3D上海高清先生 发表于 2014-3-8 14:19:29

【M18剧场版90秒预告】截图+吐槽!看完之后各种热血沸腾了!

不要小看这短短的90秒,每0.5秒的信息量都略大,楼主截的很辛苦的~
不要吝啬地戳进来看好嘛!难道你们不期待嘛!

以下正式开始:
2012年2月29日竣工的东京天空树的新地标再次被咱73盯上。。(目前世界第二高的建筑物)
M18中,柯南一行人被受邀参加以635米的高度为傲、可以俯瞰东京街景的铃木塔竣工的开幕仪式。。  
每次开开心心出门的少年侦探队。。
依然维持过往惯例什么都没玩到就遇到了案件。。。。

某柯的眼力比枪速还快。。。人都还没倒下呢柯南就注意到有子弹射过来了=_=|||

命中额心。。。小兰还是那么刚好的目睹一切过程。。。

毫无疑问的。。。某柯再次踏上滑板追上去了。。。当然还是。。。没追到

不明觉厉的骰子。。。貌似扮演案件中重要的角色。。

这次警视厅党也不容错过阿阿阿阿阿阿阿!都穿上防弹背心了!激战!!

卡迈尔和茱蒂同车的时候。。。谈起了赤井秀一以往的事。。。

背景转换到刚刚踏上滑板车就想追犯人的某柯。。。。
这一幕是差点被卡车夹死的时候。。。简直太乱来了。。。

幸好骑士及时赶到,救了公主一命【划掉= = 这句无视我吧。。。

这救命骑士究竟是何方神圣呢。。。。

答案揭晓!世良真纯登场!!

背景转换到刚刚茱蒂这边,貌似在追捕犯人。。。
茱蒂大喊一声: FBI !这一幕帅到我了!!!我有预感这集茱蒂戏份很重,然后我会迷上茱蒂!

《赤井秀一回忆杀》
赤井秀一: 不要露出那种表情嘛。。。。【你到底对几个女人说过这句话了=_=|||

茱蒂: 秀。。。。【心疼阿有木有!!

毛利小五郎的笔记本再次发挥作用了 是怎么发挥的呢

惊鸿一瞥的昴哥,眉头一皱,眼睛一眯。。。貌似思考著什么。。。

让日本警视厅和FBI都出动了,看来会是场死伤惨重的激战。。。。。

FBI众人: 什么情况!

不断陷入危险的柯南。。。
骑士第二次是否能成功救援。。。。。

可怜的天空树。。。被玩坏了。。。

究竟M18会揭露出什么不为人知的秘密呢。。。。

这次受重伤的妹子真的很多。。。。。。【73你良心呢良心呢在哪!!!

每集剧场版一定要固定喊一下的: 快逃阿,兰。。。。。

哀的眼神。。。似乎预感到了危险。。。

“高中生侦探工藤新一,游戏结束了!”,难道犯人知道了柯南身份?!眼神好吓人

更多剧情请等到十月份吧

=====================END======================

8820012 发表于 2014-3-8 15:55:47

我想吐槽的是.  警视厅在这部里除了楼梯里冲刺. 没有其他动作吗....

atypical_libra 发表于 2014-3-8 19:17:32

期待一下FBI的表现,茱蒂老师自从满月事件后智商下降的厉害

背靠背 发表于 2014-3-8 19:41:51

某柯的绿色衣服不错哟~

柴姐的M18主题歌大爱!!!

远略2011 发表于 2014-3-8 19:56:20

http://tieba.baidu.com/p/2906317108(原帖楼主和我的关系还非常好)

主论坛禁止一切形式的盗文,楼主连一个“转”字都没写,请自重

页: [1]
查看完整版本: 【M18剧场版90秒预告】截图+吐槽!看完之后各种热血沸腾了!