比喻啊
而且说出那句话时的情景 近乎于完美   KID就是这样一个人  一个近乎于完美的人

血色珊瑚樱 发表于 2004-2-9 21:05:08

回复:

哇咔咔咔,很不错很不错哈……

不定时炸弹 发表于 2004-2-9 21:07:05

回复:

黑色天空中的白色  显着十分突出  
73~让我痛苦的一个人~~~~因为他创造出了无数个让我痛苦的人  而最让我痛苦的  就是KID~

这10 张组成了我心中的KID吧

思过 发表于 2004-2-11 12:03:57

回复:

最喜欢这张了,觉得当时的情景和音乐配合的天衣无缝。

小阑 发表于 2004-2-12 06:38:54

回复:

帅KID~~~ 绝对是一流大帅哥  可惜………………偶没见过真有那么帅的人。。。

PS:炸弹的头头…………爱S了~~~~~~~~~~~~~~~可爱哦~
页: [1]
查看完整版本: 参赛参赛! 截图!