明月格格 发表于 2014-7-26 11:01:02

愿主论坛今后能越办越好哈!

コナンBEST 发表于 2014-7-26 11:44:20

看起来眼熟哦。。

Angel的守护 发表于 2014-7-26 11:53:24

恭喜啦,我好像又来晚了。。。。

yangce3 发表于 2014-7-26 12:15:28

欢迎新版主,同时希望老版主还能回来看看啊!

隐匿之王 发表于 2014-7-26 13:00:03

恭喜上任,我不会告诉你我是来拿红包的

wfwf1997 发表于 2014-7-26 15:10:35

希望论坛可以更好更热闹呢~

草莓水蜜桃甜 发表于 2014-7-26 16:30:25

感谢水獭近四年来的付出,在这里我只想说一句,水獭辛苦了。
同时恭喜新版主Nicolas-C上任,希望新版主将论坛越办越好。

=w=❤~ 发表于 2014-7-26 22:22:13

哦~恭喜恭喜啊...好像见过新版主助理。。

treeyard 发表于 2014-7-26 23:12:59

恭喜发财,红包拿来(-22-)

枫之泪 发表于 2014-7-27 10:55:55

(-0-)新官上任。。撒花

微笑的鱼 发表于 2014-7-27 17:00:28

恭喜恭喜,一直觉得版主真的很不容易啊,实在是要付出不少

Felicia 发表于 2014-7-28 12:55:33

阿勒勒...子目君"仕途"真是一帆风顺

我是n米 发表于 2014-7-29 15:55:55

新版主恭喜了。。

旧版主。。加油。。

云小天 发表于 2014-8-3 18:13:00

借楼沾一下,今天是我事务所7周年生日

万年小正太 发表于 2014-8-5 13:13:19

最近因为疏于柯南漫画连载所以都没怎么来主论坛,现在才看到这个帖子。水獭可以说是我在事务所第一批认识的人之一,当时刚来论坛完全两眼黑,有很多问题都是水獭帮我解决的,真的是很耐心,当时作为新人我是相当感激。

然后水獭也是第一个和我见面的网友,那时我高二得了气胸,住院一个星期,水獭知道后来医院看我,还送我一本余秋雨的《文化苦旅》和一束花还有很多事务所朋友的语音祝福,这束花我把花瓣留了下来做成了标本。

在我这个学渣心中水獭就是神一般的存在啊,成绩优秀去美国留学,这种事情我连想都不敢想。每次和同学聊天我都很兴奋的说我有一个学霸朋友呢

希望水獭在美国学习顺利、生活愉快,要注意休息,怎么搞得身体还有问题?健康是第一位的,然后才是学习。

也希望子目论坛工作顺利~

.孤. 发表于 2014-8-5 13:42:25

万年小正太 发表于 2014-8-5 13:13 static/image/common/back.gif
最近因为疏于柯南漫画连载所以都没怎么来主论坛,现在才看到这个帖子。水獭可以说是我在事务所第一批认识的 ...

同樣表示不怎麼看柯南了>,<【柯南竟然連同人漫都沒有...

基德·KID 发表于 2014-8-5 15:08:35

欢送老版主,喜迎新版主

叶叶 发表于 2014-8-5 22:31:18

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 主论坛新版主助理上任&老版主卸任