安素子 发表于 2015-1-22 11:03:03

说好的上任红包一只♪(^∇^*)同时庆祝一下马上到来的真正的三周年~加个小尾巴显眼一点吧w【红包已批】

怎么说呢……其实提交申请之后挺忐忑的,怕资格不够申请不过orz……
昨天本来打算早点睡的,结果刚躺下就听见手机qq好一阵响……
打开一看发现子目在恭喜我= =说实话那一瞬间有点懵= =
然后就傻呵呵在想,啊咧,真的成了版主了?ほんとなの?
确认了之后就好兴奋的感觉……能被肯定一段时间来的工作和以后的计划真的挺开心的
感谢一直指导我办活动和各种工作的瑛版,面对我这种半小白一定很无语吧……(捂脸
也感谢饺子小分队群里各位朋友们,你们给了我很多鼓励和支持么么哒~
特别是子目,昨天说了好多要注意的地方,ありがとうね~
也要谢谢一直支持新兰各项活动的筒子们,你们的支持也给了我很大动力
总之请大家以后也要多多支持新兰!更多活动陆续推出中~

还有呢,就是后天其实是我注册三周年的日子啦……是真的……不信看下边!
所以呢,红包就一起发咯♪(^∇^*)(-31-)
2周年红包就设置成回帖奖励了嗯~

风雨之中 发表于 2015-1-22 11:06:53

恭喜安素子荣升,要一个HB了!

yiqi 发表于 2015-1-22 11:11:33

再次恭喜素子啦~
话说新兰寒假会有很多新活动咩~(-31-)

簡單的幸福 发表于 2015-1-22 11:12:39

恭喜素子升职咯~~话说当斑竹更会辛苦点吧

Nicolas-C 发表于 2015-1-22 11:13:29

额……我被提到这么多次,真的是受宠若惊啊
毕竟自己也才刚上任版主不久
很多东西也是在慢慢的摸索中逐渐了解的(光是设置、取消高亮就把我纠结了很久我会说么!

嘛不管怎么样,还是要恭喜素子升职{:5_462:}
希望新兰以后越来越好!

329455357 发表于 2015-1-22 11:15:36

再次恭喜 话说都当版主了 爆个照吧{:5_456:}

远略2011 发表于 2015-1-22 12:05:18

恭喜素子升职{:5_462:}
红包我就不客气了{:5_431:}

蓝之国度 发表于 2015-1-22 12:05:24

恭喜素子升职

飘凌的飞雪 发表于 2015-1-22 12:05:57

饺子小分队,唔噗噗噗噗,恭喜素子贺喜素子啦~~~~亲友团果断前排占座!

blackbeardD7 发表于 2015-1-22 12:26:33

恭喜素子贺喜素子啦

s061209 发表于 2015-1-22 12:26:36

恭喜素子升版主了{:5_462:}(-2-)

茉儿 发表于 2015-1-22 12:46:39

撒花恭喜一个~咦什么时候开的

正义之眼 发表于 2015-1-22 15:24:05

祝贺安素子上任新兰联盟版主o(∩_∩)o

瞎捣蛋 发表于 2015-1-22 15:37:22

恩,一麻袋把版主妹纸套走

点墨 发表于 2015-1-22 15:39:23

恭喜恭喜安素子上任版主,新版主、新创意、新活动。加油!!

心意之兰 发表于 2015-1-22 15:39:57

恭喜素子~~好好加油

厉冰雪 发表于 2015-1-22 15:51:21

恭喜素子啦(-2-)祝大新兰联盟越来越热闹(-2-)红包拿走啦(-31-)

飞羽逐魂2014 发表于 2015-1-22 15:51:34

再次恭喜素子高升

miyu3310639 发表于 2015-1-22 16:17:20

再次恭喜~祝工作顺利~

浣却尘埃 发表于 2015-1-22 16:20:37

恭喜了啦~祝新兰联盟越办越好(-2-)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 说好的上任红包一只♪(^∇^*)同时庆祝一下马上到来的真正的三周年~加个小尾巴显眼一点吧w【红包已批】