心理健康吐槽窝 发表于 2014-10-14 04:41:07

猜想赤井秀一是工藤新一的表哥

今天我突然猜想赤井秀一是工藤新一的表哥,先上图:

简述理由:
1. 猜想“领域外的妹妹”是世良、秀一和秀吉的母亲。来源:第六感加分析,比如赤井秀一由于母亲也吃了药变小了所以对柯南变小毫不吃惊;“领域外的妹妹”实际上领导着世良的行为;“领域外的妹妹”和秀一一起关心她参加象棋比赛的儿子秀吉。
2. 秀吉是“二哥”。这个别处有很多分析,我觉得挺有道理。
3. “领域外的妹妹”和有希子是姐妹。来源:有一篇报道说青山钢昌提到“有些妈妈级的人物其实是姐妹”,还有就是她俩留海的卷卷实在太像了=.=。关于“领域外的妹妹”的真实年龄,我们就假设吃完aptx变小的年数因人而异吧,所以她变小了~25-30岁。
4. 所以可以推测出世良是柯南的表姐妹了,所以她“早知道”工藤喜欢福尔摩斯等等。

最后,搞笑一下:我觉得赤井秀一和灰原是一对(请参照人人网很早以前的一篇分析文章),所以为他配了“感谢表弟照顾我女人这么多年”的台词。

不喜请轻喷。欢迎指正。

瞎捣蛋 发表于 2014-10-14 08:26:46

想起了天龙八部:不管段誉带回来什么女人,他爸都只有一句:你妹啊!

http://i.5211game.com/upload/twitter/201203/26/6346832067628351354882-169-201_b.jpg

aptx花舞街 发表于 2014-10-14 09:22:06

楼主这个可能不成立哦,参见青山刚昌70+SDB上的回复:

Q67:有希子和世良妈妈是姐妹吗?
——是姐妹的不是有希子,而是...

http://bbs.aptx.cn/thread-272297-1-2.html

心理健康吐槽窝 发表于 2014-10-14 11:39:08

aptx花舞街 发表于 2014-10-14 09:22 static/image/common/back.gif

呀!确实是呢。(-5-)

可是回帖中有人说志宝的妈妈和世良的妈妈是一对姐妹,这个结论是怎么得出来的?这样的话赤井和明美不是一对乱伦之恋么?!

不来梅的克洛泽 发表于 2014-10-14 15:07:24

{:4_376:}支持秀吉二哥说、至于其他的么只能说楼主想象力太丰富啦、“感谢表弟照顾我女人这么多年”笑尿了、

InfinitiG35 发表于 2014-10-15 10:53:35

(-25-)还有说法是灰原跟江户川是表姐弟,现在的情况是不是变成工藤家族与乌鸦组织干上了?

云小天 发表于 2014-10-15 17:43:44

心理健康吐槽窝 发表于 2014-10-16 09:11:42

领妹和贝姐有可能是姐妹吗?

aptx花舞街 发表于 2014-10-16 19:46:13

云小天 发表于 2014-10-15 17:43 static/image/common/back.gif

怒赞小天的这张图!
所以我觉得秀一知道明美的事情(近亲繁殖是大忌神马的),所以他不能和明美在一起。是不是很凄惨~~(-33-)

然后,贝尔摩德应该和所有人的关系都是“暧昧”(-27-)

最后,当突然看见“软件”的时候,整个人都不好了。。。(-19-)
于是继续看见了“A药”,云云。。。

天涯2 发表于 2014-10-20 09:24:00

我怀疑青山大叔自己弄得清这里面的关系吗

翡白 发表于 2014-10-20 20:30:31

aptx花舞街 发表于 2014-10-16 19:46 static/image/common/back.gif
怒赞小天的这张图!
所以我觉得秀一知道明美的事情(近亲繁殖是大忌神马的),所以他不能和明美在一起。 ...

日本表兄妹是可以结婚的啦,完全没关系==
其实外国很多国家表兄妹都可以结婚,中国以前也能结啊……

翡白 发表于 2014-10-20 22:19:05

aptx花舞街 发表于 2014-10-14 09:22 static/image/common/back.gif

难道是妃英理!!!

ゆ葑菲き 发表于 2014-10-30 13:00:21

翡白 发表于 2014-10-20 22:19 static/image/common/back.gif
难道是妃英理!!!

感觉不会……

fxz1989 发表于 2014-11-2 21:01:15

7楼云小天版主神图 这图真是GJ 让人茅塞顿开 如果贝姐和领妹都是吃了宫野艾莲娜制成的A药而退化 就完全可以解释 为何贝姐恨哀 而世良初登场就认为柯南是工藤新一 俺支持领妹和哀妈是姐妹的推测

lucifer_m 发表于 2014-11-4 09:01:51

云小天 发表于 2014-10-15 17:43 static/image/common/back.gif

字挺好看的。。。不过还是看晕了。。。

江戸川某柯南 发表于 2014-11-4 17:54:00

最看不懂的就是关系图了,看起来好乱,头晕。。。。。。虽然对柯南很有了解,但 这......

roosevelt122007 发表于 2014-11-19 13:38:00

有点乱,

(-22-)不过2楼绝对神回复~~

sandy320 发表于 2014-11-23 14:21:04

秀一不是和灰原她姐是一对吗,没看漫画,难道又配给灰原了?

441044696 发表于 2014-11-23 19:46:49

弄来弄去全是熟人,怎么办?地球太小了

elevenjin 发表于 2014-11-23 20:00:31

关系果然混乱啊,有点迷茫
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 猜想赤井秀一是工藤新一的表哥