远略2011 发表于 2014-6-6 21:31:10

[漫画讨论][File.899 封手][本期活动有效期至6月20日22点]

❉事务所主论坛漫画讨论❉

[因下周休刊,本期活动有效期至6月20日22点]

======这里是吐槽的分割线======
73许诺过秀吉的名人战来了……但这也就意味着900话可能没有主线了?!(-5-)

by 小略

讨论规则:(凡参与讨论均有1-5RP奖励!)
1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者“啊啊啊啊啊”之类的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
4.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

伶俐的目光,睡翘的头发
要不是拥有无可匹敌的头脑
是不可能这个高位的!
柯南界的超专业棋手·羽田秀吉
和服登场——!!

与由美宝贝(宫本由美警部补)恋情的未来是……?!

本话看点:
1.本话纯~日~常
2.秀吉再次登场,73许诺过的“名人战大事件”
3.由美遭绑架
4.世良和“领域外的妹妹”打酱油
5.下周休刊

远略2011 发表于 2014-6-6 21:31:36

先恭喜@青山FANS 大神预测成功!http://bbs.aptx.cn/thread-241286-1-1.html
果然七冠当天由美遇袭!膜拜!

青山终于开始画很早前就承诺过的“名人战”大事件了,但是还有其他诺言还记得么 orz

照这趋势,900话八成是不会有大主线了,最多是像800话一样的主线引子
世良和“领域妹”打的是一手好酱油……绯色系列完全没登场后,应该开始填世良身上的坑了吧……

秀吉这种走到哪里都有粉丝要签名的名人……我可不认为是“行踪不明”的二哥。当然我更不认为秀吉会是组织成员。

手贱了(-22-)

tyutyu284 发表于 2014-6-6 21:32:25

前有当着佐藤绑高木,后有当着秀吉绑由美,警视厅的情侣想要领个证都得有那么几段跌宕起伏的故事……

结合青山FANS大神与个人之前推理,依旧认为秀吉与主线无交集。结合本话剧情看,“羽田秀吉角色复杂”是否指其以前牵扯事情复杂,如牵扯某人私人恩怨等。这次案件凶手可能是有恶意蓄谋报复的邪恶分子或之前与秀吉交过手的人(抢婚么),通过解暗号方法引出线索。比较期待的是这次会不会像高木被绑事件一样引出隐藏剧情(伊达航回忆及与安室的警校梗),这次一开始世良与域妹又露了一脸,如果是动画总不可能就让域妹声优咳嗽两声就领工资吧,两人必定会暗中帮助柯南。万一又引出类似伊达航的伏线人物呢。目测本系列至少五话,期待后续剧情。

星月山林 发表于 2014-6-6 21:38:43

本话虽纯日常,但本系列却会掺主线,因为纯妹和谜妹都登场了

秀吉对由美的称呼是不是还可以翻译成“由美亲”?- -

下周又休刊,无力吐槽

昨天在贴吧遇到一个说我敢保证秀吉一定是rum的人,跟各种人争,说得胸有成竹似的。我对此不以为然。

来自星星的基佬 发表于 2014-6-6 21:38:49

伴着活得活,白得白的绯色系列的结束
当当当当,青山开始名正言顺地画日常了
“什么?900话大主线,我可没说过,是你们读者自己以为每逢百话是大主线啊”
“吐艳啊你们,本来想把赤井复活放在900话的,可是你们成天吵吵嚷嚷要主线,我就提前几话让他复活。现在900话来了就不要催我再画大主线了!”
顺便,祝高三考生取得好成绩,考上理想的大学www马上我也要成为高三学生了ORZ
--------------------------------------------------这里是吐槽的分割线-----------------------------------------------

第一局,代表很可能会有第二局,第三局ORZ
即使找到“水井”里面估计也不会是由美小姐ORZ而是下一局的暗号(
“水井”指什么咩?
在百度搜索神社 水井就会发现

点开一看( ̄Д ̄)ノ

手水舍
也就是TV734里面出现过的这个啦_(:з」∠)_

挺符合某柯所说的提升幸运度w

推测:第二局的暗号很有可能就藏在手水舍里面......

Conan#1 发表于 2014-6-6 21:43:14

先前在FILE 849旁白说近期名人将再度登场的,结果等了50话才登场

由美到底休假几天啊,若只是休假一天,2天没来上班,苗子和美和子不会担心的吗。说到神社,想起了波本和贝姐曾经潜伏在神社窃听柯南和茱蒂的对话

自从真纯住宾馆以来,都没有邀请任何人来玩。在FILE 876中,兰和园子偶然提起要去她宾馆,真纯谎称发短信给二哥推掉见面的约定,其实是通知谜女躲起来的。

为何真纯搬到新酒店后却主动邀请柯南,柯南上次都看到谜女了,还发短信问她谜女是谁,难保他不会继续追问谜女的事吧。如果真纯尽量不要让他和谜女见面,应该不会邀请他的吧,免得他把窃听器藏在出乎意料的地方。谜女的表情不像是拒绝真纯邀请柯南的,难道谜女已经有与柯南见面的意思了。

另外搞不好真纯还会打电话给柯南,柯南只能告诉她情况,真纯可能立马骑摩托来协助追踪。

小哀在神社篇(FILE 850)说神社是间谍经常用来交换情报的地方,同时也是被公安警察严密监视的地方,难道真有公安警察在神社吗。

总之本系列应该会是至少3话的长篇,像当初高木绑架案(FILE 804-808)有5话,最终应该是羽由恋成功,由美终于知道秀吉的职业了。

dragonsh 发表于 2014-6-6 21:48:18

Conan#1 发表于 2014-6-6 21:43 static/image/common/back.gif
先前在FILE 849旁白说近期名人将再度登场的,结果等了50话才登场

动画化后不久登场,其实没几周而已...

scf328er 发表于 2014-6-6 21:50:12

最近的休刊 真多啊,73又大姨妈了。难道绯色篇就是波本篇的高潮结局了吗

aptx花舞街 发表于 2014-6-6 21:52:32

啊。。。我在米花学园那边看了。。。

果然,不详的预感成真(骚一点叫似谶成真,屌一点叫乌鸦嘴。。。)本话日常。。。
于是,虽然不抱希望,世良、外妹还是露脸了?!下一话(应该不会出现吧。。。

其实我还蛮喜欢听森川叫“由美糖”的→。→

科幻推理迷 发表于 2014-6-6 22:04:10

虽然不是主线,但是73记得填坑就行(世良、领域外的妹妹,秀吉,集齐七个之前)

潇湘竹女 发表于 2014-6-6 22:16:18

899出来了?我去看!

=====================================

看完了,下期又要休刊啊……

世良终于出现了,还有那个领域外的妹妹,她们想让柯南过去,肯定是有什么事情吧?

背靠背 发表于 2014-6-6 22:18:29

899没有看到想看的内容小失望 还是说这是日常中夹杂着主线 亮点总是在最后?899烟雾弹?

下周休刊...(-21-)

Nicolas-C 发表于 2014-6-6 22:34:27

——————————————这里是吐槽的分割线————————————
73大叔,你这个星期为什么不给Rum打电话商讨一下怎么走剧情啊……900话有可能要“平淡无味”啦!你知道吗!!!
By 子目

首先欢迎羽田秀吉在新系列中登场!
世良真纯与“领域外的妹妹”竟然也同时回归了~虽然篇幅不多,但是二人再次出现,可能会预示着……嗯?“离侦探事务所出奇的近”?那么,世良姐姐,你现在这段时间是不是可以天天去事务所陪江户川柯南小朋友玩啊(还是说你想邀请江户川柯南小朋友天天上你那儿玩)?顺便把那位神秘女孩也介绍给我们认识一下啦~不要这么守口如瓶,大丈夫的~

在名人战比赛之前,秀吉收到了一封信!信中写道,宫本由美被绑架了!要救她,就必须解开寄信者(即绑架犯)布下的“棋谱”!!!而每一“局”“棋谱”的内容,其实就是一串暗号……[喂喂,这难道真的就是新版的警视厅绑架物语?!]面对处于危险之中的由美,秀吉已经顾不上比赛了!他选择了暂时推迟走步的“长考”!揣着这封信以及信中由美的照片,秀吉快速离开了将棋比赛现场,前往位于东京的神社
在神社,匆匆赶到的羽田秀吉碰巧遇上了同样也在这里的阿笠博士以及少年侦探团一行人听完羽田秀吉的叙述,柯南好像立刻就知道了什么……
这场“英雄救美”的“棋局”,将会往什么方向发展呢?73大叔,把握好节奏啊,这么经典的恋情故事,可不能出败笔啊哈哈~

atypical_libra 发表于 2014-6-6 22:34:49

好日常...世良领妹酱油打得好
感觉这一话好短,是我的错觉吗?

dragonsh 发表于 2014-6-6 22:35:00

看个标题我还以为是为了要改封棋才会去做了什么,但看了漫画后发现顺序好像错了
秀吉是在封棋解封之后才决定离开的...
(古畑任三郎这个印象太深了....)

紫枭 发表于 2014-6-6 22:50:58

之前看过一个预测说由美可能会被绑架,果然被绑架了么。。
话说休刊也被写在看点里了啊。。
话说我也觉得这期好短。。因为比较平淡吧。。?毫无紧张感啊。。

zhr 发表于 2014-6-6 23:05:18

日常案件牵出主线的节奏吗?
话说又休刊啊

妃英理_APTX 发表于 2014-6-6 23:12:14

还期待900话RUM呢,看来得等到1000话咯。赤井的坑7年73才填上不知这大个坑是打算多久填满。

wuyichen 发表于 2014-6-6 23:19:35

唉,难道绯色系列真的就是900话主线,只不过是为了配合剧场版18而提前了几期吗...

ツ¨女孩心中の 发表于 2014-6-6 23:28:55

由美剧情又出现在主线前后,这次还把秀吉带上~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [漫画讨论][File.899 封手][本期活动有效期至6月20日22点]