a1042397703 发表于 2014-6-30 20:53:04

谁用过两个无线路由器啊

最近买了一个电力线路由器,然后接电脑上要进入管理界面就受限,或者不进入管理界面也会受限,反正连上一会会就会受限。我想应该不是因为它是电力线路由才受限的。可能和之前用过路由器有关,可是怎么找都找不到类似的情况,还是说我家电路不稳定,还是网络不稳定。明明连上的,可是就是显示受限,不是连上路由器没有速度的那种,是无法连接到路由器的那种
说不清楚,说他无法识别刚连上可以识别,可是识别后又会掉线,不知道怎么回事
==================================================================
不知道怎么的这个贴最近一直被顶起来
其实我当时说的不太清楚,似乎是路由器直接就无法正常运行,现在都几年了也不纠结这个事了,用用流量算了。。。

工业酒精 发表于 2014-12-3 20:49:59

如果是新用的电力猫,的确可能是因为电路的问题

密码是三个一 发表于 2014-12-6 15:52:57

进来前以为是WDS的问题,电力猫还真没用过

fengaired 发表于 2014-12-9 20:17:18

还是传统的好

DavidCong 发表于 2015-2-5 13:35:41

电力猫换个位置试试,尽量不要插在接线板上

坚持向前。 发表于 2015-6-29 14:44:27

你要单号多拨么。

leiyang 发表于 2015-6-29 18:20:12

目前没有遇到楼主所说的情况,如果楼主可以或者有时间,可以详细说说?
比如说,你用两个无线路由的时候,是用什么连线方法的?
就是说,从头到尾检查一遍,先一步步确定下去。

帥氣尐啉ル 发表于 2015-9-9 12:12:24

基本我会推荐你这么做

A路由,主路由接外网
B路由,powerline用线或者wifi接主路由

A路由设置192.168.1.1
B路由设置192.168.1.254

网关均为255.255.255.0

其他上网设置请在A路由内设置

电脑端设置固定内网IP 192.168.1.10

你要设置A路由或者B路由使用,请查阅说明书查看默认网关位置才能更改设置.

电力路由其实就是集成到小的.设置方法和普通路由无差异.

----------------------------------------------------------------------------

我的网络情况是A路由verizon提供,B 路由无线桥接A路由做二段内网,C 电力中继做无线桥接拓展B级信号
,D 电力路由 桥接C 电力中继信号给厨房打印机使用.

水芙蓉@兰 发表于 2016-10-2 11:35:57

最好还是不要用电力的那种,不稳定个人觉得

江苏小z 发表于 2016-10-2 20:17:17

会不会是两个路由有冲突呢

wuzesheng 发表于 2016-10-2 21:46:24

DNS没设置好吧,可惜我也是个小白,回答不一定正确

luffyes 发表于 2016-10-8 21:51:27

电力猫感觉还是现在有不稳定的地方,而且各个地方其实电压都不是很稳定的,那个也会受到影响

Blueness 发表于 2016-11-20 11:51:44

应该是你的电脑没有清空以前的网络设置

vagrantno.13 发表于 2016-12-25 23:40:36

比較舊款電力猫較受電波不穩影響

yuanxing 发表于 2017-1-9 14:46:59

电力猫要两个的,一个没用

NF9SC 发表于 2017-1-11 12:45:12

看看以前的路由有没有锁MAC

页: [1]
查看完整版本: 谁用过两个无线路由器啊