眼镜大叔 发表于 2014-1-4 23:01:29

[动画讨论&猜数字][TV724-725.怪盗基德与赤面人鱼][新年快乐!]

❉事务所主论坛动画讨论❉

[本期活动有效期至1月25日22点]

❉活动规则
本次活动数字范围是300——725
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字
请在进行评论时加上数字。

❉活动奖励

第一位猜中数字的会员奖励30CB 5WW,之后第二位猜中的会员奖励30CB 3WW
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励,每次的奖励不会轮空。
另外参与讨论1RP,视回复内容有2至5RP的奖励,马甲主号都可参与额外开长贴会适当提升精华奖励

活动时间不定,具体按动画内容而定。

眼镜大叔 发表于 2014-1-4 23:02:46

本期数字是:

704  [/hide

提示:该数字是基德登场的某一集!

Conan#1 发表于 2014-1-4 23:28:14

724感想:

新年开场祝词只有柯南和兰,加基德客串乔装的新一,实在好寂寞,既然是少年Sunday20周年,也该多拉些人嘛。

小五郎很不对劲,基德都偷走宝石了,却还抱无谓的态度,搜身还卖萌,一般来说他会得意洋洋的说我会捉住基德并拿回宝石的吧。

真纯爆中森蛋蛋,打警察啊,发逮捕令。(-23-)

725感想:

园子知道她摸的是她的梦中情人怪盗基德有什么感想

倒霉的中森先是被真纯爆蛋蛋,然后一脸撞玻璃,接着被王八咬食指。

真纯在动画用右脚踢基德,漫画是用左脚。快斗受到怪盗基德生涯中最大的痛打,倒是想看怪盗基德在现场众多的基德迷,在家看直播的基德迷面前被痛打。

数字猜586

tyutyu284 发表于 2014-1-5 13:08:37

这一次的亮点是OP啊,OP里有真纯、基德、柯南的特写,是为了配合剧情么。

上一次和剧情同步的OP是在伦敦篇吧,出现了格拉斯姐弟、格拉斯母亲和阿什利教练。

希望接下来的OP画面也有和剧情同步的情况。数字猜587

Nicolas-C 发表于 2014-1-5 13:41:23

[动画讨论]
724话(系列前篇)
1. 今年的新年祝福现场真的有点冷清诶,只有小兰、小柯和化身为新一乱入的基德三个人……(不过基德你是不是太“水”了一点,碰到准备耍空手道的小兰就被吓得满头大汗,不知道以后青子天天做鱼给你吃你会怎么样→_→)
2. OP部分镜头与当前播出系列挂钩,我觉得已经不是一件很新鲜的事了,“伦敦篇”不也有这个么?不过我还是更喜欢柯南刚开始播出的一两年里,OP镜头全部采用当前播出系列前篇的那种样子,这样一边听OP一边同时进行上集回顾,留给正片(系列后篇)的时间就很多了。
3. 某柯表情这一次又很丰富了!从戳穿园子魔术手法时的得意与猥琐,到看到乌龟上粘满钻石时的吐槽,再到看到中森银三被世良童鞋踢了DD时的惊愕,又到听到被摸XB的毛利小五郎发出销魂感叹后的无语,最后到思考事件真相时的严肃,真的是各种变化啊。
4. 中森警官,你竟然被世良童鞋(“姑且”=妹子好了)踢了DD!呵呵,喜闻乐见了→_→
5. KRB(=Kuroba,黑羽)?!这就是暗中暴露自己的真实身份啊!身为第二代怪盗基德的黑羽快斗童鞋,你够大胆了!

725话(系列后篇)
1. 没想到这一回某柯和园子“心有灵犀一点通”了(当然,我是故意这样说的),第一怀疑对象竟然都是小兰,呵呵……
2. 园子大人这一次又挨了柯南的麻醉枪……不过不能“怪”某柯啦,只能“怪”小兰把他抱起来了,让麻醉枪的瞄准对象出现了偏差
3. 基德大人!没想到你竟然易容成了世良真纯!!!做了这么多年的神偷怪盗,易容人物也不在少数了,但是这一次的易容对你来说可就是大失误咯~不但辨认错了被易容者的性别,最后脸上还被踢了一脚~我不说什么了……
4. 世良最后的一番话,让我想到赤井秀一了。看来通过帽子,世良真纯和赤井秀一的兄妹关系又进一步得到确认了呢

w870627449 发表于 2014-1-5 15:56:43

其实最令我在意的是中森警官被踢蛋了      

星月山林 发表于 2014-1-5 18:05:10

猜数字:724
新年快乐!开年篇看得我好激动!
中森搜身小五郎的动图笑死了
片头竟然尝试使用杯户饭店解决篇,贝尔摩德和琴酒伏特加同坐一车时首次出现的经典OST,可是重置版把我恶心到了,幸亏最后一点动画组没敢接着重置,而是明智地戛然而止,不然我一定会吐的

Jie_Jessie 发表于 2014-1-6 15:48:24

新年开篇就是KID大人来撑场面啊~~~嘿嘿,不错~~~就是略显冷清喽~~~

铃木财团的老爷子又来挑战啦,ms但凡这位老爷子出动,KID都很捧场呢,不管是之前救老爷子的爱犬,还是这次帮老爷子下台,真贴心呀~~~

园子大小姐的魔术,还不错,不过某小学生当场就拆穿其手法实在是~~~

世良童鞋,这位真心是太让人出乎意料啦,不管是厕所问题,着装问题,还是截拳道问题(居然对中森长官?还有KID怎么能打脸?)~~~~

最后话说可爱的小乌龟,明明那么小,还要带那么多东西游来游去的~~~好可怜~~~~

克楠米 发表于 2014-1-14 12:57:04

猜数字:473
2014的开端就是基德哈,不错不错,基德粉们举手!

keigetu 发表于 2014-1-18 00:12:51

数字猜587!~

每次都特别期待新年的开场。但是今年有点小失望,虽然基德假扮新一也算应了柯南漫画20年,还是希望2014年开场更有新意、更热闹一点。

PS,今年新年看了NTV的直播,觉得NTV其他的节目--平时收视不错的娱乐节目--新年SP,比起往年也做的显得特别应付,NTV再给点力吧~

killerOwO 发表于 2014-1-18 20:48:18

猜數字:...(那個,我不知道是第幾集耶-Vol.78file.7)
快斗開場我稀飯,
世良是誰?她的行為愈來愈愈出我預料

山口喜美子 发表于 2014-1-30 21:08:27

你们发现没有,角色装束和漫画里不一样
数字猜537
页: [1]
查看完整版本: [动画讨论&猜数字][TV724-725.怪盗基德与赤面人鱼][新年快乐!]