xuliconan 发表于 2003-10-24 08:59:34

讨论关于青子和快斗的未来~

就像柯南和小兰一样,新一深爱着小兰,却不得不隐藏自己的秘密,其实怪盗KID也是这样啊。
     但是大家有没有想过,新一在破获黑之组织的将来可以便会原状,他和兰的秘密也就随之消失。那KID呢?难道永远保持着KID和快斗的双重身分?还是对青子坦白?他找到杀父仇人之后呢?报仇?再然后呢?让KID消失?

%&06 %&06 %&06 %&06 %&06

冰雪火舞 发表于 2003-10-24 11:56:23

回复: 讨论关于青子和快斗的未来~

KID的存在与否和青子没有关系吧~
只要快斗还是快斗就行了~
青子喜欢的是快斗,而不是KID
快斗也深深喜欢青子,所以他们俩应该有着美好的未来吧

xuliconan 发表于 2003-10-24 12:54:27

但是两人相处得有起码的坦诚,现在新一和小兰就是最好的例证。
~快斗难道一辈子瞒住青子,如果哪一天穿帮了怎么办?

欧阳飞 发表于 2003-10-24 19:07:31

这就是73的事了

金田一新一 发表于 2003-10-24 21:36:34

黑羽海鸥 发表于 2003-10-25 00:07:05

青子会知道的,若KID不再出现的话,这将成为永久的秘密。。。

永远的新兰 发表于 2003-11-6 20:53:23

KID会成为永恒的秘密
只要打倒黑组织,KID就会从世界消失
偶觉得青子知道KID是快斗,比小兰知道柯南是新一还要震撼~~~~

ilovekenan 发表于 2003-11-6 22:12:27

这个是魔术快斗中的问题吧。在柯南中青子决定不会知道快斗的身份!

kate.yo 发表于 2003-11-6 22:14:13

说不定,青子还更喜欢那个酷酷的KID呢~

ilovekenan 发表于 2003-11-6 22:37:15

好像青子不喜欢KID吧。还有点讨厌!

宁天若 发表于 2003-11-7 00:49:28

你不觉得到最后是6个好朋友、三对情侣吗?
我认为最终KID和他们的关系就像是平次和柯南。
也许KID会消失,但是快斗不会!

Shirley.King 发表于 2003-11-8 11:19:41

没错

末秋里 发表于 2003-11-13 22:10:06

我觉得青子不知道也很好
就像现在一样

mingyena 发表于 2003-11-14 18:11:57

有点像
猫眼

末秋里 发表于 2003-11-14 23:13:03

是有点
而且《魔术快斗》看上去是不怎么成熟的作品阿
(我说实事阿,表扔鸡蛋~~)
但是我很喜欢啊!^0^

希腊青瓜虫 发表于 2004-4-30 15:58:25

回复:

是呀
青子的父亲可是已经
把基德送进监狱为己任了
他们现在的关系
如果他们要在一起
就看基德怎么做了
我感觉青子的父亲不是那么好摆平的

金田新いち 发表于 2004-5-3 06:59:37

wangying06114 发表于 2004-5-3 12:35:20

回复:

他们当然会在一起拉
别的都不管它
页: [1]
查看完整版本: 讨论关于青子和快斗的未来~