轻罗小扇 发表于 2004-2-12 00:06:28

最爱哪一集的平次?

所有有平次的tv我都是重复看的,大家来投投票,看看那一集的平次最吸引人了!不过我选的都是有代表性的哦。

外交官殺人事件——平次初登场
浪花殺人事件——樱花标志都会为你哭泣!第一次令人动容的平次。
鳥取蜘蛛之家的古怪——KAZUHA!——震撼人心的呼唤
二十年後的殺機 交響樂號連續殺人事件——掉落海中,令人揪心的平次
人魚又再度哭泣——太经典了
大阪雙重疑案 浪花劍客與太閣城——平次的家乡嘛,还有穿剑道服的样子
英文老師與西方名偵探——英语让人瞠目结舌的平次
孤島的公主與龍宮城——可爱的平次
服部平次一筹莫展——这个,不好评论的经典
火焰中的红马——实在是没办法概括啦

蚊蚊 发表于 2004-2-12 00:42:20

回复:

都喜欢,人鱼那里和和叶的戏~感动
  一筹莫展里也很帅啊~XDXD

轻罗小扇 发表于 2004-2-12 01:06:06

回复:

我个人其实要说最爱还是浪花那集中
平次把坂田提起来那一刹那

那个时候
对平次的印象一下子改观了,一下子觉得非常震撼,那是最早为平次哭的

当然后面都经典的叫人没有办法选
它们共同组成现在我很爱的平次

cloudyyoung 发表于 2004-2-12 01:09:11

回复:

其实很难选啊,不过觉得在家乡的时候平次更如鱼得水,所以选大坂双重疑案了.
说实话,平次初登场和福尔摩斯迷杀人事件里都很棒,我当时的感觉是总算有人可以克克柯南了.
尤其是后者,平次看破柯南的身份(不愧是西之服部啊),又故意不说,看柯南暴走的样子真是解气啊(不过这是看第二次的感觉了,第一次我还是为新一担心呢)

mono 发表于 2004-2-12 11:07:12

回复:

选了鸟取蜘蛛,那声KAZUHA很震撼啊...

完全充满了HEIJI的深情

江蓠 发表于 2004-2-12 13:47:23

回复:

我选了浪速杀人事件……不过我最喜欢的却是福尔摩斯迷杀人案件,实在觉得当平次冷冷看着柯南问他:“你是工藤吧?”的时候,觉得他好强,酷得无话可说。
从那时起便完全爱上平次,不瞒姐姐说,平次初登场时我把他当做路人A……(汗)可是人帅没办法啊,他第二次出场时我便完全喜欢上他……
所以我想,那是初恋吧。之后虽然有他的每集都超爱,还是不能忘记那一集呢……

★灰原☆ 发表于 2004-2-12 13:51:46

回复:

选了《人鱼》
这是我接触平次的第一次
那时候喜欢上了他
疯狂地找有平次所有的动画
第二次看《人鱼》
认清了平次和叶之间的感情
第一次为了平次哭
有了失恋的感觉
第三次看《人鱼》
觉得和叶也很可爱
她和平次真的好配
又一次地哭了
为他们的感情所感动
后面还是一遍又一遍地看《人鱼》
每一次都会哭
每次的理由都不同
但是《人鱼》给我的震撼都是相同的

轻罗小扇 发表于 2004-2-12 14:12:05

回复:

也许我确实应该写上福尔摩斯杀人事件
不过最多只有十个选项

我正要出去花钱
买一个最新的mp3
痛苦中
全部的积蓄啊

日暮の满月 发表于 2004-2-12 16:53:39

回复:

其实都喜欢^^

努林瑞塔 发表于 2004-2-12 17:34:59

回复:

选了人鱼啊

梦和平 发表于 2004-2-12 19:04:04

回复:

我也全都喜欢!

kate.yo 发表于 2004-2-12 22:57:47

回复:

%&015 %&003 %&009 %&011 %&016 %&008 %&007 %&006 %&004

米法……要偶选虾米……所有的平次偶都爱……

酷酷帅帅可爱深情害羞愤怒激动……滴Heiji……

爱……S……了……

%&004 %&004 %&004 %&004 %&004 %&004 %&004

蚊蚊 发表于 2004-2-12 23:01:18

回复:

汗 KATE表激动表激动~
  PS:偶要吃蛋糕!奸诈!!!

yuili 发表于 2004-2-13 01:11:21

回复:

其实每次平次出来案子就会有N集……而且好好看的!
所以很喜欢看有他的案子呢!

梦断依魂 发表于 2004-2-13 21:49:55

伊藤远 发表于 2004-2-14 19:49:57

回复:

人鱼的...

其实都不错~~

初晴 发表于 2004-2-14 19:57:17

回复:

是<人鱼>啦.很帅.
还有<迷宫>也不错的说,不过是剧场版.

DETECTIVE CONAN 发表于 2004-2-14 22:30:05

回复:

人鱼不错

zc19840710 发表于 2004-2-15 05:35:25

snow 发表于 2004-2-15 09:32:42

回复:

人鱼……实在太感动了~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最爱哪一集的平次?