江户川にみむ 发表于 2013-10-22 21:16:45

法拉利之神 发表于 2013-10-22 05:50 static/image/common/back.gif
那就得寄希望于广电总局没看出来影射的内容了。

是啊= =。。。也许会有麻烦呢、、{:4_392:}

小賢 发表于 2013-10-23 21:03:33

剧场版上映前就应该断网,否则剧透挡都挡不住。。。
正是因为这样我看M17时对于小兰落水及以后的发展时虽然很激动
但难以按照导演编剧希望观众心理活动随剧情发展的方向去发展。。。
(-14-)

冷晶紫心 发表于 2013-10-24 20:19:31

M17就是最后那段感人至深啊 还有那些动作戏。。。= =也不错 虽然柯南的球技越来越玄乎了。。。
案子本身没有什么意思啊

山口喜美子 发表于 2013-10-25 01:56:14

Nicolas-C 发表于 2013-10-22 13:27 static/image/common/back.gif
50部剧场版?那漫画和动画也要跟着这个节奏吗?如果真要这样,估计《柯南》只能越出越无聊,没有办法像《 ...

完结?至少要把所有的酒都拿出来溜一遍

Nicolas-C 发表于 2013-10-25 08:15:40

山口喜美子 发表于 2013-10-25 01:56 static/image/common/back.gif
完结?至少要把所有的酒都拿出来溜一遍

其实他只要把那些有名气的酒拿出来就可以了……小牌子、不知名的就直接跳过算了
印象中有一回上法语课,老师提到了Gin,说Gin这种酒非常的香,喜欢喝这种酒的人很多…………我的心不由得吓了一跳,应该是柯南看多了的缘故吧

糟糕,扯远了……反正青山大叔只要能在他活着的时候把《名侦探柯南》和《魔术快斗》这两部作品解决了,我就心满意足了→_→

CrossFire 发表于 2013-10-25 13:09:04

M17的剧情各种拼凑,基本属于卖点大拼盘,忽视剧情和推理,只能说赚钱就行了。

梦梅道爷 发表于 2013-10-27 11:27:51

贝克街的亡灵一直是本人最喜欢的剧场版,没有之一。至少我觉得M17离贝克街的亡灵还差得太远太远~

LIANGLHMJ 发表于 2013-10-27 23:00:18

看到最后,我也流泪了!

远略2011 发表于 2013-10-28 15:03:34

没有很好的感觉。除了影片本身的原因外,坑内也是因为之前被剧透太多,而且看的过程中也一直被其他事干扰所以没能入戏吧

yoursister 发表于 2013-10-29 00:28:30

撸主果然还是个需要做作业的学生啊。。。。看了十几年的大妈感觉这部是有史以来最恶心、最无聊的一部了。。。推理走过场,纯粹战争宣传片,后面的落海情节也太做作了些吧。。。。全程快进看完的。。。尤其表决心那段,我靠,鸡皮疙瘩掉了又起起了又掉= =

hhcnxp 发表于 2013-10-29 22:44:29

所有剧场版一步不落,但看完M17真的感觉略无趣。最后找出凶手反而感觉是大败笔,从高潮跌入低谷跌得太厉害,以至于后面找小兰一点都提不起劲的感觉(也可能是太吹了)

Shelford 发表于 2013-11-3 16:54:52

其实M17无关推理,也无关谍战,只是再次带给我们关于新兰的满满回忆,仅此而已~
页: 1 [2]
查看完整版本: 看完绝海的侦探的激动和兴奋!一定要在今天说了!有剧透!不想剧透的可以不看。。。