马甲雷 发表于 2004-2-10 09:35:44

回复:

我在水区发的,有关一Y多X思考的转贴

江户川游嘉 发表于 2004-2-10 10:02:00

回复:

被锁的那张?呵呵,皮斑竹不是打上好贴了吗?
那种问题好象太麻烦了,所以没有多少人看

解密者 发表于 2004-2-10 10:16:34

回复:

你在水区的帖子看了,被锁是肯定的。倒不是因为内容的,而是常在水区的会员对你的文章应该不会太感兴趣。
毕竟是大多数在水区的是一群16岁左右,甚至更小的。你的帖子对他(她)们而言超过了现阶段的接受能力。
这种帖子即使给30岁以上的人看恐怕都得思考很长的一段时间。

马甲雷 发表于 2004-2-10 10:27:01

针对新兰区的疑问——

既然有这种症状,看来此类现象还是蛮普遍的。

不过关于日本的时尚杂志和旅行周刊等问题需要解答,日本的确有很多时尚杂志和旅行周刊,想旅行的日本人购买这些资讯杂志未尝不可,但有一点要注意:普通日本人平常忙于工作——尽管规定8小时工作制,但实际上他们一天的工作时间少说也会达到9~10个小时,多则12~15个小时——精神压力非常大,不太可能在劳累了一天之后还能看得进去那些通篇文字的旅行资讯与时尚杂志。日本的漫画业为什么红火,就是因为漫画的主要表现形式相对于文字资讯来说更为轻松。日本的地铁站经常能看到西装革履的上班族手里捧着一本用最次的再生纸印的漫画资讯杂志。看完后就随手丢进垃圾桶。他们看这些并非为了体会什么漫画的真谛而纯粹就是放松。所以一般只有在日本黄金周快要到来的前夕,日本人才会更多地关注有关旅行的资讯。前面也说过,劳累的生活状况使一般的日本人不太可能看得进去那些满是文字的介绍。而一般于黄金周前夕播放的《柯南剧场版》恰恰迎逢了这个空隙。电影的传播方式是非常直接且深刻的。把今年的旅行游历资讯通过一部电影完整细致地展现给观众,刺激效果要远远高于在家一本一本翻看那些旅行资讯。其实等你真正体验过这种剧场版动画在日本的畅映,你就会发现这实际上是精明的日本人最高效率的体现。(柯南剧场版一年比一年提前公映,还没发觉这其中的意味么?)

最恨枪版,最恨影版,只要不是枪影版,正版DVD我也买!

马甲雷 发表于 2004-2-10 10:34:58

回复:

拜托游嘉了,再帮个忙吧。

马甲雷 发表于 2004-2-10 10:54:08

回复:

不用了,谢谢。

TL 发表于 2004-2-10 11:56:39

回复:

最初由 马甲雷 发布

最恨枪版,最恨影版,只要不是枪影版,正版DVD我也买!

握手!..........%&013

枪版出现的原因还不是利益.....如果中国电影院引进的片子动作快一点,都早点放....那么枪版改变没有出现的必要.......

要命的是中间还有个"审批"的过程..%&014

马甲雷 发表于 2004-2-10 12:17:05

回复:

他们能么?看了这个还不都跑到日本旅游去了?国内的旅游收入怎么办?

他们为什么就不能采用这种形式好好地搞活一下国内的旅游市场?非要当年的榕基同志求爷爷告奶奶地刺激消费。

某些上层领导的发展思路打不开,许多本来可以很简单完成的工作也会弄的乱七八糟。

TL 发表于 2004-2-10 12:32:49

回复:

.....没办法.........

现在许多领导都是思想僵化..........历史的发展对他们来说实在太快.....这是不适应的结果~~

而且中国还有个特殊的地方,"社会主义"总要有其体现之处~~.............

不过有一点是肯定的,经济发展到一定程度必将要求政治进行随之的变革..........

江户川游嘉 发表于 2004-2-10 12:53:51

回复:

最初由 马甲雷 发布
不用了,谢谢。

刚刚回来看到贴,怎么了?要我帮忙可以的,真的不用了吗?

马甲雷 发表于 2004-2-10 13:03:59

回复:

不用了。已经在主论坛解决了

江户川游嘉 发表于 2004-2-10 13:06:13

回复:

哦,这篇文在新兰的反应还不错
有顶的呢,去看看吧

blue·cat 发表于 2004-2-10 13:16:36

回复:

密密麻麻的一大片字||||||||||
楼主真的不想排版了吗?
看着不是一般的晕呢~~~~~~~~

马甲雷 发表于 2004-2-10 18:06:25

回复:

在新兰区的回帖果然有很现实的。

若是年轻一些的朋友说不定会就此对《柯南》的前景表达忧虑啊。

seisaku 发表于 2004-2-10 22:13:26

回复:

不打算引进《指环王3》是因为有神鬼色彩,影响不好……

马甲雷 发表于 2004-2-10 22:57:44

回复:

我当时以为骇客三全球同映不包括中国呢。

TL 发表于 2004-2-11 00:34:45

回复:

最初由 seisaku 发布
不打算引进《指环王3》是因为有神鬼色彩,影响不好……

胡扯........那指环王2为什么公映?

那都是小道消息........指环王3将会在今年3月上映........%&007

去年没引进是因为中国引进国外电影的名额用完了..........

马甲雷 发表于 2004-2-11 08:56:47

回复:

电影引入也搞计划经济……靠————————

TL 发表于 2004-2-11 10:30:45

回复:

倒。。。。。。。。。。。这就不是计划经济…………

主要是保护国产电影的发展…………天天放美国大片,谁还看国产电影。。。。。%&010

还有我国电影分级制度也没落实。。。。。。。。所以有许多国外的片子内地是放不了的~~》。。。。。。。。%&018

马甲雷 发表于 2004-2-11 11:04:23

回复:

只是个代称、代称而已……哈哈哈哈……

其实国产影片若是真做的好看,就不怕没有市场。譬如我就很喜欢《没完没了》。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 柯南剧场版的非票房价值——(原创)