安素子 发表于 2014-7-21 20:15:14

~~新兰暑期活动~~吊小人猜单词~~【活动已结束,感谢大家参与】

大家好~这里是新鲜出炉的新兰暑期活动之吊小人猜单词~

活动规则
1、游戏分为n轮,每轮开始时法官会给出某一个英语单词的字母数(如:_ _ _ _ _,有几个横线就代表单词由几个字母组成)
2、然后大家可以回帖猜测单词里含什么字母或整个单词是什么
3、如果猜的这个字母在单词里的话,法官就会把字母写在单词相应的位置;如果该字母不在单词里的话,法官就会给绞刑架或小人画上一笔
4、如果单词被成功猜出来的话游戏就结束了,如果小人被吊死的话游戏也就结束了,届时法官会给出正确的单词
5、绞刑架&小人的总笔画数视单词的难易程度而定
6、如果给出的单词里有某个字母出现多次,那么这个字母被猜出来的时候,法官会把所有出现这个字母的地方都填上
(如:_ _ _ _ _,原词为apple,某人猜字母为p,那么法官就会把题目改写为_ pp_ _这样,但字母奖励不累加)
7、猜测结果法官会通过点评反馈,点评前帖子可以随意编辑,点评后不可再编辑
8、每人每次回帖只能猜测一个字母或一个单词,且不可猜测与楼上重复的字母或单词;
9、回帖请勿连楼,连楼第一次警告,第二次开始每次算一笔小人笔数
10、回帖不必隐藏,猜测结果共享;
11、主号和马甲请勿同时参与,如果有任何问题可以在新兰水楼艾特我w

奖励方式
1、猜对一个元音字母奖励1rp,猜对一个辅音字母奖励2rp(注:单词中的y若发元音则1rp,发辅音则2rp)
2、第一位提前猜对整个单词的,奖励5rp(如:_ ppl _,原词为apple,若某人回帖猜测单词为apple则奖励5rp,游戏结束)

往期答案
第29轮:Hitchcock

安素子 发表于 2014-7-21 20:15:38

第一轮单词:kitchen
唔这楼就当奖励统计楼吧……
前六轮
ツ¨女孩心中の:6+5+2+5=18rp
Nicolas-C:1rp
Jie_Jessie:5rp
7-12轮
ツ¨女孩心中の:1rp
killOwO:2rp
我是n米:1+1+2+1+2+2+1+1+5=16rp
Jie_Jessie:1+2+2=5rp
火线啊啊:2+2+5+2+5+2+2+2+2=24rp
祭·奠:1rp
13-22轮
火线啊啊:2+5+2+5+1+2+2+5+1+2+1+5=28rp
我是n米:2+1+1+1+1=6rp
ツ¨女孩心中の—:1+1=2rp
killerOwO:2+1+5=8rp
Jie_Jessie:2+2+5+2+2+2+5=20rp
Felicia:2+1=3rp
冰封兰蝶:2+1+2=5rp

合计
ツ¨女孩心中の:21rp
Nicolas-C:1rp
Jie_Jessie:30rp
killOwO:10rp
我是n米:22rp
火线啊啊:52rp(好恐怖
祭·奠:1rp
Felicia:3rp
冰封兰蝶:5rp

ツ¨女孩心中の 发表于 2014-7-21 20:21:07

很好玩的游戏呢~小学也玩过~
猜一个:w

江虎川 发表于 2014-7-21 20:45:57

猜个单词 shinran
我是来捣乱的m1 (92)k

ツ¨女孩心中の 发表于 2014-7-21 20:50:29

再猜个。。。e

Nicolas-C 发表于 2014-7-21 21:27:23

我也来一个:s

ツ¨女孩心中の 发表于 2014-7-21 21:39:30

那就a吧。。。
我喜欢元音

Nicolas-C 发表于 2014-7-21 21:53:14

重新试一次:i

ツ¨女孩心中の 发表于 2014-7-21 21:56:43

我貌似知道了:kitchen 厨房

安素子 发表于 2014-7-21 22:03:28

**** Hidden Message *****

ツ¨女孩心中の 发表于 2014-7-21 22:11:29

乱猜了。。。history历史

安素子 发表于 2014-7-21 22:19:35

楼上要不要这么准……下一轮加大难度吧w
**** Hidden Message *****

ツ¨女孩心中の 发表于 2014-7-21 22:26:18

还是乱猜:killer杀手

瑛雪 发表于 2014-7-21 23:40:35

楼上狠啊 接近那个状态哦继续加油!!

killerOwO 发表于 2014-7-21 23:43:37

路過幫頂
樓上好強
不敢亂猜
Y

ツ¨女孩心中の 发表于 2014-7-21 23:52:43

(怎么一堆6个的。。。
猜个:o

瑛雪 发表于 2014-7-21 23:57:49

又接近了!!啊啊加油!!

ツ¨女孩心中の 发表于 2014-7-21 23:59:20

是terror??

瑛雪 发表于 2014-7-22 00:06:46

这游戏有点吓人…不是哎…

ツ¨女孩心中の 发表于 2014-7-22 00:09:07

还是horror???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ~~新兰暑期活动~~吊小人猜单词~~【活动已结束,感谢大家参与】