killerOwO 发表于 2014-7-22 15:30:29

新兰暑期活动~*^_^*~【谁的影子?】第5轮

哈啰 联盟各位,暑期新一弹的活动——“猜影子”开始了

<<<像这样...你能从黑影中辨认人物吗

活动规则(很简单)

1.首轮游戏由Lz出题,
从第二轮开始,每一轮都可以任45S的各位出题。

出题规则:
每轮一个出题人,由于这些题目的图源都以关站,所以希望大家都能帮助提供题目(-24-)
(Lz一个人真的不够意思啦,当然出题人也有奖励哒...)
题目制作方法 可自行PS图片,标准就是黑影白底,
自愿出题者请在游戏开始前把题目私讯Lz。
Lz会在题目上标示出题者。
题目范例:
2.答题时不可直接说出m1 (120)k
影子是谁的,需说出该人物的“特征”或“名言”等,具代表性的东西。
(例如:柯南:真相只有一个;多啦A梦:伸出“圆手”)

3答案公开.手脚要快狠準哦,一轮只奖励先答对的一人,当出现答对的一人后即进入下一轮

奖励方式

每次出题人即答题正确者的数据会统计在顶楼。

答对一题2~5rp
出题一题2~5rp,

视难易而定

活动结束时统计

答对最多题的人和提供最多题目的人都可获得二个月自定义头衔+10WW。
第二名:30CB+5WW+5RP
第三名:20CB+3WW+5RP

第一题:怪医黑杰克
第二题:服部平藏
第三题:网球王子--龙马
第四题:问天
第五题:整蛊专家

(自愿提供题目者现在可以开始PM Lz喽)
统计                       答对            奖励rp
ツ¨女孩心中の         1                  2
我是n米                   1                   2
火线啊啊                  1                  3

安素子 发表于 2014-7-22 15:41:32

……虎牙?

江虎川 发表于 2014-7-22 18:08:38

再来捣捣乱
看起来好像鳄鱼啊m1 (92)k
手里拿的是枪?←这个算答题吧

最爱柯仔 发表于 2014-7-22 20:34:28

我是要成为hzw的男人!~

这个算明显么

大爱!~

我是n米 发表于 2014-7-29 15:47:43

烧烧果实。。
怎么觉得是被楼上带跑了呢。。

安素子 发表于 2014-7-29 17:37:46

第二轮
吸管包装做成的樱花带子w

Felicia 发表于 2014-7-29 17:48:07

某关西侦探的爸爸

ツ¨女孩心中の 发表于 2014-7-29 18:52:38

眯眯眼的本部长??

我是n米 发表于 2014-7-30 10:32:06

小时候用生鸡蛋练网球的天才少年。。

其实我没看过。。(-32-)

火线啊啊 发表于 2014-7-30 19:38:24

左臂上有绿珠护腕。

killerOwO 发表于 2014-7-30 23:06:27

第5题好像出自某人的头像2333
【认人大赛开始...{:5_433:}

工藤鱼 发表于 2014-7-31 09:25:28

CV: 钉宫理惠
可以这样猜?第一次玩orz

isabella2003 发表于 2014-11-23 19:25:47

部长我觉得是
页: [1]
查看完整版本: 新兰暑期活动~*^_^*~【谁的影子?】第5轮