回复: 日语水平调查
最初由 chara 发布hibino桑,看来年底有很多试要考呢。。。咱们不加油不行了。。。专八争取考优秀吧。J-TEST你准备考多少?
上次听你说SPEECH时你说话还是那么快而糊啊,活活活活。小川他大概也有没听到的地方也,(看他表情看出来的)。
不过多看动画听广播还是不错滴练习说话的方法哟。
专八……有英语考试拦路,我早就放弃专八了……反正要是有兴趣,以后随时可以考……(能否考过就是另外一回事了……)……优秀就你来吧……
J-Test我根本没有报……男生都没有报呢……………………
寒……说到痛处了……我说中文也是那样的……真的和日本人说话我就会放慢语速的……(怎么觉得这句话有点别扭?)
话说回来了,“韦宗万”的日语才叫难懂呢……我坐后面上课就像在听念经……说到动情地方,还闭起眼睛来……要不是还在说话,我真的以为他睡着了……还有读课文的时候……学他的语调就像是在唱歌……………… - -|||
补充一个好办法:打有语音(最好是全程语音,推荐《宿命2》)的game,不看对话框,自己听………………呵呵……
两个人似乎是同学…………回复: 日语水平调查
天哪!原来有这么多人会说日语耶!
我刚刚学了一点,不过相信总有一天会有所成就吧!
なるほど、ということは、CHARAさんは女の子ですね。回复: 日语水平调查
请把我当日语白痴就OK了……回复: 日语水平调查
空ちゃんの日本語、とても上手じゃないか。回复: 日语水平调查
很想学日语啊,无奈要过E文6级......俺は 周と申します,どうぞ よろしく~~~~~~~~~~
女の子が”オレ”を使うとは......回复: 日语水平调查
最初由 シェンリー 发布女の子が”オレ”を使うとは......
まだ、女の子とは限りません。もしかしたら、女の子の図の裏には、謎の人物が潜んでいるのでは。。。。
これは。。。まさか!?吴さん(吉法师),你把老师对你的教诲马上传授给同志们拉,你真伟大!!え~~~~ら~~~~~い~~~~~~~~
哇~~~~~~~~~~本当に嬉しくてたまらない,男性はめずらしいなあ~~~~それにゲ-ムファン,男性同士じゃないか回复: 日语水平调查
最初由 真赤な稻妻 发布哇~~~~~~~~~~本当に嬉しくてたまらない,男性はめずらしいなあ~~~~それにゲ-ムファン,男性同士じゃないか
へ?僕のことですか?ゲームが大好きですが、日本語の方はまだまだがんばらなきゃね。
どうやら、吉法师さんとお知り会いのようですね。クラスメート?友達?
それに、男性は少なくないと思いますが。。。
今後とも、よろしくお願いします。
クラスメートですよ~~~~~ははは。。。みんなきっとまよってるでしょう。それはすいませんね~~~~~~%&16
長い話ですが~~~~~~~~
最初由 哉跟头 发布クラスメートですよ~~~~~ははは。。。
みんなきっとまよってるでしょう。それはすいませんね~~~~~~%&16
長い話ですが~~~~~~~~
なんかありそうですね。もしよろしければ、是非とも教えていただきたいと存じます。
。。。。。。。。。えーと、単に言えば、あたしと樹3と今来たばかりの稻妻3、同じクラスで勉強していますが。。。。いつもみなさんにはっきりいいませんでした。%&16
怎么,我和哉3那么暧昧,竟然没有人怀疑我们的关系~~~~~~~~~回复: 日语水平调查
哉跟头さんには、すでに戬儿さんがいるんじゃないんですか?疑われるのがそんなに好きなら、疑わせてもらいましょう。汗……っていうことは、哉跟头さんと道樹さんは女の子で、稲妻さんが男の子になるわけですか?