dragonsh 发表于 2014-6-6 19:16:15

远略2011 发表于 2014-6-4 18:14 static/image/common/back.gif
歪一下楼,翻58卷的时候偶然看到了这句话。真没想到居然这么早时赤井就说过这句话了!(出自Vol.58 File.5 ...

这句话说过几次呢?还有五五开和我的领域又是在什么地方说过?

远略2011 发表于 2014-6-6 20:23:29

dragonsh 发表于 2014-6-6 19:16 static/image/common/back.gif
这句话说过几次呢?还有五五开和我的领域又是在什么地方说过?
目前能找到的:

“不要露出这种表情”:
以赤井秀一身份:1次(仅包括漫画,暂不包括M 18),即3楼那次;
以诸星大身份:1次,File.802《别露出那种表情…》在灰原中回忆出现;
以冲矢昴身份:1次,File.800《立体交错的思绪》;另外在File.801和802中都有被灰原回忆到。

“五五开”:
现在能想起来的貌似只有一次,以冲矢昴身份在File.704《寂静的战争》中说的。

“我的领域”:
冲矢昴说过2次,分别是在File.811《职业道具》和File.821《神秘列车(交叉)》中。另外在File.815中被灰原回忆到。

世良、冲矢、“领域妹”所说的“领域”用词区别,可见这里的回复(27、28楼)。

zzylovewty 发表于 2014-6-6 20:34:06

非常细致,赞~

ツ¨女孩心中の 发表于 2014-6-6 23:31:50

LZ好强大,折服

远略2011 发表于 2014-6-7 09:29:05

gosoul 发表于 2014-6-4 21:47 static/image/common/back.gif
贝姐几句台词,米花汉化那边的翻译稍有不同,不知道原文如何?组织里现在在查卧底应该没错,但苏格兰是不是本次被查对象,感觉并不好判断。
原文如下:

吐槽:“男人”……嗯,水无不是男人所以没算在内(-22-)

陳立庭 发表于 2014-6-8 03:40:30

樓主分析得太好了!
可以借轉嗎

山口喜美子 发表于 2014-6-8 23:41:59

阿姆罗和夏亚居然走一起,这不科学{:4_382:}‘
对决无望
页: 1 [2]
查看完整版本: 梳理下File.898中的填了的、未填的,以及新挖的坑