Litianran 发表于 2014-8-1 20:50:48

难道说排水口不是被螺丝钉固定的。。。。

72_023 发表于 2014-8-1 21:20:43

1.先吐槽一下首页的笔锋,高木和目暮虽然是远景也未免太糙了吧,青山你是闹哪样……
2.这次是纯日常,说说案情。把游泳池底的水放光之后发现了水箱碎片以及排水口残留的鱼线,但是却没有发现导致大小姐溺水的关键证物——项链,那么会不会作为决定性证据还在凶手身上呢??这时候搜身检查一下说不定会有所发现的说,毕竟三个嫌犯都参与了【涂抹防晒油】活动,都有机会窃取项链呢……
3.关于【咕噜咕噜】冒泡的声音,以及排水口正上方的钩子,果然是使用了特殊的作案手法吧,鱼线钩子排水口,还有散落成片的水箱碎片,看来是个比较大的手法,女人和老人很难实施吧,我猜是那个未婚夫捣的鬼~
4.柯南和世良越来越有默契了有木有?!一起在警方费解时插话【水箱】,得到提示后一起“过电”,一起奔赴案发现场寻找证据,一起双手插兜交换意见,向着彼此一起露出洞察一切的笑容……这这这,世良瞬间有了平次的即视感啊喂!!你现在是柯南,不是那个高中生侦探啊新一,在世良面前这么高调真的好吗??
5.合刊和休刊,对于读者来说,其实本质上是一样的——又没有漫画看了……

Conan#1 发表于 2014-8-1 21:32:02

真纯登场的真-纯日常案件(冷笑话)(-15-)

这个说得好像真纯其实是男生的,当然不是啦,只是真纯不太了解女性的特征

不明白怎么穿得像女孩子的

没想到女性有用睫毛膏的

云小天 发表于 2014-8-1 22:27:26

凶手是最后一页长的像青山的那个路人?!

Alege 发表于 2014-8-1 23:16:48

犯人很有可能是那个未婚夫,
那个大小姐应该是先被杀死后藏在水箱里,靠近泳池壁,所以看不出水里有人
然后用钓鱼线通过排水口拖到远方控制水箱翻到砸碎使大小姐再次出现?
哪个酒店负责人没注意到玻璃应该不是他,那个妹妹特意问了下时间也应该不是她吧,要不是为那个大小姐的未婚夫作掩护?

=w=❤~ 发表于 2014-8-1 23:26:38

哇...最近越来越懒了,看完漫画都懒得来讨论了{:5_461:}
  表示水箱很可能是让大小姐困在里面淹死的工具,(不是还带着个氧气瓶么~砸碎了浮上来应该还可能生还的吧!喂喂喂!!!)
  对高木那个手法感到无语= =|||你当人家是猫么...还跟着食物走!再怎么样还是会发现情况不对的吧!!(-10-)
  那个凶手就是他= =|||是直接排除了女性的意思么= =|||
  再来为子目捧个场(不然我才不会来发帖呢...哈哈哈哈...= =好吧我其实有50%是为了RP来的,讨厌啦~别戳穿我~(-24-))
  最后对世良一句“女孩子都是那样的吗?”感到O__O"…你不就是个女的嘛!(-19-)
  希望合刊后面会有领妹和柯南的见面
  再说一句,小柯已经2次封面潜在水里了= =,你很喜欢水么,柯南?

松田星辉 发表于 2014-8-2 02:14:45

看点明明是玻璃……

コナンBEST 发表于 2014-8-2 07:34:11

看点的间隔符不错哦、2333
世良酱~和柯南越来越默契+放肆了= =、真不知道挑明身份后会怎样- -
期待解决篇、看来还是比较新的手法吧。。

Angel-柯南 发表于 2014-8-2 17:22:58

怎么感觉两人越来越合拍了像是小柯和服部在一起办案的感觉,不怕身份暴露吗(-28-)

wfwf1997 发表于 2014-8-2 22:12:45

吐槽:
1、还以为这个系列能解开世良与海的主线,或做一点铺垫,结果到现在是什么也没有;
2、咨询台这两个女服务生笑尿,远景的豆豆眼……一定是临时工干的;
3、青山是设计不出新人物了么,这个老板又是列车篇的凶手换一套衣服啊,弯弯的鼻子印象深刻啊。

永恒之光 发表于 2014-8-2 22:28:24

不会有错的...凶手就是他!
鉴识科叔叔!(大雾)

世良的话语果然不像普通女孩子

poirot1412 发表于 2014-8-3 16:51:42

和吉哥相比,赤井杀弟会更有意思一点

Sagi_SUN 发表于 2014-8-3 16:59:03

这次两个服务员戏份也太多了。。。助理画风分分钟出戏→_→

蓝茗惜 发表于 2014-8-3 19:43:32

推理能力完全不行,但是凭着我多年看柯南,在姐姐我即将成为高三党而小柯还是万年小学生的经验来看,
我说我闻到主线的味道了有谁信吗求陪同。。
这个案子解决掉之后,柯南差不多就要和这娃子见面了吧。

这个案子就是个媒介让这娃认识到柯南的属性【……】。。。
其实我一直觉得这娃子长得好像灰原哀来着。。

星月山林 发表于 2014-8-4 11:00:34

果然是真·纯日常啊……

潇湘竹女 发表于 2014-8-5 23:39:36

恭喜新版主上任发帖!

1、合刊差评。
2、还以为这次能看到领妹和柯南见面了呢。。。不过也难怪,73一向能拖。
3、觉得那个未婚夫是犯人。
4、快点来点主线吧!
5、本期画风严重崩坏,真是太潦草了,开头那个目暮警官怎么回事?

rightty12345 发表于 2014-8-11 02:57:46

表示水里碎玻璃很难想像啊,可是水外碎玻璃能保证不听见?脑补:拿游泳池边常见的地毯呗!笨!

拿钻石割怎么样?!我去你脖子上的钻石能成个刀子形状啊?!真佩服你敢不实名登记就带管制刀具的勇气!

好吧我不知道那条脑筋短路了还有更不能原谅的idea就不拿出来分享了。。。

我就想知道箱子扣住人是怎么做到看不见的,还想知道箱子怎么打碎的,更想知道排水口螺丝封起来哪里有问题了=。=

至于主线,要来要拖您都痛快点就行了,被耍惯了,学会各种接受B能了
页: 1 [2]
查看完整版本: [漫画讨论][File.904 沉没的玻璃碎片][本期活动有效期至8月15日22点]