john0403 发表于 2013-10-4 20:55:58

恶趣味讨论,柯南里谁会是第一个用上金色手机的人

据说金色5s在世界风靡
73大叔会不会继续与时俱进给柯南里某人用上金色的“5S(伪)”呢~~~~

我希望是贝姐
金色5S就是golden apple啊
还有谁比贝姐更适合这个手机呢~~~~

不过也有可能是警视厅恋爱物语最新系列
高木给佐藤买了部金色手机神马的~~~~(-8-)

远略2011 发表于 2013-10-4 21:32:52

现在柯南中除了普通龙套,用上iPhone的都是黑衣组织的人,所以iPhone也有“黑衣组织专用手机”的趣称
如果这真是青山故意为之的话,所以其他人就不太可能用iPhone

而且高木一直都是给佐藤买首饰的,从来没有买过数码产品啊

john0403 发表于 2013-10-4 22:08:34

远略2011 发表于 2013-10-4 21:32 static/image/common/back.gif
现在柯南中除了普通龙套,用上iPhone的都是黑衣组织的人,所以iPhone也有“黑衣组织专用手机”的趣称
如果 ...

送首饰一直不成功吗……
高木还送就太一根筋了吧~~~~(-26-)

kotaaptx 发表于 2013-10-19 18:31:10

土豪金嘛应该是园子啊

louistoto 发表于 2013-10-19 20:56:24

{:4_372:} 有希子辣妈给儿子带一个喂。。。。

柒藍書 发表于 2013-10-22 21:20:21

一直不怎么关注手机这块。不过特地把手机画成金色有点招摇吧。73大概不会如此执着数码产品。

紫枭 发表于 2013-10-23 18:12:57

咱只是好奇73怎么把黑白漫画成金色。。【虽说也许可以通过海报啊或者用灰色代替然后让谁谁谁说出这是金色什么的吧。。。

byqx 发表于 2013-10-24 17:16:49

虽然不敢说谁会第一个用上土豪金,但至少不会是柯南——SONY才是柯神必备之神器……{:4_393:}

KID.L 发表于 2013-10-25 08:38:33

如果有的话,贝姐可能性最大

法拉利之神 发表于 2013-10-25 11:15:50

kotaaptx 发表于 2013-10-19 18:31 static/image/common/back.gif
土豪金嘛应该是园子啊

园子她爸有可能,园子怎么可能用这种颜色呢。

CrossFire 发表于 2013-10-25 13:06:40

如果有的话,贝姐可能性最大

Sherryping 发表于 2013-10-25 18:32:22

觉得小五郎有可能吧,不要忘了M17中的名片哦…

=w=❤~ 发表于 2013-10-25 20:45:49

高木给佐藤买个金色手机?(然后不知咋地掉水里了。。不知咋地找不到了。。。)反正送不到就对了

171700827 发表于 2014-2-1 11:22:41

想一想柯南里就过了几个月,科技进步的真是快。从翻盖几个月就到了触屏的
页: [1]
查看完整版本: 恶趣味讨论,柯南里谁会是第一个用上金色手机的人