叶叶 发表于 2014-11-6 00:26:01

瑋佳蘇 发表于 2014-11-6 04:27:46

第一次来到了前排。。。平次也不错啊 虽然他俩是拌嘴情侣 但是看得出超级用心保护和叶啊!!!

不来梅的克洛泽 发表于 2014-11-6 14:30:54

感觉京极真是有点天然呆类型的,有时候还挺萌- -

Damian 发表于 2014-11-6 14:54:58

我也超级喜欢京极真,就是出场太少啦

来自星星的柯南 发表于 2014-11-6 22:08:43

的确有点呆,很帅。出场的确少

Phoenix.05 发表于 2014-11-6 22:44:36

京极真同学初登场的那一话非常精彩~多帅啊,园子一见倾心,非常自然~

柯南AI 发表于 2014-11-9 22:48:25

京极真很实在,园子真的该知足哦~

ほしみや。 发表于 2014-11-17 20:55:21

祝他们幸福。。。

瞎捣蛋 发表于 2014-11-18 09:07:05

这一对都是天然呆,绝配

tosmill 发表于 2014-11-23 16:30:11

超级愿意看京极和基德对决那部分,京极是真男人

loving15851 发表于 2014-11-23 20:04:23

京极真的出场真的很少,但还是一个不错的角色

Spectre 发表于 2014-11-30 11:43:51

确实,他是个很有能力的家伙,新一是头脑第一,他是战斗力第一

天涯2 发表于 2014-11-30 14:51:11

傻傻痴痴的,女生喜欢

JKwolf 发表于 2014-11-30 15:16:47

可是呢 一句国内没有对手就跑国外变成异地恋也是很伤心呢 倒是方便了园子继续偶尔发发花痴什么的 果然还是平和、快青这样天天腻在一起更有爱啊

azisai 发表于 2014-11-30 15:46:28

俺也超喜欢京极真的说。。。他出场的那几集都看了不知道多少遍了。。感慨一下。。能不能再多点戏份啊!!!
京极真就是超级男前,而且还很天然呆的类型。看他出来就一阵的激动。
除了他第一次出场的园子的危险夏日之外,还喜欢他跟世良差点打起来那段。。。其实俺也挺想看他俩打起来的。。。FUFUFUFU
他跟园子就是一对超萌CP。。。园子的恋爱大作战也就对京极真能起上作用,要不能说京极真呆萌吗。。。嘿嘿
每次看京极真出来就惊心动魄,为了园子可以挑战任何人,不管是拿枪的犯人,还是一群不法之徒,或者是基德,帅毙了!!不愧是最强防护系统!!!(笑)真心希望73能多加他的戏份。。。
京极真赛高!!!!!

微风浅雪 发表于 2014-11-30 19:24:09

同意你说的黑服部情商低。。。哈哈哈他怎么会那么蠢啊哈哈哈~京极真绝对好男友不过还是喜欢新酱哈哈哈

故闪闪 发表于 2014-11-30 22:09:15

第一次看到他为园子挡刀的时候就惊呆了。。。。。等到后来他从几十人的包围圈外面跳进来跳到园子身边的时候,真的觉得他就像天神降临了一样。
而且他憨憨的性格觉得好可爱!
不只是他,觉得园子大人也很棒啊,正是相信京极真,才能够勇敢的接受基德的打赌啊,而且啊,最后说不要伤了他的那句,真是太赞了。
京极真VS怪盗基德,最后的赢家其实是园子大人!

clovermy 发表于 2014-12-1 12:12:04

只可惜出场之后一直是异地恋,呆萌呆萌哒

RekiDunois 发表于 2014-12-2 14:21:31

阿真超萌的hhh而且武力值爆表啊居然能踢断柱子…

wonderful1412 发表于 2014-12-2 21:37:35

戏份太少了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 京极真是这部作品里最靠谱的男票了~