snow 发表于 2004-2-13 19:26:14

漫画版平和同人《你的我的情人节》海报放出(图在第九楼)

%&004 %&004

辛苦EVIT和木下樱姐姐了XDXD

江蓠 发表于 2004-2-13 19:28:58

回复:

满心期待!!一定是篇经典!!!

shizuku 发表于 2004-2-13 19:35:15

伊藤远 发表于 2004-2-13 20:07:03

回复: XD情人节第一份礼物:漫画版平和同人《你的我的情人节》(寒。。多了个字)海报放出(

不知道说什么好...
很8错~

JacieNL 发表于 2004-2-13 21:19:32

回复: XD情人节第一份礼物:漫画版平和同人《你的我的情人节》(寒。。多了个字)海报放出(

beautiful~
期待正文……^^

kate.yo 发表于 2004-2-13 21:27:24

%&003 %&003 %&003 %&003 %&003 迷S……~人了~~~~~

龙井伊 发表于 2004-2-14 08:58:46

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~PL啊~~~~~~~~~~~~~(某伊花痴状)

蔚蓝天际 发表于 2004-2-14 09:05:30

加油
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可真是所有平和同人中漫版第一部啊~~~~

EVIT 发表于 2004-2-14 18:28:56

好象是相册出了问题啊~~

龙井伊 发表于 2004-2-14 21:42:47

EVIT我崇拜死你了

波洛 发表于 2004-2-14 21:51:30

为什么要`学新一和小兰?

工藤琦 发表于 2004-2-14 23:10:16

看不到

梦断依魂 发表于 2004-2-14 23:21:58

7度的温暖 发表于 2004-2-15 10:04:29

这个,看不到呀~~~~~~~~(汗~~~~)

伊藤远 发表于 2004-2-15 10:18:47

好像只有一半..- -

蛮好的,蛮好的~~XD

Kiss Cat 发表于 2004-2-15 13:21:21

太大了,只看的到一半耶~

血樱飘飘 发表于 2004-2-15 13:40:19

这个。。多几张就好了。。

轻罗小扇 发表于 2004-2-15 14:29:12

顶!!!!

EVIT 发表于 2004-2-15 14:42:00

因为电子相册的问题,所以只好直接上传将就一下~~~~~~请将图片另存为后方可看到全图

EVIT 发表于 2004-2-15 14:45:20

最初由 血樱飘飘 发布
这个。。多几张就好了。。
呵呵~~~~~光是原画就有够辛苦的了,再多几张的话~~~~~~~~~~~~~~可怜的73啊,我以后再也不找你BUG了%&004 %&004
页: [1] 2
查看完整版本: 漫画版平和同人《你的我的情人节》海报放出(图在第九楼)